Lotus Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 Ищу девушку возрастом 18-25 лет) Мне 21))Работать можно у меня дома, заработок напополам! за период планирую делать 2400 долларов, чтобы выходило около 60 000 ! Работаю в ночь! если интересно пишите)) думаю что будет очень круто! Работать одной скучно стало
Aaliah Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) Уважаемый ТС, у меня два в половиной вопроса о моментах, которыe вы вежливо замолчали: - чем барышня 27-и лет отличается от 25-и? - 2400 на двоих? - на каких сайтах планируете успешно зарабатывать? Благодарю Изменено 12 Января 2018 пользователем Aaliah 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Lotus Опубликовано 11 Января 2018 Автор Опубликовано 11 Января 2018 13 часа назад, Aaliah сказал: Уважаемый ТС, у меня два в половиной вопроса о моментах, который вы вежливо замолчали: - чем барышня 27-и лет отличается от 25-и? - 2400 на двоих? - на каких сайтах планируете успешно зарабатывать? Благодарю -ничем -конечно на двоих,это и так понятно -stripchat,chaturbate and myfreecams
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти