Maggie Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 Знакомимся с создателями, обсуждаем, общаемся, задаем вопросы - в общем, все как всегда, вы знаете, что делать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лея Опубликовано 9 Мая 2009 Опубликовано 9 Мая 2009 Ну так а бонусная оплата будет или вы уже набрали моделей для раскрутки сайта?
Vartislav Опубликовано 9 Мая 2009 Опубликовано 9 Мая 2009 Уже набрали, но если есть желание, то можете написать мне в аську
Лея Опубликовано 9 Мая 2009 Опубликовано 9 Мая 2009 так пока сайт раскрутится,месяци пройдут...так и будут висеть там 15 моделей....не,надо чтот другое придумать,как то не интересно сидеть втыкать,пока база набъётся
Romka Опубликовано 9 Мая 2009 Опубликовано 9 Мая 2009 все хорошо, неясно только зачем на баннере лица таких известных моделей разместили? я понимаю что женская аудитория мало интересуется эротикой и им возможно не знакомы эти лица, но все равно как-то очень странно выглядят известные звезды плейбоя, так откровенно радующиеся высокому заработку на дому я уже промолчу про начхательское отношение ко всяким авторским правам по поводу которых тут так часто любит повозмущаться местная аудитория
Vartislav Опубликовано 9 Мая 2009 Опубликовано 9 Мая 2009 все хорошо, неясно только зачем на баннере лица таких известных моделей разместили? я понимаю что женская аудитория мало интересуется эротикой и им возможно не знакомы эти лица, но все равно как-то очень странно выглядят известные звезды плейбоя, так откровенно радующиеся высокому заработку на дому я уже промолчу про начхательское отношение ко всяким авторским правам по поводу которых тут так часто любит повозмущаться местная аудитория Спасибо за замечание, надо будет исправить в ближайшее время
Vartislav Опубликовано 11 Мая 2009 Опубликовано 11 Мая 2009 Мы открылись! Каждый день с 18.00 до 03.00 по Москве на сайт поставляется трафик в промышленных масштабах Рады всем и всегда!
Лея Опубликовано 11 Мая 2009 Опубликовано 11 Мая 2009 ну что,с открытием вас))) Рассказывайте,как работа,какой трафик,есть ли приватики
Vartislav Опубликовано 12 Мая 2009 Опубликовано 12 Мая 2009 ну что,с открытием вас))) Рассказывайте,как работа,какой трафик,есть ли приватики Спасибо, Лея! Работа идет, на мой взгляд, хорошо. Трафик льется постоянно с разных направлений, в том числе контекстный и баннерный. В интервале с 18.00 до 03.00 по Москве концентрируем трафик, льем в больших объемах. В первый день вообще с 20.00 до 01.00 вылили 50 тыс. уников. Правда пожалели об этом, в чатах начался полный бардак, а кнопочку "Запретить гостям писать" не предусмотрели. Сегодня добавим эту полезную функцию У нас проблема в том, что мы можем лить много трафика, но не хватает "рабочих рук" его обрабатывать. Сейчас думаем, что делать. Так что, если есть у кого-нибудь желание попробовать поработать с нами, то стучитесь, всегда рады. Обсудим, можем договориться о потоке трафика именно на ваш эфир в определенное время. Приваты уже есть, конечно не грандиозное количество, но для 2-го дня работы нормально. Резюме. У нас есть трафик, есть площадка и есть нехватка милых дам
retro Опубликовано 12 Мая 2009 Опубликовано 12 Мая 2009 Пробежался по сайту... 20-15 по москве, 7 девушек во фри + 1 в платном, во фри мемберов мало (1-3 у каждой).... видео тормозит!!! (opera mac os x - проверил в сафари тоже самое).. дизайн легкий навеян чем то видеодевочками, гюков явных не обнаружено
Romka Опубликовано 12 Мая 2009 Опубликовано 12 Мая 2009 не, все нормально, классный сайт, классно и продуманно начали работать, не так как несколько предыдущих немного только повеселили с баннером на этом форуме и неясно почему партнеров регистрируют только по емейлу, видимо настроены регистрировать только тех, кто пообещает дать много трафика, это глупо, партнеры нужны всякие и большие и мелкие, пусть даже каждый даст по три человека в день, но зато если их мелких будут тысячи это даст эффект имиджевой рекламы, это то, когда человек даже если не будет переходить по баннерам, но название сайта благодаря часто встречающимся баннерам у него в подкорке все равно отложится, плюс наличие оромного количества ссылок с самых разных сайтов придаст сайту веса в глазах поисковиков
Vartislav Опубликовано 12 Мая 2009 Опубликовано 12 Мая 2009 не, все нормально, классный сайт, классно и продуманно начали работать, не так как несколько предыдущихнемного только повеселили с баннером на этом форуме и неясно почему партнеров регистрируют только по емейлу, видимо настроены регистрировать только тех, кто пообещает дать много трафика, это глупо, партнеры нужны всякие и большие и мелкие, пусть даже каждый даст по три человека в день, но зато если их мелких будут тысячи это даст эффект имиджевой рекламы, это то, когда человек даже если не будет переходить по баннерам, но название сайта благодаря часто встречающимся баннерам у него в подкорке все равно отложится, плюс наличие оромного количества ссылок с самых разных сайтов придаст сайту веса в глазах поисковиков Ромка, спасибо на добром слове. На счет партнерки - все гораздо проще. Мы не успели доделать интерфейс для партнерской программы. Она появится в ближайшее время как отдельный продукт. Решили открыться раньше, еще до запуска партнерской программы, чтобы потенциальные партнеры могли убедиться в серьезности наших намерений.
gataki Опубликовано 12 Мая 2009 Опубликовано 12 Мая 2009 Значит,что сказать-сайт как ни странно довольно приятный,люди есть,причем не приходится ждать,пока к тебе кто то на огонёк заглянет,каждый день новые,хоть трафик и не совсем,как я понимаю,тематический,но что то близко...конечно,надо работать с народом,но как то всё ж легче,чем на других проектах...почему,объяснить не могу.Приваты есть,чаевые тоже))) Девушек нехватка,так как народу в принципе задерживается немало. Единственный вопрос,в прочем как и к некоторым другим проектам-это количество кредитов на один $...20 кредитов-1 доллар-это перебор и вводит в заблуждение не только моделей,но и пользователей... И главное-несколько унизительно для модели,когда ей дарят один-два кредита,и приходится раскланиваться в глубоком спасибо за это,даже сами пользователи шутят-подойди к девченке на улице ,дай ей 10 центов еще и спасибо потребуй...в барах чаевые побольше оставляют...унижает,а цифра от 5 до 10 вводит пользователей в заблуждение,они считают,что разорились...тоже и с приватами...один сказал-я на тебя 15 кредитов аж потратил...!=0.75 центов...так что..ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА..СДЕЛАЙТЕ ЛЕГЧЕ НАМ И ЛУЧШЕ ВАМ, чтоб один кредит хотя бы 0.5 $ стоил..Не берите пример с видео девочки,когда у человека 60 кр и он себя с цифрой чувствует...а на самом деле-это копейки!-минута привата
trinity Опубликовано 12 Мая 2009 Опубликовано 12 Мая 2009 согласна на все 100 % а вообще сайт понравился, хоть и есть небольшие глюки, которые со временем, я думаю, уберут
Romka Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 не, с кредитами все продумано даже очень хорошо, у тех дрочеров кто уже знаком с другими сайтами система кредитов будет ассоциироваться с кредитами видеодевочки и они бдут их тратить примерно так же не сильно придавая значения тому, что тут он несколько дороже а проблем о которых сказали девушки выше не понимаю - если дают чаевыми мало кредитов так не значит что если кредит будет дороже они будут давать столько же, дадут вместо одного кр 0,1 и все.
gataki Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 Ромка,не в обиду,но когда станешь моделью,тогда поймёшь,что правильно,а что нет...у тебя такого опыта нет,так что как говорится,с первых рук информация...мы сами себе хуже никогда не пожелаем....как было сказано,мемы сами иногда попадают в недоразумение...а нас это еще и унижает в каком то роде.1-2 кредита чаевых=это 1 цент....а это уже совсем не смешно,когда мемы начинают обижаться,что не реагируешь на такие подарки...а со стороны модели обида,что считают за дешевую девку!!! Это не хорошо
Лея Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 а проблем о которых сказали девушки выше не понимаю - если дают чаевыми мало кредитов так не значит что если кредит будет дороже они будут давать столько же, дадут вместо одного кр 0,1 и все. Суть проблемы в том,что мем реально не ориентируется,сколько это 1 кр.Он видит у себя сумму в 50 кр и считает,что этого достаточно на все....а потом как угарелые с приватов вылетают,так как приват минута-30-45 кр....и жалуются,почему так быстро кредиты тают...
Лея Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 Нам то все равно,хоть с миллионными счетами пусть ходят,а вот мему психологически стыдно было бы с парой кр. ходить...а так он видит 50 кр и считает уже,что у него 50$ на счету))и ведут себя как короли))) а на самом деле то это копейки,и модель это никак не стимулирует к работе,а мема к пополнению счета.Психология цифр штука ,знаете ли..упрямая)))
Romka Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 а проблем о которых сказали девушки выше не понимаю - если дают чаевыми мало кредитов так не значит что если кредит будет дороже они будут давать столько же, дадут вместо одного кр 0,1 и все. Суть проблемы в том,что мем реально не ориентируется,сколько это 1 кр.Он видит у себя сумму в 50 кр и считает,что этого достаточно на все....а потом как угарелые с приватов вылетают,так как приват минута-30-45 кр....и жалуются,почему так быстро кредиты тают... обратная проблема в том, что когда начнет пополняться гораздо приятнее за те же деньги получить мноооого цифр, к примеру если увидит что за 200 рублей он получит всего 5 кредитов он может передумать пополняться, то ли дело когда за те же деньги получает 150 в то же время и чаевыми приятнее скинуть 50-100 а не 2-3 и то что один кредит это примерно один рубль а не доллар тоже легче прикидывать в уме сколько это а на всякие "я на тебя аж три кредита потратил" просто спросите стал бы он напрягаться из-за трех рублей он и успокоится gataki, не в обиду,но когда станешь дрочером,тогда поймёшь,что правильно,а что нет...у тебя такого опыта нет,так что как говорится,с первых рук информация...мы сами себе хуже никогда не пожелаем...
Romka Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 Нам то все равно,хоть с миллионными счетами пусть ходят,а вот мему психологически стыдно было бы с парой кр. ходить... вот поэтому мем психологически тянется со всяких рускамсов и вприватов на видеодевочки и виртелсы, где с таким же денежным эквивалентом ходить уже не так стыдно
Vartislav Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 Почитал комментарии по поводу стоимости кредита и совсем запутался... Думаю, пока не будем менять стоимость кредита, но вопрос еще раз усиленно обмозгуем.
Лея Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 Нам то все равно,хоть с миллионными счетами пусть ходят,а вот мему психологически стыдно было бы с парой кр. ходить... вот поэтому мем психологически тянется со всяких рускамсов и вприватов на видеодевочки и виртелсы, где с таким же денежным эквивалентом ходить уже не так стыдно Вопрос как палка о двух концах...Вот и спросите,почему с русскама еще ни одна модель не ушла,а с видео девочки пришли-ушли толпами...модели сами говорят-ну их,с их копейками...так,чисто вспомогательный сайтик....в том то весь и вопрос,на что ставят ставки админы сайта-если на то,чтоб мемы приходили хоть толпами,хоть бы по копеечке ложили на счет...но потеряют хороших моделей(впривате,и т.д. тому пример),если расчитывают на хорошую качественную работу-то надо и за моделей думать-никто видя счета по полтора бакса прыгать и скакать как угорелая не станет...смысла нет...надо делать имидж сайту с самого начала,это я как и вебмастер говорю,который и с русскамом и видео девочкой работает...на девочке явно доход упал,и уже зарегиные мемы не ложат так на счета...что с русиком совсем не так...
ojuelos Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 gataki, не в обиду,но когда станешь дрочером,тогда поймёшь,что правильно,а что нет...у тебя такого опыта нет,так что как говорится,с первых рук информация...мы сами себе хуже никогда не пожелаем... Извини, Ромка, но данный форум кажется называется webmodeli.ry, а не webdrocheri.ru, так что не удивляйся, что модели, обсуждая здесь работу на сайтах, пекутся в первую очередь о своих выгодах, а не о дрочерских. Вот создай сайт webdrocheri.ru, там и пообщаешься со всякими персонажами, которые ходят по фришкам и орут "Да у тебя платник аж за 5-10 (!) кредитов в минуту, это же грабёж средь бела дня, а ты ещё, сцуко, ЗА ТАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ дабл пенетрэйшн с дилдами изображать не хочешь!". И поверь, я не особо "приукрашиваю".
Romka Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 если делать сайты, прислушиваясь только к мнению моделей в итоге получится сайт, на котором сидят модели без видео и просто за факт входа в их комнатку пользователи должны будут отваливатьтыщу долларов отваливать бабки и сразу выходить, не мешать работе моделей будет очень классный, просто замечательный сайт, если не учитывать маленькую проблему что дрочеры туда ходить не станут совсем "Да у тебя платник аж за 5-10 (!) кредитов в минуту, это же грабёж средь бела дня, а ты ещё, сцуко, ЗА ТАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ дабл пенетрэйшн с дилдами изображать не хочешь!". И поверь, я не особо "приукрашиваю". Ай, покажите мне хоть одну модель которая хотя бы просто устроит легкий стрип за 5-10 в минуту, я стану ее постоянным клиентом, по моему уже вымерли такие как класс
trinity Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 я бы хотела по поводу вот такого момента отписаться.... при входе мембера в платный чат и даже в приват не раздается никакого звука совершенно!....жутко неудобно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти