Eliza Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Это не модель. Модель так не назовет канал. С ошибками и оскорбительным словом. 5
Aaliah Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 7 минут назад, Chreestinka сказал: Боже мой, да какая конкуренция? Пришли/ушли таких сотни каждый день. А если кто-то задержали и заработал денег для лучшей жизни, так почему бы не порадоваться за человека. Радуемся, а где здесь ВАШ Телеграм? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 1 минуту назад, Eliza сказал: Это не модель. Модель так не назовет канал. С ошибками и оскорбительным словом. Она повелась на сленг дрочеров, все для мужчин у них же яйца. 2 1
Gal5 Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 (изменено) 5 минут назад, aponik сказал: Она повелась на сленг дрочеров, все для мужчин у них же яйца. Просто лень английский учить. Куда проще причина. Девушки, вы реально думаете это не модель.. Ага ..это новое поколение, уже был такой кадр. Ханаана какая то. Вот http://webmodelki.com/profile/14677-hannagi/ выяснили, что модель с Бонги. Изменено 12 Октября 2017 пользователем Gal5 1
Eliza Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Тоже что ли свой канал открыть, видосы впаривать)) А иностранцы вообще пользуются телеграмом? 1
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 3 минуты назад, Eliza сказал: А иностранцы вообще пользуются телеграмом? 36 ''иностранцев''-неочень то густо...
aponik Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Ага иностранцы прям в гугле так и наберут в поиске. Ищу "независимый ченал камхоры" 1 8
Cam_girl Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 19 минут назад, Chreestinka сказал: Цель в том, что бы обычный серый народ не относился к нам как к шлюзам с панели, что бы понимали что мы делаем шоу и работаем головой, не не просто дрочим на вэбке. Я никогда н рассказывала на канале о том что работать легко и не пропагандирую вступать в наши ряды, каждый и сам понимает что это не для всех. Зачем кому-то что-то доказывать? ждите свой трамвайчик без надрыва. Вообще, это может быть небезопасно лично для вас, вы же считай в открытую признаетесь, что занимаетесь нелегальной деятельностью. Может, еще и ссылки на свой аккаунт на бонге даете (или откуда вы там). Психов в чатах хватает. 3
Eliza Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Канал по русски, значит они не иностранцы)) Автор, бросайте глупую идею, пишите у нас. Я лично ненавижу читать каналы, где ни лайк не поставить ни прокомментировать нельзя. 2 1
Gal5 Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 11 минуту назад, DollGlamour сказал: 36 ''иностранцев''-неочень то густо... Прям название фильма или даже название улицы. ''Белоснежка и 7 гномов'' есть, так и тут ''ВебкумМодель и 36 иностранцев''. А мы все злые ведьмы. Тс, затея баян, к тому же подставляетесь ( верно Кем Гел пишет), а завтра налоговая придет к ''актрисе''. Слабо сказку написать, вот название придумала ( можно на анг языке). Тогда все посмотрят и скажут :'' да, талантливая девушка'', и будут уважать. 3
aponik Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Расскажите нам краткое содержание, чего вы там кому доказываете? Ну и если ваша цель что то там донести, чтоб серый народ не относился к нам как к шлюхам с панели, почему в названии присутствует слово, "камхора"? Черный пиар? 2
Aaliah Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 (изменено) Автор, а у вас был Телеграмм аще? У меня был, потому и интересуюсь,начешуя на моделько-форуме? Изменено 12 Октября 2017 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Да всё,автор слился,не знает как ответитьнапали ,''шакалы''! 1
Aaliah Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Да всё,автор слился,не знает как ответитьнапали ,''шакалы''! Напали камхоры 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 6 минут назад, Aaliah сказал: Напали камхоры Так пусть тойсами отбивается! 2
Aaliah Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Только что, DollGlamour сказал: Так пусть тойсами отбивается! вибрирующими! Дззззззз-бац, дзззз-бац-бац! 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 14 минуты назад, Aaliah сказал: Автор, а у вас был Телеграмм аще? У меня был, потому и интересуюсь,начешуя на моделько-форуме? Там же есть ссыль на телеграмм вроде.
Aaliah Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 1 минуту назад, aponik сказал: Там же есть ссыль на телеграмм вроде. Так и я могу завести себе акк на жасмине, не планируя там шевелиться. В моем скромном понимании, если бегаю тычу что-то форумчанам в моську, то хоть занимаюсь этим, а не 36. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 2 минуты назад, Aaliah сказал: Так и я могу завести себе акк на жасмине, не планируя там шевелиться. В моем скромном понимании, если бегаю тычу что-то форумчанам в моську, то хоть занимаюсь этим, а не 36. Та погоди ты, там хотели нам что то рассказать, спугнешь ведь.
Eliza Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Я зашла почитала, нормальный блог. Только без обратной связи неинтересно. 1
Annamodel Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 2 часа назад, Aaliah сказал: вибрирующими! Дззззззз-бац, дзззз-бац-бац! и кончающими кефиром пщщщщщщь 2
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Лол. Для того что бы убедить всех что модели не шлюхи, "просветительский" канал назвал/ла "камхор", весьма убедительно. ПС. Была бы моделью не считала, что все модели деньги лопатой гребут, да в мешки набивают. 4 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 (изменено) У нее уже скрины отсюда и возмущения о том какие вы нехорошие . Стыдитесь! Изменено 7 Октября 2019 пользователем aurelia 💛💙
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2017 Я вообще не поняла о чем и зачем канал. Но имею мнение как человек, долгое время активно писавший блог на схожую тему (поправила пенсне, типа). Если для моделей - то мы вроде все там были, всё уже видели. И про то чем фришка от привата отличается, и как show me bb говорят, и про коллег на студии. Диалог невозможен, скучно. То есть зачем это именно моделям я вообще не поняла.Если для заработка - маловато задорного контента и реф-ссылок. Ну или они так спрятаны, что я не найду.Если для пользователей в плане развлечения - то все равно скучно. Где отжиги, где кулстори, где скрины с моделями играющими на мандолине и фак машине одновременно? Тут я говорю как краевед, рубрика "это все в голове..." в блоге (спасибо еще раз, милые дамы, за рассказы о безумных приватах) рвала все топы, ничто так не привлекает как парад чужих тараканов. Только реальных тараканов, а не просто "ой меня тут попросили ноги показать..." Или, например, рассказы о самых стремных подарках от мемберов - огонь вообще, я до сих пор веселюсь как вспоминаю, а уж сколько лет прошло.Если это общеобразовательный канал "чтоб нас уважали", то формат "хэй, народ, сейчас камхора сейчас расскажет как ее коллега рубила по 1000$ в смену и построила коттедж вопреки невзгодам и шантажу" мне кажется оооч сомнительным. А если для себя и про себя - то норм, что бы и нет, каждый развлекается как пожелает. Но не надо это какими-то другими фиговыми листочками прикрывать Ну а что касается скринов с форума.. ну увидят там их 36 подписчиков и еще столько же мимокрокодилов. Примерно такое же количество человек заходит за несколько минут к средней модели на фришке Жаса. Девы, неужто не переживем позора? 5 3 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти