VKtraf Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 Разрешите использывать записи с ваших приватов\платных чатах для привлечения пользывателей с вконтакта Просьба адресуется моделям: Lasma, Kleopatro4ka, FuckMy, Constancy, baghira, Annyhottest, Amelika, РедкаяШтучка, Мирослава, Жемчужина, ВредныеФеи,Алина1,Zolotce1975, YanaSex28,SweetPussy, SweetBaby, Sosedka, SexyLaura,SeksiDevka, NovaM, natysik,nanoxinol,MilkGirlsXXX, mar999999, Leksa90, Katyusha, Fefochka, elenaSEX,DirtyPassion,CuteLoveGirl, Сrazyvoman,Christine19,Celicammmmm,SabRinA2000, Ariana, alina121 У меня случайно! оказался в доступе записи ваших платных чатов и приватов. Если вы нашли себя в списке и против или наобарот за использывания ваших записей, то прошу ответить в теме ну и если вы знакомы с какойто из даных моделей то пожалуста киньте им линк на эту тему Видео без разрешения не выложу(может быть ) Так же есть в наличии фотографии этих же моделей(повторю ещё раз - снимал это всё не я). Делается это для разогрева потенциального посетителя и последующего его раскошеливания на платник или приват. Те модели которые за - кидайте плз линк вашего профайла на В_Д, под видео будет описание кто это и где вас можно будет найти. Надеюсь на вашу адекватную согластность
VKtraf Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Опубликовано 13 Мая 2009 viewtopic.php?f=7&t=333 обана - я тот самый товарищ
Leksa90 Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 слышишь... товарищ... удаляйка давай мое видео... мне такая реклама не нужна
VKtraf Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Опубликовано 13 Мая 2009 я тот товарищ который показал, а не тот который заливал и снимал видео.
baghira Опубликовано 14 Мая 2009 Опубликовано 14 Мая 2009 Я не разрешаю размещать мое видео! При возможности удалите его пожалуйста.
MARGO Опубликовано 14 Мая 2009 Опубликовано 14 Мая 2009 Мой ник на девочках NovaM я запрещаю выкладывать мое видео и фото. И если бы вы мне скинули ник своего товарища который это все делает в личку тогда бы договорились на общих интересах именно с вами. Достаточно что одна девица открыла комнату с моими фотками я была в шоке http://vkontakte.ru/id25405060. Как можно работать когда сами работодатели не защищают свои права и своих моделей которые на них работают? Все фото скопированы с моей анкеты!!!
Romka Опубликовано 14 Мая 2009 Опубликовано 14 Мая 2009 одна девица открыла комнату с моими фотками я была в шоке http://vkontakte.ru/id25405060 как я люблю этот форум! прошелся по всем ее фоткам, написал в каменты что фотки не ее и дал ссылку откуда они взяты, за пару часов зарегились уже 10 человек и почему я постоянно за вас должен ваши деньги зарабатывать на всяких нечестных людях?
Maggie Опубликовано 14 Мая 2009 Опубликовано 14 Мая 2009 Ромка, должен же кто-то и на камере сидеть, в самом-то деле Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MARGO Опубликовано 14 Мая 2009 Опубликовано 14 Мая 2009 Ром делись)))) Я делаю то что умею, а ты - то что ты умеешь! Я там новые поставила фото у себя в анкете)))
Romka Опубликовано 14 Мая 2009 Опубликовано 14 Мая 2009 Ром делись)))) Я делаю то что умею, а ты - то что ты умеешь! Я там новые поставила фото у себя в анкете))) они пока еще никто не пополнялись, рано еще делить то чего пока нет
Денискоу Опубликовано 16 Ноября 2009 Опубликовано 16 Ноября 2009 вот увидел ник тут ник "Sosedka" она крутит видео , которое давно ходит по инету
Анастасия Опубликовано 17 Ноября 2009 Опубликовано 17 Ноября 2009 Мой ник на девочках NovaM я запрещаю выкладывать мое видео и фото. И если бы вы мне скинули ник своего товарища который это все делает в личку тогда бы договорились на общих интересах именно с вами. Достаточно что одна девица открыла комнату с моими фотками я была в шоке http://vkontakte.ru/id25405060. Как можно работать когда сами работодатели не защищают свои права и своих моделей которые на них работают? Все фото скопированы с моей анкеты!!! у меня тоже самое было,я написала админу контакта и всё удалиле
Денискоу Опубликовано 17 Ноября 2009 Опубликовано 17 Ноября 2009 Мой ник на девочках NovaM я запрещаю выкладывать мое видео и фото. И если бы вы мне скинули ник своего товарища который это все делает в личку тогда бы договорились на общих интересах именно с вами. Достаточно что одна девица открыла комнату с моими фотками я была в шоке http://vkontakte.ru/id25405060. Как можно работать когда сами работодатели не защищают свои права и своих моделей которые на них работают? Все фото скопированы с моей анкеты!!! у меня тоже самое было,я написала админу контакта и всё удалиле многие заходят к моделям и просят их рекламировать таким образом.Много групп с вашими фотками , по контакту быстро разходится всё
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти