LadyGaga Опубликовано 26 Ноября 2025 Опубликовано 26 Ноября 2025 8 hours ago, KaterinaMary said: И мб, кто то знает, если лоялфанс не из жасмина зарегать ссылку на него в жас добавить будет нельзя? Спрашивала у жаса об этом, мне сказали, что можно. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
KaterinaMary Опубликовано 27 Ноября 2025 Опубликовано 27 Ноября 2025 9 часов назад, LadyGaga сказал: Спрашивала у жаса об этом, мне сказали, что можно. И что тогда получается просто в заметках ссылку оставляла? Мне кажется они вообще не собираются отвечать на запрос от жаса. Уже вечность прошла...
LadyGaga Опубликовано 27 Ноября 2025 Опубликовано 27 Ноября 2025 24 minutes ago, KaterinaMary said: И что тогда получается просто в заметках ссылку оставляла? Мне кажется они вообще не собираются отвечать на запрос от жаса. Уже вечность прошла... Я не присоединяла, но узнавала о возможности. У меня акк на лоялах раньше был создан чем на жасе, поэтому мне было надо уточнить, могу ли просто оставить ссыль. И да, они сказали, что можно в заметках оставить ссылку. У меня даже вроде где-то скриншоты диалога с жасовким саппортом на эту тему остались, если нужно, могу поискать (А про момент о запросе от жаса не поняла, сорри) 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
KaterinaMary Опубликовано 27 Ноября 2025 Опубликовано 27 Ноября 2025 2 часа назад, LadyGaga сказал: (А про момент о запросе от жаса не поняла, сорри) Спасибо, да это я про то что я отправила запрос на регистрацию аккаунта через сам жас, но там ничего не происходит, просто вечное "незаконченный", и сам лоялфанс обещает отправить ссылку на почту но тоже ничего не происходит 1
LadyGaga Опубликовано 28 Ноября 2025 Опубликовано 28 Ноября 2025 On 11/27/2025 at 9:46 AM, KaterinaMary said: Спасибо, да это я про то что я отправила запрос на регистрацию аккаунта через сам жас, но там ничего не происходит, просто вечное "незаконченный", и сам лоялфанс обещает отправить ссылку на почту но тоже ничего не происходит ого, необычно это, не в стиле жаса совсем. Но реально проще самому все сделать, и просто кинуть всем на жасе ссыль на лоялы, ну и можно на лоялах тех же на комнату на жасе ссыль оставить (но я не уврена, разрешают ли они на сторонние сайты кидать,надо б уточнить) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
KaterinaMary Опубликовано 4 Декабря 2025 Опубликовано 4 Декабря 2025 Привет, есть у меня ещё вопрос. А функция видео-звонок работает как с телефона так и с пк? ну то есть, вот с какого устройства её включишь с того она и будет работать? или все звонки всё равно будут приходить на приложение в телефоне? И, ещё, игрушки к видеозвонкам не подключаются?
KaterinaMary Опубликовано 4 Декабря 2025 Опубликовано 4 Декабря 2025 и ещё... вот у них есть видео стор и при этом видео можно просто добавлять в ленту. Но вот почему-то видео из ленты в этот стор не добавляются. В чём между ними разница то? и если загружать через стор, то они появятся в ленте тоже? не хочется как то вот дублировать видео то, и буду признательна если кто то уже знает ответы на все эти вопросы)
LadyGaga Опубликовано 5 Декабря 2025 Опубликовано 5 Декабря 2025 (изменено) On 12/4/2025 at 12:01 PM, KaterinaMary said: Привет, есть у меня ещё вопрос. А функция видео-звонок работает как с телефона так и с пк? ну то есть, вот с какого устройства её включишь с того она и будет работать? или все звонки всё равно будут приходить на приложение в телефоне? И, ещё, игрушки к видеозвонкам не подключаются? С обоих, если оба девайса онлайн! У меня бывает, что тел в интернете,но я с компа сижу, и когда мне звонят с компа, то это и на телефон тоже отображается. Про игрушки не знаю, т.к не использую. Про второй вопрос: если в стор загрузишь, в таймлайне они не появятся, но можно сделать анонс-пост в таймлайне, запостив линк на видео в сторе. Если загрузишь видео просто в таймлайн, теоретически его можно продавать, установив ценник на "открыть пост за столько-то для неподписечников" Но ведь тогда его надо как-то закрепить, чтоб он на виду был, ведь фид проматывается ниже, когда ты постишь еще. Также подписечникам это видео будет бесплатным в любом случае тогда(если ты, конечно, его планируешьзапостить только для них в таймлайне) Изменено 5 Декабря 2025 пользователем LadyGaga 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти