Adelaida1984 Опубликовано во вторник в 17:21 Опубликовано во вторник в 17:21 Кому нибудь были зачисления?
xGlamourx Опубликовано во вторник в 17:43 Опубликовано во вторник в 17:43 21 минуту назад, Adelaida1984 сказал: Кому нибудь были зачисления? 46 минут назад поступили на криптокошелек Капиталиста пису пис!
Model17 Опубликовано в среду в 04:28 Опубликовано в среду в 04:28 (изменено) 11 часов назад, Adelaida1984 сказал: Кому нибудь были зачисления? Мне пришли вчера в 22.16 на крипто. Позже чем обычно. Наверное они теперь по 1000 раз перепроверяют чтобы опять по 2 раза не отправить. Проблема с уведомлениями 2023 г так и не решилась, они возникают снова и снова, одни и те же, я их уже запомнила. Хотя я не направляла в тех поддержку, как-то все руки не доходят. Изменено в среду в 04:29 пользователем Model17
showmeboobs Опубликовано в среду в 07:00 Опубликовано в среду в 07:00 Я меня раньше приходили на bybit с 12 до 14 по евро времени, последние разы около 17:00
xGlamourx Опубликовано в среду в 07:02 Опубликовано в среду в 07:02 Иак моделей уже выше 12 000 - пипец платежей обработать! пису пис!
xGlamourx Опубликовано в среду в 11:29 Опубликовано в среду в 11:29 6 часов назад, Model17 сказал: Наверное они теперь по 1000 раз перепроверяют Они могут хоть что делать. Паниковать имеет смысл, когда вторник закончился, а денег нет.))) В пока вторник на дворе - деньги могут упасть в любую минуту) пису пис!
showmeboobs Опубликовано вчера в 09:28 Опубликовано вчера в 09:28 Кнопка "Начать шоу" теперь отключается во всех сессиях, если шоу уже идет. Больше никаких параллельных стримов в нескольких браузерах.
xGlamourx Опубликовано вчера в 09:31 Опубликовано вчера в 09:31 (изменено) Решила последовать примеру Бубс и репортить охуевших! И что из этого вышло? Мем пишет в личку! Я блочу, отправляю репорт Offensive behavior, harassment, or hate speech и мне через минуту приходит ответ на почту:Case ID: EOIN-0005260345 Result of report review Hello S, After careful investigation of your report, we haven’t found beezy420420's violations of our Terms of Use and/or illegal content or actions. This is why we decided not to take any further action regarding your report. If you disagree with our decision, you can appeal it (ID of decision: EOIN-0005260345), choose any out-of-court dispute settlement body certified under Article 21.3 of the Digital Services Act, or pursue your claims in court. Изменено вчера в 09:33 пользователем xGlamourx пису пис!
showmeboobs Опубликовано вчера в 09:34 Опубликовано вчера в 09:34 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Решила последовать примеру Бубс и репортить охуевших! И что из этого вышло? Мем пишет в личку! Я блочу, отправляю репорт и мне через минуту приходит ответ на почту:Case ID: EOIN-0005260345 Result of report review Hello S, After careful investigation of your report, we haven’t found beezy420420's violations of our Terms of Use and/or illegal content or actions. This is why we decided not to take any further action regarding your report. If you disagree with our decision, you can appeal it (ID of decision: EOIN-0005260345), choose any out-of-court dispute settlement body certified under Article 21.3 of the Digital Services Act, or pursue your claims in court. как представитель сказал им теперь несколько уровней предупреждений дают, и через какое-то время блокируют если нарушения повторяются
xGlamourx Опубликовано вчера в 09:35 Опубликовано вчера в 09:35 5 минут назад, showmeboobs сказал: Кнопка "Начать шоу" теперь отключается во всех сессиях, если шоу уже идет. Больше никаких параллельных стримов в нескольких браузерах. А зачем в нескольких браузерах комнату открывать? пису пис!
xGlamourx Опубликовано вчера в 09:36 Опубликовано вчера в 09:36 1 минуту назад, showmeboobs сказал: как представитель сказал им теперь несколько уровней предупреждений дают, и через какое-то время блокируют если нарушения повторяются Возможно. Но они же написали, что ничего предпринимать не будут. пису пис!
showmeboobs Опубликовано вчера в 09:36 Опубликовано вчера в 09:36 Только что, xGlamourx сказал: А зачем в нескольких браузерах комнату открывать? я не поняла вообще этот момент
xGlamourx Опубликовано вчера в 09:40 Опубликовано вчера в 09:40 (изменено) 4 минуты назад, showmeboobs сказал: я не поняла вообще этот момент Может ранее на одной комнате 10 одинаковых азиаток работали в разных местах? Изменено вчера в 09:40 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано вчера в 10:18 Опубликовано вчера в 10:18 45 минут назад, xGlamourx сказал: Решила последовать примеру Бубс и репортить охуевших Подскажите, репорт отправлялся на конкретное сообщение или именно на пользователя? Эта информация позволит немного ускорить процесс проверки решения 43 минуты назад, xGlamourx сказал: А зачем в нескольких браузерах комнату открывать? Для чтения чата на ПК во время мобильной трансляции, например :) StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано вчера в 10:22 Опубликовано вчера в 10:22 3 минуты назад, Darsi_Stripchat сказал: Подскажите, репорт отправлялся на конкретное сообщение или именно на пользователя? На сообщение. пису пис!
xGlamourx Опубликовано вчера в 10:23 Опубликовано вчера в 10:23 (изменено) тупанула) Изменено вчера в 10:24 пользователем xGlamourx пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано вчера в 10:29 Опубликовано вчера в 10:29 6 минут назад, xGlamourx сказал: На сообщение. Спасибо, что уточнили, вернусь по результатам проверки! 1 StripchatTelegramDiscord
Adelaida1984 Опубликовано вчера в 12:03 Опубликовано вчера в 12:03 2 часа назад, xGlamourx сказал: Решила последовать примеру Бубс и репортить охуевших! И что из этого вышло? Мем пишет в личку! Я блочу, отправляю репорт Offensive behavior, harassment, or hate speech и мне через минуту приходит ответ на почту:Case ID: EOIN-0005260345 Result of report review Hello S, After careful investigation of your report, we haven’t found beezy420420's violations of our Terms of Use and/or illegal content or actions. This is why we decided not to take any further action regarding your report. If you disagree with our decision, you can appeal it (ID of decision: EOIN-0005260345), choose any out-of-court dispute settlement body certified under Article 21.3 of the Digital Services Act, or pursue your claims in court. Похоже мистер Павел shrimp dick man😂 🤮 1
xGlamourx Опубликовано вчера в 12:05 Опубликовано вчера в 12:05 2 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Похоже мистер Павел shrimp dick man😂 🤮 Очередной мамкин пирожочек 2 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, xGlamourx сказал: На сообщение. Еще один вопрос, пока ожидаю уточнения от коллег - была ли отправлена апелляция по этому решению? Если нет, то очень желательно это сделать, по прямой ссылке из письма StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: была ли отправлена апелляция по этому решению? Нет, не отправляла. Когда я вижу такую отписку(а может вообще автоматический ответ) на жалобу, то не вижу смысла вообще что либо еще делать. пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, xGlamourx сказал: Нет, не отправляла Хотя текст сообщения автоматический, конкретное ответное письмо зависит от принятого модератором решения, т.е. проверяют репорты живые люди. И в данном случае решение действительно было ошибочным, сыграл свою роль человеческий фактор - проверили данные повторно, зафиксировали нарушение, к юзеру применили соответствующие меры. Отдельно посмотрим, почему это не произошло сразу, чтобы свести к минимуму подобные ситуации в будущем. Спасибо, что обратили на это внимание! Что касается апелляции, это более быстрый способ сообщить модераторам о том, что по вашему мнению нарушение всё же имело место быть, а значит решение требует пересмотра. Таким образом, вы можете в более быстрые сроки указать на возможную ошибку, так сказать без посредников 3 1 StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: конкретное ответное письмо зависит от принятого модератором решения, т.е. проверяют репорты живые люди. Дарси, я получила письмо о приеме жалобы в 4.24, а письмо об отсутствии нарушений в 4.25. Не думаю, что там кто-то вчитывался. А вам, Дарси, огромное спасибо, что Вы есть у нас! 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вчера-сегодня просто угнетающая тишь на сайте. Сегодня вообще мрак - ни одного токена, ни одного сообщения. 6-10 серых сидит. Просто день в трубу пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти