trinity Опубликовано 12 Мая 2009 Опубликовано 12 Мая 2009 Заходит ко мне в чат один товарищ, начинает от простоты душевной хвалиться своими группами в контакте, захожу и вижу кучу видео и фото-материала с чатов...объясняю, что так не делается, на что человек искренне удивляется и удаляет все, но делится примерно вот такими ссылками( откуда собственно и брал весь материал).... http://vkontakte.ru/id33263889 вообщем, найди себя сам, называется...
Lady Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 Что-то тема, описанная в "интересах" той анкеты напоминает мне очень топикмастера из соседней темы... viewtopic.php?f=7&t=320
Romka Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 мне кажется проще и быстрее всего давить на сами сайты, чтобы те не выплачивали им партнерские вознаграждения, ху из ху очень легко вычислять по партнерским айди да и чтобы в правилах внесли - "запрещено записывать приваты и платные чаты и выкладывать где бы тони было" хотя в этом случае вряд ли чего он заработал, это даже не партнер а обычный дрочер-неудачник
vredinka Опубликовано 16 Мая 2009 Опубликовано 16 Мая 2009 этот милый товарищ о котором писала тринити, не все удалил а вернее оставил все как было даже больше он залил на файло обменники съемки приватов и на этом зарабатывает капейки плюс поместил партнеру свою там)) кому интересно посмотрите может найдет себя. http://vkontakte.ru/albums33263889
trinity Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Опубликовано 16 Мая 2009 Врединка, ты не совсем поняла, он удалил все из своих групп, а это одна из тех анкет откуда он брал материал, чья она неизвестно
Okki Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 Лазила сегодня по Вконтактику. Нашла свой приват. Видео загружено сегодня. Сижу... Колбасит потихоньку. Думаю, что методы борьбы с этим не существуют, да? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Maggie Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 Ну, теоретииически, можно долбать администрацию вконтакте и это даже может принести результаты. Практически - приват может всплыть потом в десятке других групп. Приват, часом, не свежий, не с Жасмина? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Okki Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 примерно недельной давности. Нет. Не с жасмина. Ник такой как на Имливе или Рее... Подозреваю второго. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Dreamer Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 примерно недельной давности. Нет. Не с жасмина. Ник такой как на Имливе или Рее... Подозреваю второго. Пора писать письмо президенту
Maggie Опубликовано 19 Июня 2010 Опубликовано 19 Июня 2010 Опытным путем выяснили, что это небезызвестный пионер развлекается На флирте, правда. Ну и нафиг его) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Jana_90 Опубликовано 14 Января 2021 Опубликовано 14 Января 2021 Всем приветик) занимаюсь "этим" 😏 полгода примерно, причём без лица в маске, и само действо происходит только в привата, у меня есть страница вк и инста, но они закрыты полностью, только можно в друзья добавиться и написать сообщение, сегодня прислали ссылку с сайта camwhores, с моими 2 видео не из привата и со словами что якобы интересно узнают ли об этом или друзья.. Я знаю я дура, надо наверно удалять везде страницы, но в этих соцсетях нет моей фамилии, как этот урод узнал мою фамилию если она нигде не засвечена и фотки с бывшим где-то нашёл, хотя у меня их нет даже на телефоне ((( сегодня была расстроена, но я знала, что это произойдёт когда-то.. Как поступать, просто забить? На том сайте я пожаловалась на видео якобы нарушение прав, но не знаю удалят ли...
aurelia Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 53 минуты назад, Jana_90 сказал: Как поступать, просто забить? You know it! 1 💛💙
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 15 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Января 2021 1 час назад, Jana_90 сказал: Всем приветик) занимаюсь "этим" 😏 полгода примерно, причём без лица в маске, и само действо происходит только в привата, у меня есть страница вк и инста, но они закрыты полностью, только можно в друзья добавиться и написать сообщение, сегодня прислали ссылку с сайта camwhores, с моими 2 видео не из привата и со словами что якобы интересно узнают ли об этом или друзья.. Я знаю я дура, надо наверно удалять везде страницы, но в этих соцсетях нет моей фамилии, как этот урод узнал мою фамилию если она нигде не засвечена и фотки с бывшим где-то нашёл, хотя у меня их нет даже на телефоне ((( сегодня была расстроена, но я знала, что это произойдёт когда-то.. Как поступать, просто забить? На том сайте я пожаловалась на видео якобы нарушение прав, но не знаю удалят ли... Проявите, пожалуйста, немного креативности, неуважаемый деанонщик. Такого коичества бреда за один пост я давно не видела 12 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Jana_90 Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 45 минут назад, Aaliah сказал: Проявите, пожалуйста, немного креативности, неуважаемый деанонщик. Такого коичества бреда за один пост я давно не видела Проявите пожалуйста немного воспитания и добра вам, не уважаемый человек 🙏
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 15 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Января 2021 Ок, проявляю 2 часа назад, Jana_90 сказал: Всем приветик) занимаюсь "этим" 😏 И чем же? Покажите мне хоть одну модель, формулирующую так работу 2 часа назад, Jana_90 сказал: причём без лица в маске Маска на сиськах или, мм? 2 часа назад, Jana_90 сказал: у меня есть страница вк и инста, но они закрыты полностью, только можно в друзья добавиться и написать сообщение, сегодня прислали ссылку с сайта camwhores И зачем же вы в личные соцсети (конечно же с маской... на жёпе?) добавляете неизвестных? То моего недовоспитания на 1 абзац хватило 2 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 9 часов назад, Jana_90 сказал: только можно в друзья добавиться и написать сообщение Значит вы ждете разоблачений и сообщениний от деанонщиков. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
анюта Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 Узнать много как можно, я мембера по данным пэйпала нашла, но он в теме шантажа был изначально, так что только кайфанул с этого,когда ему в фб написала, мало ли кто то где то когда то переводил вам деньги, в эфире что то ляпнули, может просто сосед вас узнал. 1
SweetCherry Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 10 часов назад, Jana_90 сказал: фотки с бывшим где-то нашёл, хотя у меня их нет даже на телефоне где связь? Или кто-то силой мысли мог к вам в телефон залезть? 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Января 2021 Только не надо здесь писать автору вопроса способы поиска моделей. Ели кому-то невмоготу, пишите в личку пожалуйста. 8 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти