DelTee Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 Призываю в эту тему тех, кто хочет расчистить окружающее пространство, ограничить покупочные оргии, изо всех сил примкнуть к минимализму или хотя бы потрендеть! Жалуемся, хвастаемся, постим фоточки, не забываем, что для обмена и дарения у нас есть специальная тема! Я, в свою очередь, обещаю продемонстрировать свою небывалую версатильность одновременным присутствием в этой теме и теме для шопоголиков 2 1 Шутки голых женщин
DelTee Опубликовано 8 Декабря 2017 Автор Опубликовано 8 Декабря 2017 И тут же похвалюсь: вчера побывала в двух БОЛЬШИХ магазинах, в которых мне ОЧЕНЬ многое нравится - нужно было купить два подарка. И что же вы думаете - купила ТОЛЬКО подарки и ничего больше, хотя ручки загребущие чесались страшно! 3 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 9 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря 2017 Я бы отдала часть именно рабочего, коим занята большая часть пространства- но у меня 3 проблемы. Первая- это специфический размер 38-40 при росте 165, и нога 34-35. Вторая- я вообще далеко от всех, лично пересечься нереально. И, третья - у меня, кроме пвх, кожи, шуб и стандартных аутфитов, еще куча нестандартного барахла для странных ёжиков типа жокейского костюма, драных сапог и туфель, бабушкиных панталон, армейского кителя, телогрейки, пионерского галстука, советской школьной формы, всяческих шляп и т.п. Так что мне уже ничто не поможет . Только антишоппинг, дабы не усугублять. 1 9
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 9 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря 2017 Санта, с таким реквизитом самое то-снимать контент! У меня аж разыгралась фантазия про армейский китель, телогрейку и драные сапоги 13
Eliza Опубликовано 9 Декабря 2017 Опубликовано 9 Декабря 2017 У меня никак не доходят руки выставить половину содержимого квартиры на ebay )) Это же всё, БЛЭТ, фоткать надо и описаловы писать!!! Я уже несколько лет не покупаю одежду, потому что некуда складывать Только для работы пару шмоток недавно купила и всёёёё ((( 3
moonwalk Опубликовано 9 Декабря 2017 Опубликовано 9 Декабря 2017 Мне пришлось почти весь гардероб менять, тк не влезаю .Ну процентов 80%.Поэтому все шмотки снесла в подвал(у меня там уже рынок вещевой).Пока не накопилось много.Я помню о всех вещах,что важно.Одним словом.... нет вещей- нет проблем.Правда брюки и джинсы жалко.. почти все новые были,но +10 см на жопе никак не впихнуть.Но и терять эти +10 не хочу. 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DelTee Опубликовано 18 Декабря 2017 Автор Опубликовано 18 Декабря 2017 Я пока держусь У меня неделю назад намечался выход в свет, а вещи практически все уже упакованы. Решила купить какой-нибудь красивый топ, в итоге сделала заказ почти на 80 баксов. Самое смешное, что в последний момент я нашла неупакованное "маленькое черное платье", так что пошла в нем, а потом пересмотрела купленное по этому поводу добро и решила "лишнее" вернуть. Так что половину суммы получу обратно! *жадный смайл* 7 Шутки голых женщин
Annamodel Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 В 09.12.2017 в 10:06, Santa_Elena сказал: Я бы отдала часть именно рабочего, коим занята большая часть пространства- но у меня 3 проблемы. Первая- это специфический размер 38-40 при росте 165, и нога 34-35. Вторая- я вообще далеко от всех, лично пересечься нереально. И, третья - у меня, кроме пвх, кожи, шуб и стандартных аутфитов, еще куча нестандартного барахла для странных ёжиков типа жокейского костюма, драных сапог и туфель, бабушкиных панталон, армейского кителя, телогрейки, пионерского галстука, советской школьной формы, всяческих шляп и т.п. а зачем же отдавать, если это спрашивают в пвт?
Annamodel Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 В 09.12.2017 в 19:55, Eliza сказал: У меня никак не доходят руки выставить половину содержимого квартиры на ebay )) Это же всё, БЛЭТ, фоткать надо и описаловы писать!!! Я уже несколько лет не покупаю одежду, потому что некуда складывать Только для работы пару шмоток недавно купила и всёёёё ((( на самом деле это просто. Если приложение для продажи уже установлено, то надо тупо фоткать и выставлять по 1-й вещи в сутки. Как обязанность себе сделать. Не садиться завтракать пока 1 вещь не отснята и не описана на сайте. А когда пойдут продажи, то уже радует и хочется выставлять по 3 вещи в день или по 5. Я уже разобрала часть шкафов, хочу и сам шкаф продать, т.к. он старый и не очень... Вещи лишние стараюсь не брать. Год вообще ничего не покупала, только то, чего нет. А на 95 процентов все есть ) 1
Santa_Elena Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 3 минуты назад, Annamodel сказал: а зачем же отдавать, если это спрашивают в пвт? Не это. Есть некоторые вещи для работы, с али,например. Мне не подошли-по росту или размеру. Или вот лежит аж 3 костюма школьницы-но у меня ее вообще ни разу не просили, за всю мою вебкам карьеру,несмотря на проф. фоты в этих аутфитах. Рожей, видать, на скулгел не тяну . Горничная- опять же, классные проф. фоты, с сама с них кончаю-но ни разу не просили. Стрипы- опять же, вообще никто не попросил, при попытках показать, слышу от мымров "фи" и "old russian style". Несколько неудачных париков с али, и т.д. А вот не стандарт, типа плаща Дракулы, телогрейки, панталон -приходится хранить, спрашивают. А так я начала постепенное разбарахление. Подарила вчера типа на Новогод сестре жилет, купленный, и так и не одетый ни разу- у них холодно в офисе-полуподвале. Мне-то он тоже нравится, но носить тупо некуда. Завтра еще фен-щетку отдам соседке- все равно не пользуюсь. 3
Annamodel Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 а, поняла. У меня тоже не всё спрашивают. Вот надувные шарики уже ооочень давно не спрашивали. Неск месяцев. К Элизе все ушли))))
Дарья666 Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 Блин, мне вот тоже надо разобрать рабочий мешок и выбросить\продать\отдать всё лишнее. Только место занимает, очень много всего что спрашивают редко и работаю в одних и тех же, основных аутах.
Maggie Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Блин, мне вот тоже надо разобрать рабочий мешок и выбросить\продать\отдать всё лишнее. Только место занимает, очень много всего что спрашивают редко и работаю в одних и тех же, основных аутах. Питерские барышни, если кто хочет - вывезу у вас такое вот барахло и даже чаем/кофием напою Очень пригождается на съемках новых студийных моделей которые пока не обзавелись своим стаффом, для разовых СГ сетов под которые что-то покупать нет времени и т.п. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 7 минут назад, Maggie сказал: Питерские барышни, если кто хочет - вывезу у вас такое вот барахло и даже чаем/кофием напою Очень пригождается на съемках новых студийных моделей которые пока не обзавелись своим стаффом, для разовых СГ сетов под которые что-то покупать нет времени и т.п. Погоди....до мешка еще надо добраться, сил найти)))) после марафонного праздничного НГ, не ранее. И у меня размер детский....ХС, 42-44, а может кое-что и того меньше 1
Maggie Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 5 минут назад, Дарья666 сказал: Погоди....до мешка еще надо добраться, сил найти)))) после марафонного праздничного НГ, не ранее. И у меня размер детский....ХС, 42-44, а может кое-что и того меньше Это было не столько тебе лично, сколько вообще ) Мэг как перевалочный пункт для вебкам-барахла ))) Модели бывают разные и крошки-Дюймовочки тоже ) 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 8 Января 2018 Автор Опубликовано 8 Января 2018 8 дней года прошли, полет нормальный Удалила из почты скидочный купон из Old Navy, чтобы не поддаться искушению. Переодически шарюсь по своему вишлисту, но даже баланс пока не потратила, так что я молодец. 6 Шутки голых женщин
Eliza Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 В 18.12.2017 в 19:29, Annamodel сказал: на самом деле это просто. Если приложение для продажи уже установлено, то надо тупо фоткать и выставлять по 1-й вещи в сутки. Как обязанность себе сделать. Не садиться завтракать пока 1 вещь не отснята и не описана на сайте. А когда пойдут продажи, то уже радует и хочется выставлять по 3 вещи в день или по 5. Спасибо за мотивашку! В 18.12.2017 в 19:49, Santa_Elena сказал: А вот не стандарт, типа плаща Дракулы, телогрейки, панталон -приходится хранить, спрашивают. А где ты покупала плащ Дракулы? Мне надо! Но абы что с али брать боюсь. В 18.12.2017 в 20:11, Annamodel сказал: Вот надувные шарики уже ооочень давно не спрашивали. Неск месяцев. К Элизе все ушли)))) Не-а. У меня тоже тишина, постояхи сопли жуют, а новые без баланса, здороваться заходят и гордо сообщают, что узнали! 2
Annamodel Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 Сила форума работает! написала про объявы и продала свой старый шкаф через неск дней! 6
Фисташка Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 25 минут назад, Annamodel сказал: Сила форума работает! написала про объявы и продала свой старый шкаф через неск дней! Не шкаф-купе? Я все мечтаю свой продать , но не представляю как))) не уверена что это возможно AW выводить во вторник
sensation Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 Аква, а что невозможного? Если он стандартного размера, то на ОЛХ ему самая дорога, да и нестандартный тоже можно продать. Сразу указываешь, что разбирать-выносить не кому, грузчики за счет покупателя, ну и цена адекватная, такая чтоб покупателю была интересна. 1
DelTee Опубликовано 8 Января 2018 Автор Опубликовано 8 Января 2018 Да, адекватная цена - наше все! Я подписана на местные форумы по отдаче-продаже, и иногда очень милые посты попадаются: продают, например, обеденный стол или шкаф в использованном состоянии по цене нового +20% - при этом разобрать-перевезти-собрать еще нужно. 5 1 Шутки голых женщин
sensation Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 Ахаха, я еще люблю когда пишут "за бесценок продавать не собираюсь". Особенно часто такое видела у тех, кто кухню продает из массива или, прости господи, мдф пленочный. Летом у меня прикол был на этом ОЛХ, на самом сайте я уже лет 5-6, продаю свои вещи не подошедшие из закупок со штатов, обувь бывает. Так вот, решила я скрепя сердце продать несколько пар обуви да пару купальников ВС. Обувь по разу надетая, купальники нулевые. Ну всего вышло около 8 позиций. Админы сайта мой профиль перевели в категорию бизнес, мол слишком много однотипных лотов, нормальные люди в здравом уме не продают столько бу вещей. Ну я поржала, т.к. у меня еще ящик всяких рабочих туфель, которые я хочу неспешно продать, да все руки не доходят . 4
krouli Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 3 часа назад, AquaVita сказал: Не шкаф-купе? Я все мечтаю свой продать , но не представляю как))) не уверена что это возможно Я всегда смотрю сначала цену в магазине на новый, потом на том ресурсе, где буду продавать смотрю цену конкурентов, из этого уже определяю свой цену. всегда самовывоз( если крупное что-то и наличка ) люди, в большинстве своем - ленивые, со стереотипом, что если это барахолка, то вещи будут по определению стоить дешевле магазина ЛОЛ, поэтому многие даже не прицениваются к магазинным ценам( особенно когда скидки выгодно ), а сразу идут на барахолку, считая, что дешевле и быть не может. это жирный плюс. я так много всего продала, раза в 2 дороже новых вещей и старый диван за 100 рублей выставить, например, чтобы грузчикам 1000 не платить за вынос на помойку зы ну, это нужно торговлю любить, как люблю ее я 1 2 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 я продала серию шкафов, стенку т.е. У меня как раз был вариант, чтобы самой не выносить . Цену всегда ставлю низкую, если хочу что-то продать. Не люблю ждать. Шкаф продать легко, Аква. Полно видела как продают различные шкафы. Поставив низкую цену заберут быстро. 1
kimberly Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 On 1/8/2018 at 12:03 PM, DelTee said: Да, адекватная цена - наше все! Я подписана на местные форумы по отдаче-продаже, и иногда очень милые посты попадаются: продают, например, обеденный стол или шкаф в использованном состоянии по цене нового +20% - при этом разобрать-перевезти-собрать еще нужно. я ещё видела, например, детский комбез с ценником в 40 баксов продавали за 65 и на вопрос "анахуа" ответили, что это ЛИМИТКА, Карл. Которую ребёнок носить будет в лучшем случае недели две. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти