malena Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 а мне газовые нравятся. не надо ждать пока эта фигня нагреется и огонь визуальнее как-то, прибавить его или убавить. касаемо духовок - ну это от качества самой духовки зависит, имхо. 3
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 В 03.02.2019 в 10:50, Triss сказал: казывается косметический спонж чудесно отмывается до состояния нового средством для мытья посуды (у меня ушастый нянь). Логично.Ибо средство анти-жир,а в тонаке жир 1 пису пис!
Gal5 Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 14 минут назад, malena сказал: касаемо духовок - ну это от качества самой духовки зависит, имхо. в родительской квартире новая Горенье стоит, тоже самое, что до этого Гефест был, тот же тазик с водой вниз ,они все такие, недаром сейчас стали производить газовые плиты с электро духовкой. 16 минут назад, malena сказал: а мне газовые нравятся ты просто к ним привыкла, но сравнив, в вопросах удобства и практичности газовые проигрывают. 3
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 У меня газовая,а духовка электрическая. Но вот стеклокерамику мне и даром не надо 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 (изменено) Для стеклокерамики ещё и посуду специальную надо вроде.Тоже чего-то стремаюсь. Изменено 4 Февраля 2019 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 напишите кто считает жидкости для мытья посуды вредными)) или что я пенсионерка паникерша и жидкости норм)) 2
Gal5 Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 (изменено) Мне стеклокерамика нравится тем, что она тепло держит - раз, с нее ничего не свалится типа заварочного чайника + на нее можно все, что угодно поставить - два; и меньше вариантов, что какое - нибудь блюдо пригорит ( тут, наверное, слишком субъективно). Мыть стеклокерамику проще. Цитата На стеклокерамики ещё и посуду специальную надо вроде.Тоже чего-то стремаюсь. вся современная подходит почти, 90 проц, только очень дешевые не подходят. Сравнив газовую, блины старой электро и стеклокерамику, я + 100 за стеклокерамику. Изменено 4 Февраля 2019 пользователем Gal5
moonwalk Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 3 минуты назад, malena сказал: напишите кто считает жидкости для мытья посуды вредными)) или что я пенсионерка паникерша и жидкости норм)) Я считаю так.Стараюсь использовать минимально.Я в горячей (можно сказать очень горячая)воде мою посуду и сразу.Может из-за этого и проблемы с руками.Много лет пользовалась жидкостью Amway .Теперь перешла на Фрекен Бок для детской посуды.Нет цвета и запаха особо.Этим успокаиваю себя. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 а почему в горячей? если не кипяток, то все равно микробы не умрут. у меня вместо горячей идет реально кипяток(( пар аж поднимается. я мою посуду мылом уже давно и все меня ругают, что прошлый век. но я по кр мере вижу, что оно смывается а не остается на посуде. и никаких адских отдушек и сульфатов
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 2 минуты назад, moonwalk сказал: Теперь перешла на Фрекен Бок для детской посуды. Я Synergetic использую.Никакого запаха и привкуса на посуде. 4 минуты назад, moonwalk сказал: .Может из-за этого и проблемы с руками. А перчатки?(( 2 пису пис!
moonwalk Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 1 минуту назад, malena сказал: почему в горячей? Чтоб смыть сколькозть Ну такой таракан у меня.Должен пар с рук исходить,тогда чисто. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 Я до посудомоечной машины вообще не могла мыть в перчатках((( как-то не чувствуешь посуду 4
Gal5 Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 Я не могу мыть посуду мылом из-за запаха, это ужас, также заметила мылом не отмыть жир. Мою фейри, но потом долго смываю или в посудомоечной машине. 5 минут назад, moonwalk сказал: Фрекен Бок мне нравится эта фирма, хорошие щеточки делает, фольгу, тряпочки, перчатки. Иногда мою содой чашки и стаканы.
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Я до посудомоечной машины вообще не могла мыть в перчатках((( как-то не чувствуешь посуду Я тоже,пока рукам не пришел пипец. Научилась чувствовать Для сковородок и засохшей посуды прикупила щетку. 3 пису пис!
moonwalk Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 4 минуты назад, xGlamourx сказал: А перчатки?(( Не могу посуду в перчатках мыть.Не чувствую сколькозть.Я никому не доверяю мыть посуду.Даже за мамой иногда перемываю. 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 У меня Мама такая) ещё потом всю посуду полотенчиком протирает и даже после посудомойки ?
Gal5 Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 (изменено) Я в конце февраля иду колоть губы, 3500 на 3 месяца ( недешевое удовольствие и это максимум, что можно вколоть для увлажнения), вот что у вас с руками, у меня с губами - атопический дерматит . Уже вообще ничего не помогает, сходят слои как после пилинга, гиалуронка мой последний шанс. А так я уже писала, единственное, что как то помогает это биодерма для атопической кожи. Изменено 4 Февраля 2019 пользователем Gal5 3
Vikki2000 Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 Я мою посуду в перчатках, которые по 10 в коробочках продают, они тонкие как хирургические. Всё в них чувствуется. И когда приловчишься, то даже чувствуешь жир на посуде, где недомыто. У каждого свои тараканы. Мне очень важна кожа, в том числе чтобы и руки были нежные и мягкие, а не как наждачка с возрастом. Поэтому по возможности стараюсь всё в перчатках делать, даже овощи иногда чищу в перчатках. При этом мне очень важно, чтобы посуда была тщательно вымыта и даже чтобы запаха никакого не осталось. Поэтому тоже использую фрекен бок. Подумываю на корейские перейти, которые для детей, но это надо пробовать, чтобы тоже так тщательно вымывали.
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Я мою посуду в перчатках, которые по 10 в коробочках продают, они тонкие как хирургические У меня в них вода попадает.Они короткие в отличии от хозяйственных. в таких тонких я пилинги на лицо наношу 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 Я волосы в таких крашу. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Gal5 Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 5 минут назад, Vikki2000 сказал: Мне очень важна кожа, в том числе чтобы и руки были нежные и мягкие, попробуй раз в неделю использовать скраб для тела для рук, вот после него руки очень мягкие.
malena Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 щетка маст хэв! ибо железкой не все нельзя и к ней липнет все подряд и превращается в какое-то фу. а с щеткой можно вообще не мочить рук 3
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 7 минут назад, moonwalk сказал: Я волосы в таких крашу. ну эт само собой)) еще маникюр и педикюр в них делаю и крем для ног в них наношу,ибо для рук он агрессивный 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 (изменено) Ты все в перчатках делаешь ?Я не могу так.А как маникюр в перчатках делать? Если кто-то делает ,то могу представить.А сама себе как в перчатках делать? Изменено 4 Февраля 2019 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 1 минуту назад, moonwalk сказал: Ты все в перчатках делаешь ?Я не могу так. я бы и мылась в них,но увы чтобы вообще руки под воду не попадали))) 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти