MilkaKI Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Сообщаем о том, что система MasterСard с сегодняшнего дня запретила всем сервисам выпускать пластиковые и виртуальные карты для жителей стран, не входящих в Европейскую экономическую зону (EEA). На данный момент карты Payeer MasterСard для стран, не входящих в зону EEA/SEPA не выпускаются, а ранее выпущенные карты будут действовать до 31 декабря, после чего они станут не активны. Пожалуйста, используйте Ваш баланс Payeer MasterСard до 31 декабря. 1
Maggie Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Откуда дровишки? То есть инфа. Уже пробегала как-то похожая, не задело даже рикошетом 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MilkaKI Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Опубликовано 19 Декабря 2017 Знакомая скинула, говорит где то в интернете увидела, не знаю верить или нет но я напишу в службу поддержки на всякий случай, я пользуюсь FirstChoicePay насколько мне известно это MasterCard, с таким лучше не шутить, предупрежден значит вооружен!
Maggie Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Обсуждали в октябре Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения