OlgaShift Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 Добрый день. Продаю Nora Lovense за 7000р . Мемборы делают подарки и у меня их 3 штуки)) Один себе оставлю, а два хочу продать. Забрать можно будет в СПб. Цену не завышаю, приезжайте забирайте. Упаковки не вскрыты, все пучком. Характеристики Производитель: Lovense Цвет: Розовый Материал: Медицинский силикон Длина, см: 12 Диаметр, см: 3.4 Водонепроницаемость: Да Тип питания: Встроенный аккумулятор Источник питания: от USB Свойство: Мультискоростной Описание Оригинальнй вибратор для точки G - Lovense - Nora New. Игрушка, которой можно наслаждаться соло или в паре. Вращающийся кончик стимулирует самую чувствительную зону внутри, специальные ребрышки на стволе игрушки возбуждающе массируют вход во влагалище, а небольшой вибрирующий отросток нежно и настойчиво ласкает вибрацией клитор. Особая изюминка игрушки - ею можно управлять не только с кнопок на ручке, но и при помощи специального приложения - Nora синхронизируется со смартфоном. Так что если ваш любимый партнер куда-нибудь уедет, вы все равно сможете наслаждаться с ним пикантной игрой. А еще вибратор может синхронизироваться с мастурбатором Max - фирменной игрушкой от этой же фирмы. Представьте себе такое: у вас вибратор Nora и вы в России, а милый уехал в командировку в тёплые края и у него мастурбатор Max. С помощью технологии Bluetooth вы обое синхронизируете свои игрушки со своими смартфонами и между собой, и начинаете игру: в каком темпе он будет двигать мастурбатором, на той же частоте у вас будет работать вибратор. И наоборот. И еще много разных интересных функций в приложении. Nora практически бесшумна, абсолютно водонепроницаема (ею можно наслаждаться, лежа в теплой воде, в ванне, или стоя под душем), ей не нужны батарейки: внутри аккумулятор, очень удобно и практично, заряжается от USB. После зарядки игрушка способна на 2 часа непрерывной работы, в режиме ожидания может лежать в боевой готовности до 30 дней. Сделана из безопасных материалов премиум качества: в корпусе игрушке использованы специальный ABS-пластик и нежнейший медицинский силикон, с которым можно использовать смазки на водной основе. Вставная длина 12 см, длина ручки - 8 см. Производитель: Lovense.
aponik Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 Немного не в тему, но зачем принимать подарки по 3 раза одни и те же? Да и стоит она 6 тыс https://ru.lovense.com/public/store 1
Kemper Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 2 часа назад, aponik сказал: Немного не в тему, но зачем принимать подарки по 3 раза одни и те же? Да и стоит она 6 тыс https://ru.lovense.com/public/store ну так а кто ж дареным коням в одно место -то смотрит 1 1
aponik Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 16 минут назад, Kemper сказал: ну так а кто ж дареным коням в одно место -то смотрит Я, мне надо разные подарки. 1
Дарья666 Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) А чё так дорого-то? я бы даже сказала, что 5800 считай она по курсу И вообще, с рук всегда дешевле всё продают Изменено 22 Октября 2017 пользователем Дарья666 2
showmeboobs Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 так там доставка еще и в рублях в итоге почти 8000 1
aponik Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: так там доставка еще и в рублях в итоге почти 8000 7.5 евро мне пишет доставка в Россию это 500р Итого если 99 евро нора, 6700+500=7200 И там будет 12 месяцев гарантии и твое имя, кто меняет, если сломалась и т.п. Ради 200 рублей брать с рук?
showmeboobs Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 раньше 20 было в любом случае не ждать, а купить сразу
aponik Опубликовано 22 Октября 2017 Опубликовано 22 Октября 2017 3 часа назад, showmeboobs сказал: раньше 20 было в любом случае не ждать, а купить сразу а гарантия? её как потом выбивать с другим именем?
OlgaShift Опубликовано 23 Октября 2017 Автор Опубликовано 23 Октября 2017 Заказана была с сайта производителя, это я точно знаю. Могу сделать скидку, ( раз ""7200р стоит заказ + доставка и время ожидания"" , как написано было выше).
lola_li Опубликовано 28 Октября 2017 Опубликовано 28 Октября 2017 Смотря какую скидку сделаете. Wanking trough hell
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти