Maggie Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 40 минут назад, aponik сказал: А какой стрип? Я что то не знаю. Весь форум в баннерах, а она не замечает 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 49 минут назад, aponik сказал: А какой стрип? Это новый "перспективный" сайт .. Я на нём даже поработала неделю.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 22 минуты назад, Maggie сказал: Весь форум в баннерах, а она не замечает может у нее addblock стоит, как у меня, вот и не замечает 1
aponik Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 8 часов назад, Maggie сказал: Весь форум в баннерах, а она не замечает В мобильной версии нетути, а в обычной, скорее всего девы красуются, я уже на них не смотрю, это может новенькие банеры читают, а я думаю, что это бонга и не гляжу уже .
aponik Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 8 часов назад, Nympho сказал: Это новый "перспективный" сайт .. Я на нём даже поработала неделю.. Блин, а я ведь про него и читала, не с банера, а в новых темах. Но не думала что про него речь, думала, что то проверенное временем, с каким то выхлопом стабильным, что можно про него говорить уже. Вот может чего не знаю? Что не понравилось? Новый и никого да?
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) Не подошёл мне по стилю.. В начале ты прыгаешь голенькая- потом типы.. Особо жирных мемберов я там не видела.. Знакомая знакомой работает- в топе 300$ за смену.. На наших мэйте и рее столько можно сделать не в топе, без лишней обнажёнки во фри и без лишней популярности.. Поддержка на сайте не понравилась.. Пишут многа букв, а помощи ноль... Приходилось его постоянно выключать, когда приваты на других сайтах. Жаль, что там мемберки нет. . А ещё там холд большой. Не люблю сайты с холдами.. Из плюсов- приятный интерфейс и разные фишки примочки, как на чатуре. Если бы политика сайта была строгая (без писек во фри) и был бы хороший траф, сайт был бы классным.. За интерфейс 10 балов, очень приятный со стороны модели и со стороны мембера.. Интересно, кто им делал.. Изменено 27 Января 2018 пользователем Nympho 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 3 часа назад, Nympho сказал: в топе 300$ за смену какой унылый топ 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 18 часов назад, aponik сказал: Мне тоже интересно как на чатуре делать, чтоб писалось в чате, если он не встает, или только на чатуре и встает? На мфк тоже, вроде, есть оповещения? Через ловенс браузер, не разберешься-пиши ЛС. И да, лаш через мобилку only. 1
kamushevaya Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 В 26.01.2018 в 07:08, Dreamer сказал: Возникла проблема с установкой lovense lush extention на компьютер, на телефоне работает все Дрим, а зачем тебе именно на комп? С телефона тоже норм, я так и работаю с лашем везде.
Dreamer Опубликовано 27 Января 2018 Автор Опубликовано 27 Января 2018 4 часа назад, kamushevaya сказал: Дрим, а зачем тебе именно на комп? С телефона тоже норм, я так и работаю с лашем везде. Нужно зайти в аккаунт ловенса и повыставлять галочки на каких сайтах,а меня на третьем шаге не пускает .Уже на днях должна дойти эта юсбшка.
WhiteFox Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 17 часов назад, Nympho сказал: . А ещё там холд большой. Не люблю сайты с холдами. Холд? по вторникам деньги каждую неделю. В воскресенье закрывают- во вторник на карте уже
WhiteFox Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 А у меня беда случилась сдох телефон с Боди чатом. Теперь получается только "Lovense Remote" скачивать? Норм оно работает то?
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 4 минуты назад, WhiteFox сказал: Холд? по вторникам деньги каждую неделю. В воскресенье закрывают- во вторник на карте уже Правда? Прикольно. А я через студию открывалась, которая мне обещала платить каждую неделю.. А нет.. Каждый день после смены.. А как тебе в остальном сайт? Давно на нём работаешь? Мемберка там есть или нет? Не помню.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Нимфо, я пригласила представителя сайта на форум (другого)) и со след. недели тут должен быть другой, более подробный топик Не флудите оч много, плз, чтобы не пришлось переносить потом в огромных количествах ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
WhiteFox Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) Вторую неделю только. Пока сложно сказать, там промо две недели как раз. Он дополнительным висит.Копеечка капает, и ладно. Посмотрим что будет на следующей неделе. Мемберки нет. Изменено 27 Января 2018 пользователем WhiteFox 1
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 12 минуты назад, Maggie сказал: Нимфо, я пригласила представителя сайта на форум (другого)) и со след. недели тут должен быть другой, более подробный топик Не флудите оч много, плз, чтобы не пришлось переносить потом в огромных количествах ))) Окей кэп, подождём нового представителя и там пофлудим уже по теме. Есть таки надежда, что сайт станет прибыльным.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 10 часов назад, kamushevaya сказал: Через ловенс браузер, не разберешься-пиши ЛС. И да, лаш через мобилку only. Ещё ведь можно ohmebod, я там видала у моделей, и сообщения были, когда включен, когда нет. Может с ним можно не только через тел. Всегда боюсь через тел, он потом возьмет и друзей пригласит. Скажет, вот смотрите, у неё уже такое есть, покупайте тоже. А ещё у меня вай фай в рабочей комнате не работает. Хоть отдельную симку и тел беги теперь, вместе с лашем с этим.
jellyfish Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) 2 часа назад, WhiteFox сказал: А у меня беда случилась сдох телефон с Боди чатом. Теперь получается только "Lovense Remote" скачивать? Норм оно работает то? У меня уже давно remote, сам обновился из wearables - норм, работает те же яйца только в профиль Изменено 27 Января 2018 пользователем jellyfish
helga4u Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 Jelly, remote не коннектится к сайтам, только управление. Есть еще Lovense connect вроде, это бывший body chat , но я не уверена Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
jellyfish Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 2 часа назад, helga4u сказал: Jelly, remote не коннектится к сайтам, только управление. Есть еще Lovense connect вроде, это бывший body chat , но я не уверена Ой, я его к сайтам и не пробовала прикручивать, извиняюсь за дезинформацию. Ремоут юзаю в приватах только для Лаша, только управление там, да
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 1 Февраля 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Февраля 2018 Прислали флешку ,все подключилось как надо! 9 1
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) Изменено 11 Марта 2018 пользователем Ooh! Bunny нашла ответ
bakilyana Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 В 27.01.2018 в 13:11, kamushevaya сказал: Через ловенс браузер, не разберешься-пиши ЛС. И да, лаш через мобилку only. на жасе лаш только через мобильное предложение ? верно поняла? а то никак не пойму как его юзать )))
kamushevaya Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 4 минуты назад, bakilyana сказал: на жасе лаш только через мобильное предложение ? верно поняла? а то никак не пойму как его юзать ))) На жасе только нора, лаш никак. За "хвост" админы ловят и атата.
helga4u Опубликовано 7 Января 2019 Опубликовано 7 Января 2019 20 часов назад, kamushevaya сказал: На жасе только нора, лаш никак. За "хвост" админы ловят и атата. ебанутые прости господи 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти