aponik Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 А ещё мне интересно, как эти мужчины, будут называть девушек, которые ходят на такие платные свидания? Шлюхи, шкуры, бляди, давалки и т.п., как там у мужчин не далеких принято. Ведь в любой сфере в России, где девушки берут деньги за встречи, общение, они скорее всего шлюхи. Вот оно надо девушкам мне интересно? Потом вы просите нас помочь вам с приложением для платных встреч, чтоб забрать у нас последний трафик lol. Они теперь не в чаты, а на свидания пойдут lol, хотя навряд ли. Где логика? 3 1
Nympho Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Нет, это не наши клиенты 100%.. В странах наших клиентов давно есть разнообразные встречи, эскорты и т.д. Они этим не пользуются и никогда не будут. Максимум в Румынию съездить и обламаться)) 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 9 минут назад, Афина сказал: Нимфо, найдутся желающие девушки . Проэкт разработают и будь что будет , наше дело десятое. Или тут все пытаются из лучших побуждений ТС отговорить на старте ? Наш российский менталитет-нельзя!не лезь!не получится!херню какую-то придумал! 3 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Когда то тоже были форточки вместо аськи,лавочки вместо форумов и фотоальбомы картонные вместо инстаграмма 5 пису пис!
Nympho Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) 7 минут назад, xGlamourx сказал: Наш российский менталитет-нельзя!не лезь!не получится!херню какую-то придумал! Вообще не пыталась отговорить.. Думаю, что ТС обычный представитель и не может донести идею этого бизнес плана. Или не хочет. А мне интересно. С точки зрения психологии и предпринимателя. Так как он ничего внятно объяснить не может, то и я в ответ не скажу свои размышления.. А есть пару интересных идей.. Изменено 8 Февраля 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Февраля 2018 Вообще,поипацца нынче не проблема.Поговорить вот не с кем 3 7 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Только что, Nympho сказал: А мне интересно. 2.99 уе в минуту и ТС тебе все разложит по полкам 1 пису пис!
aponik Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 А что тут нового то, чего ещё нет? Я думаю в соц сетях полно групп, где люди договариваются о платных свиданках. Эскортных сайтов полно. Ну пусть тогда aw копируют, только в России мужчины не будут за это платить . 2
Афина Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, mkmlm сказал: 1. Что здесь не понятно? 2. Какой информации не хватает? 3. Какая информация лишняя?4. Что хочется изменить? 5. Что бы вы написали в поле “о себе” 6. Какие выберете настройки близости? 7. Какие выберете места встречи? 8. Какую укажете стоимость? в графе "Близость" лучше, чтобы было два варианта ответа, так как девушка может и шалить, по желанию, и совмещать работу со встречами несексуального характера. .Если выбирает в "близости" пошалить, тогда должно быть описание предпочтений в сексе, но не после языков лол. Изменено 8 Февраля 2018 пользователем Афина очепатки 3 1 Каста-Стрелки
mkmlm Опубликовано 8 Февраля 2018 Автор Опубликовано 8 Февраля 2018 1 minute ago, Nympho said: Думаю, что ТС обычный представитель и не может донести идею этого бизнес плана. Или не хочет. А мне интересно На данном этапе мы не нуждаемся в инвесторе, поэтому не вижу смысла раскрывать детали. Мой вопрос изначально был куда проще. Был ли у кого-то интересующий меня опыт и кто готов этим опытом поделиться Рассуждать взлетит\не взлетит можно долго, но бессмысленно.
Nympho Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) 22 минуты назад, aponik сказал: А что тут нового то, чего ещё нет? Я думаю в соц сетях полно групп, где люди договариваются о платных свиданках. Эскортных сайтов полно. Ну пусть тогда aw копируют, только в России мужчины не будут за это платить . В Москве будут, но желающих не много.. Думаю, что когда такой сервис станет востребованным в глобальном смысле по всей России, то будет много подобных сайтов. Может и есть смысл снять сливки и быть первыми.. По такой копирке бизнес всегда и открывается. Не понимаю, почему бы тупо не скопировать с успешных сайтов других стран? У меня есть пару классных идей, но не буду делиться из вредности. Изменено 8 Февраля 2018 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 3 минуты назад, mkmlm сказал: Мой вопрос изначально был куда проще. Был ли у кого-то интересующий меня опыт и кто готов этим опытом поделиться Опыт проституции? Эскорта? Нет здесь таких нет. Ну или единицы в подполье. Цитата Рассуждать взлетит\не взлетит можно долго, но бессмысленно. Вообще-то это форум.. Место где все рассуждают... Ну не вопрос.. Мы тогда порассуждаем с юзерками в узком кругу на эту тему.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) 14 минуты назад, Nympho сказал: У меня есть пару классных идей, но не буду делиться из вредности. Вот тоже считаю, почему мы бесплатно должны корректировать и давать свои идеи для описания в профиле. Вот те 8 вопросов, что изменить, добавить и т.п. Это почему мы должны обсуждать бесплатно, чтоб кто то на этом потом заработал? Кто готов был, поделился опытом платно, дальше то почему пошли бесплатные вопросы и предложения корректировки? Хотя я бы добавила пунктик про зппп, если хотите, чтоб был серьезный сайт . Изменено 8 Февраля 2018 пользователем aponik 1
mkmlm Опубликовано 8 Февраля 2018 Автор Опубликовано 8 Февраля 2018 1 minute ago, Nympho said: Вообще-то это форум.. Место где все рассуждают... Я разве против? 4 minutes ago, Nympho said: Опыт проституции? Эскорта? Нет здесь таких нет Опыт свиданий за деньги. Причем именно здесь ту, кто встречался, получал за это деньги, но не допускал секс Это к вопросу, что так не бывает, а если бывает, то не в России.
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 1 минуту назад, aponik сказал: почему мы бесплатно должны Никто не говорит,что должны. не хочешь-не обсуждай,не корректируй. 3 1 пису пис!
aponik Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) 11 минуту назад, xGlamourx сказал: Никто не говорит,что должны. не хочешь-не обсуждай,не корректируй. Я пытаюсь открыть глаза тем кто уже обсуждает, имею право. Не, Россия - широкая душа конечно, но блин. Изменено 8 Февраля 2018 пользователем aponik
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Только что, aponik сказал: Я пытаюсь открыть глаза тем кто уже обсуждает, ок пису пис!
Nympho Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 3 минуты назад, aponik сказал: Вот тоже считаю, почему мы бесплатно должны корректировать и давать свои идеи для описания в профиле. Вот те 8 вопросов, что изменить, добавить и т.п. Это почему мы должны обсуждать бесплатно, чтоб кто то на этом потом заработал? Кто готов был, поделился опытом платно, дальше то почему пошли бесплатные вопросы и предложения корректировки? Ну мы не должны. Кто захотел- ответил.. Сейчас наконец-то и в России стала развиваться тема, когда схожие организации или много предпренимателей встречаются и делятся своим опытом. Даже не смотря на то, что они могут быть кокурентами, профит растёт у всех.. Я думала, что ТС такой человек, в теме. Ошибочка вышла)) В любом случае удачи вам, ТС. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 8 минут назад, mkmlm сказал: Причем именно здесь ту, кто встречался, получал за это деньги, но не допускал секс Нет такого опыта, потому что нет таких сервисов.. Вы же первыми будете. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
mkmlm Опубликовано 8 Февраля 2018 Автор Опубликовано 8 Февраля 2018 @Nympho, я не против делиться. Просто пока нечем. Будет первая версия продукта, будет конкретика. Пока мы больше собираем информацию, изучаем пользователей, потенциальный рынок и т.д. 2 1
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 можно,вообще,ничего не обсуждать бесплатно:-ни камеры,ни мемов,ни инфу про платежные системы,ни варианты роул плэеев и прочее А то ишь чо,Россия-щедрая душа-модели почитают,научатся и бабло потом косить будут. Ох уж эта Европа 3 пису пис!
Фисташка Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 я может бегло посмотрела, но это эскорт будет, замаскированный под сайт знакомств?) 1 AW выводить во вторник
Гость Miroslava Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Самые ярые кричалки о том что Бонгакамс и Чатур это бордель ,и показывать письки и сиськи во фри это фу фу фу ,готовы даже не большее ,на встречи и на сосалки после ресторана ... ИМХО
aponik Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 4 минуты назад, xGlamourx сказал: можно,вообще,ничего не обсуждать бесплатно:-ни камеры,ни мемов,ни инфу про платежные системы,ни варианты роул плэеев и прочее А то ишь чо,Россия-щедрая душа-модели почитают,научатся и бабло потом косить будут. Ох уж эта Европа Не, среди моделей общее дело в закрытых обсуждать, это святое. Ну почему, я тоже посоветовала добавить пункт про зппп, на полном серьезе. Потом тс ни фига не обсуждает, а советов только хочет, он сам не особо в теме. Я за конструктивное обсуждение с обоих сторон, а то с его стороны только взывания к советам и корректировке, а когда спросили детали, то они у него держаться в секрете, не готов он пока делиться. Да, мы можем тоже получить профит, если реклама будет наших сайтов в его приложении, (это кстати тоже совет). 3
Nympho Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 11 минуту назад, xGlamourx сказал: можно,вообще,ничего не обсуждать бесплатно:-ни камеры,ни мемов,ни инфу про платежные системы,ни варианты роул плэеев и прочее А то ишь чо,Россия-щедрая душа-модели почитают,научатся и бабло потом косить будут. Айда в наш чатик, девы)) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти