krouli Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 я знала про этот тест, ну не нужно дешевое брать 1000 капсул за 5 баксов, как витамины по доллару отзывы читать , сравнивать состав. у нас же я боюсь тоже самое брать(во-первых, по конским ценам, во-вторых, уже можно взять не то, что было, те куча подделок, и даже я не спецом обученный человек и то знаю как это сделать ) Скрытый текст давно еще хотела аптеку свою, вопрос изучала, но не судьба, ну и ладно, а то посадили бы уже ттт 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 7 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Февраля 2019 Посмотрела у Пирмановой этой пару видео на ютубе и посты в инсте. На фразе "А подросткам хочу сказать, не как моралист, а как венеролог: не вступайте в половые контакты, храните себя для единственного" дернулся глаз, закрыла. Когда врач проповедует контрацепцию воздержанием, поневоле задумываешься о том, где он еще херни наплел. 9 2 Пластмассовый мир победил.
Marseloss Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 В 05.02.2019 в 00:28, xGlamourx сказал: ну эт само собой)) еще маникюр и педикюр в них делаю и крем для ног в них наношу,ибо для рук он агрессивный как=)?
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 19 минут назад, Marseloss сказал: как=)? А вот прям поверх перчаток и творю По очереди,конечно. Минимизирую "отношения" рук с жидкостью для снятия лака и со средством для удаления кутикулы. 1 пису пис!
Marseloss Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 3 минуты назад, xGlamourx сказал: А вот прям поверх перчаток и творю По очереди,конечно. Минимизирую "отношения" рук с жидкостью для снятия лака и со средством для удаления кутикулы. ааа
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 13 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2019 В 12.12.2017 в 15:54, xGlamourx сказал: Любой ополаскиватель для волос довожу водой до литра и использую,как кондиционер для белья Работает, спасибо Купила ополаскиватель, который не понравился, но зато сегодня у меня постельное и покрывало гладкие блестящие и шелковистые, а еще и с ценными маслами! 2 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 Ого, совет!) У меня уже наверное года полтора стоит один бальзам. Пользуюсь, когда другого нет, но там еще треть банки Только я с пропорциями не поняла. Если в среднем бальзам 250 мл, то получается 1:3 ? Примерно) AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 Я тоже стираю и шампунем и пеной для ванны которая уже не нравится, просто в тазик лью немного и душем пену делаю, туда белье. Но я обычно так всякое рабочее стираю: сорочки, трусы, чулки и всё такое, комом туда одного цвета, заливаю, через 2 часа полощу lol. 1
Ночка Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 В 05.02.2019 в 13:28, malena сказал: если найдешь читабельные ссылки на такую связь с моющими средствами Прошу извинить, что поднимаю тему Я читала, что опасность не всех моющих средств, а тех, которые содржат хлор и парабены. Хлор, понятно, известный яд, а парабены в целом не опасны, тем более, если их смывать, но в частности они могут быть опасны для тех женщин, у кого есть эстрогендоминирующие болезни (мастопатия, ожирение, эрозия и пр), потому что несмытые они способны проникать в организм и вести себя как ксеноэстрогены. Избыток эстрогена, известно уже, провоцирует рак. Также пластик с содержанием бисфенола-А выделяет ксеноэстрогены (вещества, которые ведут себя в организме, как эстроген), и поэтому при лечении эстрогендоминирующих болезней рекомендуют исключить воду из пластиковых бутылок, пластиковую посуду всю по максимуму, быт.химию и косметику с парабенами и тд. Я открыла для себя моющее средство для посуды из магазина Вкусвилл их собственного бренда, он биоразлагаемый, не вонючий, руки не высушивает к хуям, смывается хорошо, подходит для детской посуды и фруктов, мне понравился больше Ушастого няня. Правда, расход побольше у него. 1 3
Инг Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) Вывела для себя такой лайфхак, которому несказанно рада. Чтобы мыть пол быстрее, я купила сразу несколько съемных насадок на швабру. Наливаю в тазик воды со средством, закидываю туда сразу 3-4 тряпки-насадки. Делаю их слегка влажными, и сразу все вытаскиваю и кладу на пол как заготовки. Идет 2 для комнаты, 2 для кухни. Вымыл-снял-вымыл-снял-итд. Так намного и быстрее и легче, после каждой протирки чтобы не полоскать не стоять. Потом для коридора и туалета полощу те и так же делаю. И все быстренько чистенько. Изменено 15 Июня 2019 пользователем Инга 6 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти