malena Опубликовано 29 Января 2018 Автор Опубликовано 29 Января 2018 что за штука на резинках? девочки, вы у Бурдюг покупали программы? у нее только же отрывки выложены..отдельные упры
Dreamer Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 44 минуты назад, malena сказал: что за штука на резинках? девочки, вы у Бурдюг покупали программы? у нее только же отрывки выложены..отдельные упры Мне хватило для глаз выложенного в бесплатном доступе
Фисташка Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 36 минут назад, Dreamer сказал: Мне хватило для глаз выложенного в бесплатном доступе у тебя нет сохраненных упражнений ? Просто у меня веки похожи и тоже подошло бы) AW выводить во вторник
Dreamer Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 40 минут назад, AquaVita сказал: у тебя нет сохраненных упражнений ? Просто у меня веки похожи и тоже подошло бы) Неа. С глазами там очень аккуратно нужно , строго по видео инструкции и не перебарщивать, можно легкий тик словить, долго потом проходит. 1
Ночка Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 3 часа назад, malena сказал: девочки, вы у Бурдюг покупали программы? у нее только же отрывки выложены..отдельные упры Мне кажется, если озадачиться и вникнуть, прислушаться к технике, то этих отдельных упражнений хватит. Я бы не сказала, что это прям отрывки, она же объясняет, на что обратить внимание, куда давить или не давить, и показывает каждое упр-е, о котором говорит. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти