Dreamer Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 Возникла проблема с установкой lovense lush extention на компьютер, на телефоне работает все , а компьютер эту клизму видеть отказывается наотрез, в любом браузере, в том числе и в ловенс браузере, в комплектации у меня сам девайс, и usb коннектор , он же зарядка.В туториалах там показывается некая блютуз флешка, может быть у меня недокомплектация какая? И когда логинюсь в аккаунт , меня в ту программу которая должна устанавливать как долго он жужжит за типы не пускает , я даже ее не вижу Что же делать?
aurelia Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 7 минут назад, Dreamer сказал: блютуз флешка, Поищи ,она в маленькой белой коробочке ,можно легко не заметить в недрах коробки . Вот такая пиписька должна быть 3 💛💙
Dreamer Опубликовано 26 Января 2018 Автор Опубликовано 26 Января 2018 Спасибо большое, Aurelia, нет сией фигни в комплекте, и в описании к комплекту не присутствует, нужно значит отделнь заказать будет. 1
aurelia Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 Ах вы ж ебучие суки -бизнессмены ! Они начали их продавать отдельно ! https://www.lovense.com/my-shopping-cart 4 💛💙
Dreamer Опубликовано 26 Января 2018 Автор Опубликовано 26 Января 2018 3 минуты назад, aurelia сказал: Ах вы ж ебучие суки -бизнессмены ! Они начали их продавать отдельно ! https://www.lovense.com/my-shopping-cart Целую ночь изучала все туториалы, думала у меня руки из жопы. 3
Sprinta Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 3 часа назад, Dreamer сказал: Целую ночь изучала все туториалы, думала у меня руки из жопы. http://money.krisgerm.com/подключить-вибратор-lovense-к-видеочату/ Браузер ловенсовский установлен ? 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
xGlamourx Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 15 минут назад, Sprinta сказал: Браузер ловенсовский установлен ? 4 часа назад, Dreamer сказал: в любом браузере, в том числе и в ловенс браузере, пису пис!
showmeboobs Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 Насколько я помню именно лаш с компом не конектился никогда, конектилась нора и макс, по-моему. Он же блютузом конектикся в телефоне, а в компе его нет. 3
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) Подтверждаю. Лаш с компом у меня так и незаконектился, нора сделала это легко и сразу. Изменено 26 Января 2018 пользователем Ooh! Bunny 1
Ginger Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) чувствую, если закажу, тоже намучаюсь с установкой так на сайте видно будет , что лаш работает или лицом играть? Изменено 26 Января 2018 пользователем Ginger
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 28 минут назад, Ginger сказал: чувствую, если закажу, тоже намучаюсь с установкой так на сайте видно будет , что лаш работает или лицом играть? как я поняла на всех практически тока лицом и играют. кроме чатуры, но может еще какие есть... я сегодня впервые его юзала, хорошо что в пвт мне эти голды кидают. а я не знаю как реагировать! я смеялась как конь!!! но типу понравилось он дальше и кидал. ой кажись не моё это. и когда он внутри не комфортно. он такой здоровый. девочки не гоните заказывать настоящий. купите фейк за 100 рублей. 1
Ginger Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 фейк-то само собой, но нужно, чтобы на сайте приконнектилось, иначе категории отдельной не видать 1
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 Только что, Ginger сказал: фейк-то само собой, но нужно, чтобы на сайте приконнектилось, иначе категории отдельной не видать а про какой сайт речь?
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 Только что, Ginger сказал: флирт, жас, евровые на жасе лаш тоже можно прекрутить? я на сколько знаю вроде только нора
kamushevaya Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 нора, да. лаш там фу фу фу и низяяя 2
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 на рее я так и не прекрутила. как я поняла это и не нужно 2
kamushevaya Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) На базах да, там пофигу, конекшн - другая тема, там тож нора лучше. Но они особо не юзают и ОЧЕНЬ глючно все сделано по програмной части. Изменено 26 Января 2018 пользователем kamushevaya 2
Ginger Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 да, я к норе присматриваюсь что-то не нашла инфы про подключения лаша на жасе, хм, а была уверена, что все работает
kamushevaya Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 2 минуты назад, Ginger сказал: да, я к норе присматриваюсь что-то не нашла инфы про подключения лаша на жасе, хм, а была уверена, что все работает за "хвост" во фри нам прилетело предупреждение сразу. Хвост был из труселей, никакого "nudity in free chat".
Ginger Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 так я не собираюсь никакие хвосты показывать, все исключительно в привате, т.е. все-таки лаш подключается к жасу?
Dreamer Опубликовано 26 Января 2018 Автор Опубликовано 26 Января 2018 Можно играть лицом, можно не играть, но автосообщения в чате от типов ,как я им фейкану? Там можно же в консоль на телефоне добавить индивидуально , особо жаждущих, ради которых я его и купила. Теперь бы в цене не продешевить 3
aponik Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 3 часа назад, kamushevaya сказал: мфк, стрип,рей А какой стрип? Я что то не знаю. Мне тоже интересно как на чатуре делать, чтоб писалось в чате, если он не встает, или только на чатуре и встает? На мфк тоже, вроде, есть оповещения?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти