KiskaVeronika Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 Данная программа привлекает мемберов нам в чат комнату, делает смс рассылку! Мне очень нравится и вам советую попробовать, у меня в 2 раза увеличилось количество приватов. Если будут вопросы пишите буду рада ответить. Вот ссылка на программу Ссылка на .exe с файлообменника была удалена администрацией
Maggie Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 Я могу продолжать удалять тему с посылом "качайте вот этот .exe файл, он творит МАГИЮ" А вы можете это остановить если прочитаете правила форума и расскажете каким образом работает программа (со скриншотами), кто ее сделал-выпустил, на каком сайте у вас случилось такое прям чудесное увеличение количества приватов и т.п. Игра началась! P.S. Идея для достоверности поставить на аватарку барышню из подборок "самые милые фото неизвестных девушек из соцсетей" засчитана 4 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
KiskaVeronika Опубликовано 13 Октября 2017 Автор Опубликовано 13 Октября 2017 Сайт camcontacts я выложу скрины просто не знала что так строго
Фисташка Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 А имя какое подобрали) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти