vladr Опубликовано 9 Декабря 2017 Опубликовано 9 Декабря 2017 Привет. Ищу девушку-модель для совместного заработка. Я парень-оператор. Почему тебе будет хорошо со мной работать? - Я открытый, легко иду на контакт. Это касается как тебя, так и посетителей твоего чата) - Давно занимаюсь интернет-маркетингом и также хорошо знаком с продвижением в вебкам бизнесе - Я не просто обрабатываю посетителей чата и продаю им наши услуги, но и привожу их, причем в довольно больших количествах - Знаю, чего хотят посетители и как сделать их счастливыми - Делаю акцент именно на платежеспособных посетителях и не трачу наше с тобой время впустую - Вся работа будет идти через твой аккаунт - минимум рисков для тебя - Подстроюсь под удобный тебе график - Владею разговорным английским, в том числе сленгом Еще раз уточню, что я не представитель веб-студии и работаю сам по себе) Прибыль 50/50. В общем, если хочешь надежного партнера и стабильный высокий заработок - пиши мне в ЛС, скайп или на почту) Скайп: romanow.vladlen@yandex.ru Почта: romanow.vladlen@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти