LadyGaga Опубликовано 26 Ноября Опубликовано 26 Ноября 8 hours ago, KaterinaMary said: И мб, кто то знает, если лоялфанс не из жасмина зарегать ссылку на него в жас добавить будет нельзя? Спрашивала у жаса об этом, мне сказали, что можно. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
KaterinaMary Опубликовано 27 Ноября Опубликовано 27 Ноября 9 часов назад, LadyGaga сказал: Спрашивала у жаса об этом, мне сказали, что можно. И что тогда получается просто в заметках ссылку оставляла? Мне кажется они вообще не собираются отвечать на запрос от жаса. Уже вечность прошла...
LadyGaga Опубликовано 27 Ноября Опубликовано 27 Ноября 24 minutes ago, KaterinaMary said: И что тогда получается просто в заметках ссылку оставляла? Мне кажется они вообще не собираются отвечать на запрос от жаса. Уже вечность прошла... Я не присоединяла, но узнавала о возможности. У меня акк на лоялах раньше был создан чем на жасе, поэтому мне было надо уточнить, могу ли просто оставить ссыль. И да, они сказали, что можно в заметках оставить ссылку. У меня даже вроде где-то скриншоты диалога с жасовким саппортом на эту тему остались, если нужно, могу поискать (А про момент о запросе от жаса не поняла, сорри) 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
KaterinaMary Опубликовано 27 Ноября Опубликовано 27 Ноября 2 часа назад, LadyGaga сказал: (А про момент о запросе от жаса не поняла, сорри) Спасибо, да это я про то что я отправила запрос на регистрацию аккаунта через сам жас, но там ничего не происходит, просто вечное "незаконченный", и сам лоялфанс обещает отправить ссылку на почту но тоже ничего не происходит 1
LadyGaga Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября On 11/27/2025 at 9:46 AM, KaterinaMary said: Спасибо, да это я про то что я отправила запрос на регистрацию аккаунта через сам жас, но там ничего не происходит, просто вечное "незаконченный", и сам лоялфанс обещает отправить ссылку на почту но тоже ничего не происходит ого, необычно это, не в стиле жаса совсем. Но реально проще самому все сделать, и просто кинуть всем на жасе ссыль на лоялы, ну и можно на лоялах тех же на комнату на жасе ссыль оставить (но я не уврена, разрешают ли они на сторонние сайты кидать,надо б уточнить) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
KaterinaMary Опубликовано в четверг в 11:01 Опубликовано в четверг в 11:01 Привет, есть у меня ещё вопрос. А функция видео-звонок работает как с телефона так и с пк? ну то есть, вот с какого устройства её включишь с того она и будет работать? или все звонки всё равно будут приходить на приложение в телефоне? И, ещё, игрушки к видеозвонкам не подключаются?
KaterinaMary Опубликовано в четверг в 12:17 Опубликовано в четверг в 12:17 и ещё... вот у них есть видео стор и при этом видео можно просто добавлять в ленту. Но вот почему-то видео из ленты в этот стор не добавляются. В чём между ними разница то? и если загружать через стор, то они появятся в ленте тоже? не хочется как то вот дублировать видео то, и буду признательна если кто то уже знает ответы на все эти вопросы)
LadyGaga Опубликовано в пятницу в 19:45 Опубликовано в пятницу в 19:45 (изменено) On 12/4/2025 at 12:01 PM, KaterinaMary said: Привет, есть у меня ещё вопрос. А функция видео-звонок работает как с телефона так и с пк? ну то есть, вот с какого устройства её включишь с того она и будет работать? или все звонки всё равно будут приходить на приложение в телефоне? И, ещё, игрушки к видеозвонкам не подключаются? С обоих, если оба девайса онлайн! У меня бывает, что тел в интернете,но я с компа сижу, и когда мне звонят с компа, то это и на телефон тоже отображается. Про игрушки не знаю, т.к не использую. Про второй вопрос: если в стор загрузишь, в таймлайне они не появятся, но можно сделать анонс-пост в таймлайне, запостив линк на видео в сторе. Если загрузишь видео просто в таймлайн, теоретически его можно продавать, установив ценник на "открыть пост за столько-то для неподписечников" Но ведь тогда его надо как-то закрепить, чтоб он на виду был, ведь фид проматывается ниже, когда ты постишь еще. Также подписечникам это видео будет бесплатным в любом случае тогда(если ты, конечно, его планируешьзапостить только для них в таймлайне) Изменено в пятницу в 19:46 пользователем LadyGaga 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти