malena Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 Решила создать отдельную тему, чтоб в "красоте" не потерялась. Кто как делает? По методу лимфодренажа или "накачке" мышц лица (гиманастике)? Какое масло используете? Я начала недавно совсем. Хотелось бы к весне сравнить результаты до и после. И вообще увидеть результат. Японский массаж Скрытый текст гимнастика Скрытый текст 1 6
Nica Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 Я делала Японский по этому видео две недели без перерыва с кокосовым маслом( но оно на лицо мне не очень не знаю теперь чем заменить) эффект понравился, совсем перестали глаза опухать и вообще общий вид свежее но фото до после не делала, а надо бы для наглядности) хочу опять продолжить но как бы не забросить снова. 3
malena Опубликовано 28 Января 2018 Автор Опубликовано 28 Января 2018 сделай фоты) можешь мне прислать потом в скайп а тебе свои) для взаимной мотивации. я делаю с маслом виноградной косточки, не могу сказать что нравится, просто оно под рукой.
kamushevaya Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) 53 минуты назад, virginiya сказал: Делала у массажистки фейсбилдинг , весной опять пойду . Фото не делала , но носогубки ушли , стиральная доска на лбу полностью разгладилась и межбровье глубокая морщина тоже ушла .Мастер работает на препаратах а не маслами . Результат выше всяких похвал . Жаль, ты не у нас( я подумываю сходить по рекомендации. Мэланет нравится, но маловато. На спинке супер результат, да. Пожалуй, куплю ещё курс. Изменено 28 Января 2018 пользователем kamushevaya
Sprinta Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 10 минут назад, kamushevaya сказал: Жаль, ты не у нас( я подумываю сходить по рекомендации. Мэланет нравится, но маловато. На спинке супер результат, да. Пожалуй, куплю ещё курс. Расскажи пожалуйста как проходит курс ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
kamushevaya Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 48 минут назад, Sprinta сказал: Расскажи пожалуйста как проходит курс ? Что именно? Не прикалываюсь, просто не знаю, что именно интересует.
krouli Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 напомните, плиз, если ботокс и филеры стоят, то нельзя ведь? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 28 Января 2018 Автор Опубликовано 28 Января 2018 кто делает, уточните от чего именно результат - массаж или напряжение мышц) это все-таки разные процессы мне тяжко с мышцами пока. те же скулы я вообще не ощущаю.... лицо потом как помидор)
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 Я массаж делала. Упражнения нужные мне, не получились. Не шевелятся у меня так отдельные части лица. Или ничего или все сразу. 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 (изменено) Я когда-то бодифлэксом занималась. Это дыхательная гимнастика. Очень помогает подтянуть с помощью кислорода всё тело.. Больше всего утягивается лицо и живот.. . И техника лёгкая. Но одно лицо делать не получится. Это комплекс, надо в начале лёгкие открыть.. Энергией заряжает, дыхание настраивает, сердце. У меня даже шея тогда подтянулась после резкого похудения.. Что самое интересное, почти ничего не делаешь. все движения статичные.. Но худеешь и всё подтягивается. Вот эта тётка, которая 20 лет назад придумала эту программу. Можно скачать книгу и научиться. Очень легко, я по книге училась. Изменено 29 Января 2018 пользователем Nympho 5 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 1 час назад, Nympho сказал: Я когда-то бодифлэксом занималась. дададад у меня тоже книжка есть эта и как давно это было...и результат быстрый, но курение не совместимо. снова начать нужно. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nica Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 12 часа назад, malena сказал: сделай фоты) можешь мне прислать потом в скайп а тебе свои) для взаимной мотивации. я делаю с маслом виноградной косточки, не могу сказать что нравится, просто оно под рукой. Ок сделаю фоты главное начать делать ) вместе даже веселей ) бодифлекс у меня Мамочка делала , была в восторге! И похудела и подтянулась но забросила потом, регулярность всё таки важна. Может тоже попробовать. 1
Nympho Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 1 час назад, krouli сказал: дададад у меня тоже книжка есть эта и как давно это было...и результат быстрый, но курение не совместимо. снова начать нужно. А я тогда курила, и после каждой тренировки начиналось отхаркивание.. Какой офигительный был эффект поднявшихся скул и очерченной шеи после упражнения "лев" 3 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Sprinta Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 13 часа назад, kamushevaya сказал: Что именно? Не прикалываюсь, просто не знаю, что именно интересует. Что происходит после оплаты ? И как проходит сам процесс ?Результат ? Не стеб . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
kamushevaya Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 6 минут назад, Sprinta сказал: Что происходит после оплаты ? И как проходит сам процесс ?Результат ? Не стеб . После оплаты ждешь начала марафона, дают доступ, занятия выкладывают по утрам. По времени занимает около 30-40 минут в итоге на все упры. Результат: по моське особо не увидела, по спине - осанка стала другой по ощущениям примерно через недели 2. "Холки" у меня не было никогда (ТТТ), видела на знакомых, что реально уходит, если заниматься регулярно. Брала один курс. 2
Фисташка Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 Начало обсуждения занятий было в другой теме? я вообще не могу понять о чем речь)) 1 AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 (изменено) Аква, речь об этой девушке, она проводит марафоны с самомассажем, упражнениями и всякое такое https://www.instagram.com/melannett/ То ли тоже курс взять Меня немного напугала Маленина ссылка, там были отзывы плохие о ней Изменено 29 Января 2018 пользователем jellyfish 2
Фисташка Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 я упражнения оставила пока не разберусь с гипер и гипотонусом мышц. Что-то нужно подкачивать, а что-то расслаблять Вот нашла показать о чем я: http://ssama.ru/molodost-lica-teorija/spazmy-i-gipertonusy-myshc-lica.html Нужно как-то снимать спазмы и не усугублять. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 Анекдот в тему про мышечные зажимы от эмоций и последствия Встретились как-то части тела: лицо и жопа. Лицо: Что-то я плохо выгляжу: морщины, опухлости, синяки под глазами... А ведь мы ж с тобой, жопа, ровесники. Только ты вот, смотрю: гладкая, круглая, ни одной морщинки. Почему так?? Жопа: Да потому что мне на все насрать! 1 3 AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 Не удержусь, но уберу под кат)) Скрытый текст 1 6
Ginger Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 Бодифлекс надо делать по утрам, но, если не получается или лень, то на голодный желудок (2 часа после еды и полчаса\час после занятий не есть) Мне больше йога нравится У меня лицо оплывает в пмс и, когда лишний вес (даже 1 кг) - сразу щечки-хомячка, второй подбородок и брыльки ( жрать надо меньше!) занимаюсь фейсбилдингом время от времени, по чуть-чуть, даже без зеркала: перед телеком, после снятия макияжа, лежа в ванной, читая книгу или форум, перед сном Юзаю масло жожоба и макадамии для японского массажа Асахи (Зоган) и делаю некоторые упражнения от Жени Балык? ( фамилию не помню, видео сверху, она темненькая) массаж нужно делать аккуратно и внимательно следить за переменами в облике 1 1
Ночка Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 Принесу сюда очень полезный профиль по фейсбилдингу, где можно найти много упражнений на разные мышцы и проблемные зоны лица. Автор - Анастасия Бурдюг - очень понятно и подробно все объясняет. Кто любит формат марафонов - там этого много. Видосы, если что, не идут одним потоком, но они точно есть на странице, нужно просто много скроллить. https://www.instagram.com/anysports.faceonline/ 4 3
Dreamer Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 Мой лучший фейсбилдинг - больше блоуджоба в шоу , и плюсуюсь к бодифлексу и Бурдюг. 6
анюта Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 (изменено) массаж и фэйсбилдин разные вообще то техники, как можно у МАССАЖИСТКИ делать упражнения ,которые надо делать самой, со специальной штукой на резинках, тоже считаю, что блоуджоб лучшая тема Изменено 29 Января 2018 пользователем анюта 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти