kamushevaya Опубликовано 12 Января 2018 Автор Опубликовано 12 Января 2018 Вот сюда предлагаю всю эту полезную информацию размещать. 1
DollGlamour Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 А мне всегда вот,что интересно было... Как это у них работает в румынских студиях?Грабительский %,отбирают паспорта ,запугивают,заставляют насильно ложиться под нож за грудью и т д.? Преследуют ли студии тех моделей,кто ушел.? Мне кажется,у них там жестко с этим...?
Фисташка Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Мне кажется, это басни для приватов и их просто учат правильно (своеобразно) работать. AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Если не ошибаюсь, Румыния одна из стран где самый высокий в ЕС процент безработицы среди молодежи. Так что там никого запугивать не надо. 1
Дарья666 Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Брат мой туда ездил и сказал, что там очень много красивых женщин 2
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Января 2018 Посмотрел? Пусть платит теперь 2 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти