Maggie Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 8 часов назад, AquaVita сказал: Все зависит от обстоятельств, но раз в 10-15 минут точно мою. Это много? Да. 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vikki2000 Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 7 часов назад, AquaVita сказал: простой пример. Стоит бутылка воды. Я выпью сейчас немного и пойду мыть руки, потому что эта бутылка стояла в магазине и кто знает кто ее трогал) Ну так надо бутылку помыть один раз, а не руки каждый раз. 5
Vikki2000 Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 9 часов назад, AquaVita сказал: У меня очень сухая кожа рук. Кремы просто летят) Дерматолог сразу, когда посмотрел, сказал что я слишком часто мою руки. Не знаю как он смог это понять, хотя это правда Все зависит от обстоятельств, но раз в 10-15 минут точно мою. Это много? Нет, бывает реже, наверное. Нужно посчитать сколько за день выходит) но я конечно вряд ли буду это делать p.s не знаю зачем я об этом написала. Наверное осторожно проверить свою нормальность Кожа больше портится не от самой воды, а от химических средств и очень горячей воды. Поэтому если уже не можешь не мыть руки так часто, то хотя бы в теплой воде и с очень мягким натуральным мылом. 2
jellyfish Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 30 минут назад, Vikki2000 сказал: Ну так надо бутылку помыть один раз, а не руки каждый раз. Вот кстати эта привычка у меня появилась благодаря форуму! Трисс что ли рассказывала, что моет всё из магазина, упаковки. Тоже так теперь делаю))) 4
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 Бутылки нужно мыть)) Но это быль пример. Я поняла. Мою слишком часто. Но это нужно как-то капитально перестраиваться. 1 AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 В 05.02.2019 в 11:49, Annamodel сказал: Жена чаще моет посуду и стирает -контактирует с химией, вдыхает стиральный порошок. Вот кстати по поводу химии. А Англии распространённое явление ( для россиян это шок , для меня был во всяком случае ) . Моют посуду так : в раковину ставят большую миску , наливают туда воды и моют посуду с моющим средством, потом не споласкивают! А продолжительность жизни высокая ( очень даже ) в Англии, по сравнению с Россией, где посуду тщательно ополаскивают. 6
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 Нет, ну кроме посуды есть еще медицина, экология, условия жизни, то же питание) 3 AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) 6 часов назад, krouli сказал: согласна, нашим просто не на что обследоваться и не приучены, к врачу идут за неделю до смерти. например, много ли делают мрт? направление на бесплатное хрен получишь, да и техника там древняя, неинформативные снимки получаются и часто делают 1.5 тесла, что непоказательно и в европе за мрт не считается, те нужна хорошая аппаратура и квалифицированный врач, который сможет снимки прочесть правильно, те россия в середине списка, тк недообследованные, особенно регионы, там труба вообще. Оно и видно, что не приучены- в поликлинику с утра не войти - народу, как на митинге В Англии в поликлинике - тишь да гладь Сидит человека 3-4 в холле и дожидаются, когда их пригласят в кабинет . Очень, очень отличается медицина в России и Англии. Те, кто приехал из стран бывшего СССР , жалуются, что медицина в Англии плохая Изменено 6 Февраля 2019 пользователем sofia 1 2
Annamodel Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 21 минуту назад, sofia сказал: наливают туда воды и моют посуду с моющим средством, потом не споласкивают А как же запах и вкус пищи? У нас не вонючее средство было, муж плохо смыл, потом протер полотенцем и убрал в шкаф. Я на след день пожарила рыбу, положила в эту тарелку и когда попробовала было полное ощущение, что ем шампунь. Я выкинула целую тарелку жареной рыбы в итоге... я в шоке-как это не смывать? Может это не во всех домах. Щас спрошу родственника, у него там живет дочь, но она-не англичанка правда 14 минут назад, sofia сказал: В Англии в поликлинике - тишь да гладь Я не знаю, как в Англии, но в других странах европы, где я была у врачей они все отдельно сидят по разным адресам. Нет такого понятия, как у нас - поликлиника. Есть либо кабинет врача, либо госпиталь. А в РФ все врачи в одном здании 2
sofia Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) 3 часа назад, Annamodel сказал: А как же запах и вкус пищи? У нас не вонючее средство было, муж плохо смыл, потом протер полотенцем и убрал в шкаф. Я на след день пожарила рыбу, положила в эту тарелку и когда попробовала было полное ощущение, что ем шампунь. Я выкинула целую тарелку жареной рыбы в итоге... я в шоке-как это не смывать? Может это не во всех домах. Щас спрошу родственника, у него там живет дочь, но она-не англичанка правда Я не знаю, как в Англии, но в других странах европы, где я была у врачей они все отдельно сидят по разным адресам. Нет такого понятия, как у нас - поликлиника. Есть либо кабинет врача, либо госпиталь. А в РФ все врачи в одном здании Поэтому посуду у нас я мою Но ,даже с их методом мытья, я не чувствовала запаха или вкуса моющего средства, было не комфортно от того что я знала, что они не споласкивают. У нас все родственники , друзья и знакомые так моют ( если только посудомойкой не пользуются) Я про англичан счас говорю. Мои знакомые, приехавшие из республик бывшего СССР, моют обычным способом, как мы все привыкли. Я первый раз когда приехала и увидела, была в шоке ( все эти мемы о вреде химии и болячках сразу всплыли в голове) , потом я решила, может, это не так уж и вредно, если они живут до 90 лет и больше Изменено 6 Февраля 2019 пользователем sofia 2
Афина Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) 56 минут назад, sofia сказал: Вот кстати по поводу химии В Ау домработницы натирают химией душевые, ванные, кухонную поверхность и не смывают Было загадкой , как можно вымыть душевую кабинку и выйти сухой , пока не подсмотрела. Для меня это было шоком , thank you but no thank you Изменено 6 Февраля 2019 пользователем Афина 3 2 2 Каста-Стрелки
Samanta Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 Аква, я не каждые 10-15 минут, но тоже часто руки мою)). Бутылки-пакеты из магазинов обязательно ополаскиваю. По поводу рук - это психологический бзик и над ним надо работать Нууу... я стараюсь работать над этим А вот пить омегу - хороший совет, мне кажется. У меня тоже кожа от неё лучше становится. 3 1
aponik Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 13 часов назад, Vikki2000 сказал: Я думаю у всех разное понятие о мягкости и нежности рук. У меня много знакомых, которые не надевают перчатки, и они считают, что у них с руками всё нормально. Но я считаю иначе. И только начав использовать перчатки люди понимают, что раньше руки не были в порядке. Я никого не уговариваю - это личное дело каждого, просто для меня это важно. Я тоже не спорю, но мы как то даже с подругой сравнивали, спрашивали других друзей сказать у кого кожа нежнее, давно это было, сейчас таким не страдаем. Все сказали у меня, она какая то шелковистая даже, так сказали, ну и я так считаю чо уж, что на руках, что на коленях. Такой с той поры и осталась, я бы заметила разницу точно. Естественно на время теста ни кремов, ничего не было на руках, да даже если бы у нее и были, то один фиг. Есть просто люди у кого кожа плотнее и грубее просто, как ты её не маж и не суй в перчатки. 1
aponik Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) 8 часов назад, krouli сказал: согласна, нашим просто не на что обследоваться и не приучены, к врачу идут за неделю до смерти. например, много ли делают мрт? направление на бесплатное хрен получишь, да и техника там древняя, неинформативные снимки получаются и часто делают 1.5 тесла, что непоказательно и в европе за мрт не считается, те нужна хорошая аппаратура и квалифицированный врач, который сможет снимки прочесть правильно, те россия в середине списка, тк недообследованные, особенно регионы, там труба вообще. Иногда и идут, но только их не лечат ни фига, и диагноз не ставят врачи. Помню передачу как девушке рак в мелком городе не ставили до 4 степени. И это был город, даже ни аул, куда вертолет 2 раза в неделю летает только, и такие ещё есть. Считаю абсурдным пологать, что РФ в середине списка, завезите сперва норм врачей и технику везде, потом думайте что в Австралии, Европе или Америке больше рака. Очень удобно не проверить, не лечить, не ставить диагнозы половине населения страны, зато середина списка. Изменено 6 Февраля 2019 пользователем aponik 2
Monaco Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 1 час назад, sofia сказал: Моют посуду так : в раковину ставят большую миску , наливают туда воды и моют посуду с моющим средством, потом не споласкивают! мне казалось, что у всех уже посудомоечные машины стоят уж тем более в UK я в шоке! 1
Annamodel Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, sofia сказал: друзья и знакомые так моют спросили щас у девочки, она в Лондоне около 10 лет уже, и в гости там ходит, говорит никогда не видела, чтобы так мыли Изменено 6 Февраля 2019 пользователем Annamodel 1
Annamodel Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 1 час назад, sofia сказал: потом я решила, может, это не так уж и вредно, если они живут до 90 лет и больше важно ещё качество жизни, не только продолжительность. С альцгеймером не хотелось бы до 90... Или в лежачем состоянии 2
sofia Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) У нас соседка 93 года . Одна живет. Хорошая бабулька, и голова ясная. Вообще то здесь много стариков с паркинсоном или альцгеймера, много и в ясном уме. Это проблема мировая - продолжительность жизни увеличивается, увеличивается и количество больных со «старческими» болезнями. Тьфу,тьфу, у меня в окружение пока все в здравом уме Изменено 6 Февраля 2019 пользователем sofia
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 2 часа назад, Samanta сказал: Аква, я не каждые 10-15 минут, но тоже часто руки мою)). Бутылки-пакеты из магазинов обязательно ополаскиваю. По поводу рук - это психологический бзик и над ним надо работать Нууу... я стараюсь работать над этим А вот пить омегу - хороший совет, мне кажется. У меня тоже кожа от неё лучше становится. Тоже? Привет Ну а как работать? Бутылки из магазина я не перемывала. Теперь буду. Даже не знаю почему не делала это. Просто не пришла эта гениальная мысль)) Дверные ручки нужно перемывать чаще, особенно которые у входной двери. Но не мыть же их каждый день по два раза (с улицы пришла- дотронулась грязными руками, да и в течении дня просто) И сумочка -рассадник инфекции. И еще кучу примеров можно привести. А, простите, в туалет как? Руки помыть до и после. До- дотронешься еще руками грязными до трусов и привет инфекция Хотя если недавно мыла и не сильно испачкалась, то можно и не мыть, т е в этом случае через раз)) Это я проблему описываю Она и психологическая и не совсем. Неужели бзик) 3 3 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 28 минут назад, sofia сказал: У нас соседка 93 года . Одна живет. Хорошая бабулька, и голова ясная. Вообще то здесь много стариков с паркинсоном или альцгеймера, много и в ясном уме. Это проблема мировая - продолжительность жизни увеличивается, увеличивается и количество больных со «старческими» болезнями. Тьфу,тьфу, у меня в окружение пока все в здравом уме я сразу по-быстрому прочитала "соседка бабулька девяносто третьего года". В панике давай пересчитывать сколько лет бабульке. Я-то старше 6 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) я не просто пишу какой-то бред. У меня правда проблема. Что-то там липидный слой кожи Вымыт под ноль)) насчет "под ноль" конечно немного преувеличила. Но проблема с ним есть) Изменено 6 Февраля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 13 часов назад, Aaliah сказал: Конкретно у меня все проблемы с руками закончились, когда стала пить омегу на постоянной основе. Толстенькая напитанная кожа, которой все пофиг, поскольку не пользуюсь перчатками вообще, что с посудой, что с полом, то есть подтверждение моей теории, что "все через рот", а поверхностные намазывания оч вторичны З.Ы. Мне Софи комплимент делала, воть! омега какая конкретно, 3 или 6? я конечно в этом вопросе плаваю)) AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 44 минуты назад, AquaVita сказал: Она и психологическая и не совсем Она полностью психологическая. Дотронуться до трусов и "привет инфекция" это только для людей с иммунодефицитом. Все остальные подобную мелочь не заметят никогда. Нормальный человек может дверную ручку хоть облизывать каждый день вместе с сумочкой , если, конечно, ее до этого не облизал кто-то больной. 47 минут назад, AquaVita сказал: Что-то там липидный слой кожи У меня сестра, пока не прекратила яростно мыться с мочалками и гелями для душа ходила с прыщами на спине и постоянно жаловалась, что ей то чешится, то потеет\жирнит, то сушит. Пока не пожила со мной одно время и не выбесила своим бесконечным мытьем себя по часу в душе . Что ты там трешь каждый день, пилять? Ты шахтер что ли? Где запачкалась-то так? Вон даже голову моют, волсы не мылят непосредственно, что бы не пересушивать, а тут кожу ежедневно ударной дозой моющего, да еще и с мочалкой. Это если в душе, а если в ванной, так там еще и распарить в горячей воде предварительно. 4 3 Подпись-шмодпись
Triss Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 5 часов назад, jellyfish сказал: Вот кстати эта привычка у меня появилась благодаря форуму! Трисс что ли рассказывала, что моет всё из магазина, упаковки. Тоже так теперь делаю))) Не, не я, я только-только к этому прихожу)) Начитавшись сама форума. Что-то мыла,, типа колбасы, но избирательно, бутылки вот никогда не мыла( 1
Это популярное сообщение. Vikki2000 Опубликовано 6 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Февраля 2019 1 час назад, AquaVita сказал: А, простите, в туалет как? Руки помыть до и после. До- дотронешься еще руками грязными до трусов и привет инфекция Хотя если недавно мыла и не сильно испачкалась, то можно и не мыть, т е в этом случае через раз)) Это я проблему описываю Она и психологическая и не совсем. Неужели бзик) Если всё будет сильно стерильным всегда, то организм будет непривыкший к бактериям, и инфекцию будет подхватить намного легче. Поэтому гораздо лучше для здоровья давать возможность организму вырабатывать иммунитет. Даже есть мамочки, которые оберегают детей и чуть ли не в манеже до 5 лет держат, и дети потом болеют чаще, а другие дети в 1-2 года по полу дома ползают и всё в рот тянут, иммунитет выработался и потом в песочнице ничего не подхватит. В плане стерильности для здоровья лучше соблюдать баланс, полная стерильность также вредна как и отсутствие гигиены. 14
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти