MilkaKI Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Добрый вечер Девчонки! У меня плохая вебка, да и изображение постоянно тормозит, слышала что есть программы которые помогут изменить качество, лазила на различных форумах и наткнулась на данную программу! Якобы она сможет мне помочь, что улучшит качество видео, да и вообще что супер программа все вебмодели ей пользуются! Подскажите пожалуйста ваше мнение, вот ссылка на сайт с программой SPLITCAM
oksy33 Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 В 19.12.2017 в 19:04, MilkaKI сказал: Добрый вечер Девчонки! У меня плохая вебка, да и изображение постоянно тормозит, слышала что есть программы которые помогут изменить качество, лазила на различных форумах и наткнулась на данную программу! Якобы она сможет мне помочь, что улучшит качество видео, да и вообще что супер программа все вебмодели ей пользуются! Подскажите пожалуйста ваше мнение, вот ссылка на сайт с программой SPLITCAM Возьмите кредит и купите нормальную вебку. Лоджитек с920 стоит около 150 долларов. Если настроены серьёзно работать, то быстро отобьете и никакие "чудо-программы" не понадобятся 2
MilkaKI Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Опубликовано 19 Декабря 2017 В будущем я думаю заработаю и куплю, пока что так, а в кредиты влазить не люблю, был плохой опыт)
Volga Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Я бы взяла на Авито б.у. и за неделю максимум отбила бы стоимость. 2
MilkaKI Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Опубликовано 19 Декабря 2017 Лоджитек с920 стоит около 150 долларов, она наверное и не на каждый компьютер станет, наверное мощный нужен?
DollGlamour Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Да не,садитесь с калькулятора или пейджера работать! Хотите заработать-придётся вложиться! 1 1 1
Aaliah Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 (изменено) Сижу смотрю на сплиткам, пытаясь понять, каким же образом он решает вопрос "плохой вэбки" и торможения исходного видео. Можно покрутить красный, зеленый и синий, поковырять яркость, контраст и насыщенность, вот и все, чудес там больше нет, честное октябрятское. Плюс, закручивая ползунки настроек, вы повышаете нагрузку на процессор, могу ошибаться, но, имхуется, ноги тормозов итак оттуда растут. Изменено 19 Декабря 2017 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
MilkaKI Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Опубликовано 19 Декабря 2017 Сказали что помогает, а как он работает спросила у вас совета)
lilianabbw Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 56 минут назад, Volga сказал: Я бы взяла на Авито б.у. и за неделю максимум отбила бы стоимость. согласна или Лоджитек 9000 хотя бы, б/у на авито 1000 рублей. 3
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 19 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Декабря 2017 12 минуты назад, MilkaKI сказал: Сказали что помогает, а как он работает спросила у вас совета) У меня есть чернобелый телевизор, говорят, что если на него поставить красивую вазу, то картинка станет лучше. Как-то так. 1 11 Подпись-шмодпись
MilkaKI Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Опубликовано 19 Декабря 2017 Все такие прям шутники, я попробовала действительно лучше стало, так что хватит стеба))) И да я камеру покупала не дешевую и все равно она как то не правильно работала, с помощью программы настроила, теперь мне больше нравится
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 3 минуты назад, MilkaKI сказал: Все такие прям шутники, я попробовала действительно лучше стало, так что хватит стеба))) И да я камеру покупала не дешевую и все равно она как то не правильно работала, с помощью программы настроила, теперь мне больше нравится А что за камера? Недешевая? PTZ какая то, да? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Это мм... сильно далеко не лучший выбор был даже несколько (3? 5?) лет назад, увы. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 7 минут назад, MilkaKI сказал: у меня Logitech C310 Вау, и я себе такую хочу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
MilkaKI Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Опубликовано 19 Декабря 2017 Ну и ладно) Я уже поняла что у вас круче! 1
Volga Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 43 минуты назад, lilianabbw сказал: согласна или Лоджитек 9000 хотя бы, б/у на авито 1000 рублей. Я даже видела 9000 за 500 рэ. У меня одна из камер как раз 9000, я бы на месте ТС именно ее и брала, ну хотя бы до первой выплаты. 1
DollGlamour Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 30 минут назад, Sweetpie сказал: У меня есть чернобелый телевизор, говорят, что если на него поставить красивую вазу, то картинка станет лучше. Как-то так. А если повесить задним фоном ковёр на стену-будет вах,какой картин! Не знаю,готова ли девушка еще и раздеваться?...(omg,omg!)... я почему спрашиваю-может мы еще и до этого вопроса дойдём... 3
SweetCherry Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Думаю да. С такими характеристиками только бонга, чатур и т.д. Там даже одеваться не надо) 1 3 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 4 минуты назад, MilkaKI сказал: Ну и ладно) Я уже поняла что у вас круче! Дело не в том, что у нас, никто тут ваше фининсовое состояние обсуждать не собирается и обижать вас тоже. Просто вы сами пишите что лазили по форумам, а информации оттуда почему-то вынесли "0". 2 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Хотите зарабатывать-действительно придётся вложиться,увы. Сайты вещают в hd,а они очень жрут комп.рерурсы! Тот же сплиткам,кстати,не самый ресурсо экономный вариант...есть и полегче варианты... Тут есть риск того,что начав работать с плохой камерой и компом,вашу страницу отбросят в самый конец списка ,откула выбраться будет ооооочень сложно. Лучше сразу вложиться ,тогда как новичка повыше поставят. И действительно..даже на этом форуме инфы мооре.Но её надо уметт увидеть. 3 1
oksy33 Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 12 минуты назад, MilkaKI сказал: Ну и ладно) Я уже поняла что у вас круче! Конечно круче? мы ж тут даже ими меряемся. Как раз в теме "вебкамера для работы" 1
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 13 минуты назад, MilkaKI сказал: Ну и ладно) Я уже поняла что у вас круче! Мы тут по доброму стебемся, ты уж извиняй)) Ну правда, 310-я ни о чем, нужня хотя бы 9000 про логитеч. Сплитер, кстати, качество картинки никак улучшать не может, многие сайтырекомендуют напрямую работать без него 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
MilkaKI Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Опубликовано 19 Декабря 2017 Значит буду покупать хорошую камеру, вопрос, какие должны быть характеристики компьютера, Для нормальной работы на нескольких сайтах одновременно?
Gal5 Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 (изменено) 10 минут назад, MilkaKI сказал: Значит буду покупать хорошую камеру, вопрос, какие должны быть характеристики компьютера, Для нормальной работы на нескольких сайтах одновременно? Если вам самой тяжело, идите на студию. Изменено 19 Декабря 2017 пользователем Gal5 3 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти