SexyBaby Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 давайте поделимся мелкими лайфхаками для жизни по совету подруги стала стирать средством для детей Ушастый нянь и он отстирывает во много раз лучше тайдов и ариэлей ))) когда то давно мне кто то рассказал что мясо отбивать лучше положив предварительно в пакетик и это тоже был хороший совет а какие лайфхаки у вас? 7
DollGlamour Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Кола замечательно чистит засорившую раковину и горелые кастрюли..Уксус -тоже хорошо прочищает раковину:) Пятна вроде зелени на джинсах сначала обильно поливаю перекисью,затем сразу в стирку-отстирывается. 4 2
SexyBaby Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Опубликовано 12 Декабря 2017 да перекись для любой органики хороша даже кровь помогает отстирать главное не в горячей воде потом 2
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Вакуум (для пресса) идеально делать когда чистишь зубы с утра 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Любой ополаскиватель для волос довожу водой до литра и использую,как кондиционер для белья 4 4 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Когда готовлю что то в панировке, то на тарелку в которую насыпаю сухари/муку надеваю пакет 8
Фисташка Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Тоже про пленку вспомнила. Плёнку или целлофан на кухонную мебель сверху, чтобы затем не мыть, а просто заменить. 3 AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 12 Февраля 2018 Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) а давайте поддержим тему очищенную луковицу или остатки лука заворачиваю в фольгу плотно (комочком) и кладу в холодильник - ВООБЩЕ не пахнет ни капли. Изменено 12 Февраля 2018 пользователем Инга 1 1
Инг Опубликовано 12 Февраля 2018 Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) 17 минут назад, virginiya сказал: в пищевой плёнке тоже не пахнет или контейнере в контейнере не пахнет, да, но потом контейнер воняет пахнет так, что держится еще долго запах. А тут все супер ок. И удобнее, чем пленка, на мой взгляд. Но и пленка тоже хорошо Вспомнила. У меня пленка пропускала запах немного. А фольга намертво блокирует. Изменено 12 Февраля 2018 пользователем Инга 1
moonwalk Опубликовано 12 Февраля 2018 Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) Мне было интересно,хотя многое знала Изменено 12 Февраля 2018 пользователем moonwalk 8 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 16 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2018 12 пису пис!
Inessa Опубликовано 17 Августа 2018 Опубликовано 17 Августа 2018 Еще кровь хорошo снимается лимонной кислотой , застирать просто холодной водой , потом прямо на пятно насыпать лимонки и оставить .. потом легко сходит . .Еще где - то тут на форуме прочитала , пыль мокрыми салфетками вытирать - вот это что меня всегда выручает )))
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 16 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Декабря 2018 Не знаю,было у вас или нет. Только что посмотрела видео.А ларчик просто открывался Комментарий " Наташа, наверняка у тебя есть фен. Подогрей минутку голову мельницы и она легко снимется. С праздником!" - для тех кто не хочет смотреть). 9 1
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 18 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) В 17.12.2018 в 00:05, Milla007 сказал: Не знаю,было у вас или нет. Только что посмотрела видео.А ларчик просто открывался Комментарий " Наташа, наверняка у тебя есть фен. Подогрей минутку голову мельницы и она легко снимется. С праздником!" - для тех кто не хочет смотреть). Работает! Купила перец горошком и провернула сейчас аферу! Моя жадность искренне признательна З.Ы. Ржут они, а получилось 35 рэ vs порядка двух сотен Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Aaliah 5 1 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
moonwalk Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 Я как вспомню сколько таких мельниц выбросила... 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 45 минут назад, moonwalk сказал: Я как вспомню сколько таких мельниц выбросила... Как можно. Я как первую купила, поверить не могла, что такая подстава и она одноразовая, пошла к гуглу, говорю что за хрень. В общем отколупала и пользуюсь уже много лет Только у меня метод другой, у Алии проще, но я не сдавалась. Попробую так в следующий заход засып. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 Я тоже куплю перец.Как раз закончился. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) В 18.12.2018 в 23:25, moonwalk сказал: Я как вспомню сколько таких мельниц выбросила... Сразу видно,кто в 20%)) Жесть,а в чем проблема купить универсальную мельницу и засыпать все что угодно,создавать свои букеты? Я то мельницей из Икеи пользуюсь,а такие Камис купила летом по акции большой . Схватила две,как раз с расчетом,что останутся мельницы,а потом захотела в перец зиры добавить и обломалась.Но тогда я сразу решила,что все таки я открою,потом нагуглю. Там в комментах тоже пишут-что выкидывают,странные люди! Я считаю, такие вещи должны покупаться один раз и на всю жизнь. Девочки , приправа Ориент откручивается как обычно Изменено 20 Декабря 2018 пользователем Milla007
moonwalk Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 Покупала и многоразовые.И дешёвые,и дорогие.Мне не везёт .Не работают так,как одноразовые. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 тайская паста мега круто быстро чистит серебро! обычная тоже но эта ядреная штука моментально. Скрытый текст 3
Gal5 Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Малена, а где ты ее купила, мне как раз надо почистить колечко одно.
malena Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Только что, Gal5 сказал: Малена, а где ты ее купила, мне как раз надо почистить колечко одно. она в "улыбке" продается нынче на нее нынче скидка как раз 30%https://www.r-ulybka.ru/u-catalog/goods/238932/ 1
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Только что, malena сказал: она в "улыбке" продается нынче на нее нынче скидка как раз 30%https://www.r-ulybka.ru/u-catalog/goods/238932/ Вот точно наш Lamel это ваша Улыбка Радуги Слишком похож ассортимент. 1 пису пис!
Annamodel Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 надо попробовать, не верится, что позвоночник так легко отковыряется вместе с косточками
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти