modelkaweb Опубликовано 9 Ноября 2017 Share Опубликовано 9 Ноября 2017 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!не покидает мыслишка открыть студию в Киеве)) но нет опыта в данном направлении!!!работаю моделькой 4 года как бы познала многое есть несколько админок на мфк натали стриме (работают подружки на дому)хочеться развития!вот только туговато сейчас с зароботками))) поделитесь опытом кто открывал если снять двушку ближе к центру какой ремонт делать сколько вложений было как быстро окупается((глупые наверное вопросы))!!!может кто хочет скооперироваться совместо сделать??? Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 9 Ноября 2017 Share Опубликовано 9 Ноября 2017 Уголовное право Украины еще надо. 2 4 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 9 Ноября 2017 Share Опубликовано 9 Ноября 2017 Статьи 301, 302, 303 Ук Украины. Вот и все что нужно) 1 Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 9 Ноября 2017 Share Опубликовано 9 Ноября 2017 если нет знакомых ментов и инвестора который разрешит потратить деньги без отдачи то нечего и начинать 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Ноября 2017 Share Опубликовано 9 Ноября 2017 3 часа назад, oksy33 сказал: Статьи 301, 302, 303 Ук Украины. Вот и все что нужно) Я точно так же в личку ответила : Кстати кто то понял что значит "несколько админок на мфк натали стриме"? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 9 Ноября 2017 Share Опубликовано 9 Ноября 2017 3 минуты назад, helga4u сказал: Я точно так же в личку ответила : Кстати кто то понял что значит "несколько админок на мфк натали стриме"? Меня больше, Хель, поражает с какой лёгкостью человек пишет об этом, прям святая простота. В нашей стране с вебкамом намного жёстче, чем в РФ. Как можно этого не понимать? Может от наших ответов задумается, Ук почитает) 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 9 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Ноября 2017 Во первых да. Это не законно. Во вторых затратно по бабкам - аренда, норм компы, камеры, мебель. В третьих - головная боль потому что у Маши месячные, у Кати пмс а Лена с парнем рассталась и у нее депресняк. А Юля вообще решила что это сайт знакомств и ищет себе папика, вместо приватов. И еще Света, у которой любовь к какому то итальянскому голодранцу на жасмине случилась, и он ей (внимание!) ЗАПРЕТИЛ раздеваться для других мужиков. Вот что такое студия. А не лопату и мешок приготовил и гребешь деньги 6 3 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Ноября 2017 Share Опубликовано 9 Ноября 2017 Оставлю это здесь. http://fotofoxxx.com/vebkam-matematika-dlya-vsex-vozrastov/ 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
modelkaweb Опубликовано 10 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 10 Ноября 2017 всем огромное спасибо за потраченное на мое глупое размышление время))) 2 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 10 Ноября 2017 Share Опубликовано 10 Ноября 2017 41 минуту назад, modelkaweb сказал: всем огромное спасибо за потраченное на мое глупое размышление время))) Приходьте ще ? 1 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Ноября 2017 Share Опубликовано 11 Ноября 2017 11 час назад, modelkaweb сказал: всем огромное спасибо за потраченное на мое глупое размышление время))) Да не за что) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 18 Ноября 2017 Share Опубликовано 18 Ноября 2017 В 10.11.2017 в 22:39, modelkaweb сказал: всем огромное спасибо за потраченное на мое глупое размышление время))) по своему опыту еще добавлю, что заниматься наращиванием ресниц или ногтей с перспективой открытия своего салончика красоты намного перспективнее. о том, что это совсем безопасно вообще молчу, тут по сравнению с РФ намного все проще 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти