Chreestinka Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 (изменено) Не знаю можно ли здесь так делать, но это не спам. Я думаю что для многих здесь будет полезно или как минимум интересно. насколько месяцев назад я создала в телеграме канал о вэбкаме. Обсуждаю острые проблемы, приятные моменты, рабочие вопросы. Интерактивно отвечаю на вопросы которые могут у вас появиться. Вот ссылка на канал https://t.me/WebCumModel спасибо админам форума, прошу не банить меня если подобная реклама запрещена. Изменено 12 Октября 2017 пользователем Chreestinka
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 12 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2017 (изменено) Несколько месяцев назад и 36 подписчиков? Он вообще живой этот Телеграм? "ченал" это по русски канал да? "камхоры" это от слова камерный хор? Изменено 12 Октября 2017 пользователем aponik 1 11
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 8 минут назад, xGlamourx сказал: 2 6
Chreestinka Опубликовано 12 Октября 2017 Автор Опубликовано 12 Октября 2017 15 минут назад, aponik сказал: Несколько месяцев назад и 36 подписчиков? Он вообще живой этот Телеграм? "ченал" это по русски канал да? "камхоры" это от слова камерный хор? Ченал/камхора это мемный жаргон, сама не знаю как я до этого докатилась. А канал живой, пишу много и каждый день, но ни где не рекламировала, по этому и людей нет. Вот вас приглашаю
Chreestinka Опубликовано 12 Октября 2017 Автор Опубликовано 12 Октября 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Было уже такое что ли? Покажите мне
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 2 минуты назад, Chreestinka сказал: А канал живой, пишу много и каждый день, А цель какая? 1
xGlamourx Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 2 минуты назад, Chreestinka сказал: Было уже такое что ли? Покажите мне Да вас таких, как говна за баней! Нет,чтобы сидеть и молчать. 2 4 пису пис!
lilianabbw Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А цель какая? рассказать что за письку мужики мульоны несут -нас же мало, ептить. 1 2
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 (изменено) А вы налоги платите?У вас работа официальная?В вашей стране это легально? Ну я так,просто. Изменено 12 Октября 2017 пользователем DollGlamour 4 1
lilianabbw Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 ну мы же привлечем внимание общественности и будем! всем по желтому билету! 1
showmeboobs Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Мне стыдно, но я не знаю кто такой телеграм . 1
lilianabbw Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Именно сейчас, когда все утюги кричат, что именно им пользуются террористы для подготовки террактов и отмывания денег, и фээсбэ пытается добыть шифровальный код- стыдно не знать. 1
Chreestinka Опубликовано 12 Октября 2017 Автор Опубликовано 12 Октября 2017 Цель в том, что бы обычный серый народ не относился к нам как к шлюзам с панели, что бы понимали что мы делаем шоу и работаем головой, не не просто дрочим на вэбке. Я никогда н рассказывала на канале о том что работать легко и не пропагандирую вступать в наши ряды, каждый и сам понимает что это не для всех.
aponik Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 А зачем эта лишняя огласка? Вам конкуренции мало? Серый народ навряд ли что то у себя в мозгу поменяет, там годами вбиты уставы общества. А если поменяет, то сам придет региться lol. 7
Chreestinka Опубликовано 12 Октября 2017 Автор Опубликовано 12 Октября 2017 34 минуты назад, lilianabbw сказал: рассказать что за письку мужики мульоны несут -нас же мало, ептить. Вы конкуренции биотесь?)) самое смешное, это когда девочки боятся конкуренции, я такое только на русских бонгах встречала.
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 5 минут назад, Chreestinka сказал: Цель в том, что бы обычный серый народ не относился к нам как к шлюзам с панели, Чтобы -что? 1
Chreestinka Опубликовано 12 Октября 2017 Автор Опубликовано 12 Октября 2017 (изменено) Боже мой, да какая конкуренция? Пришли/ушли таких сотни каждый день. А если кто-то задержали и заработал денег для лучшей жизни, так почему бы не порадоваться за человека. Вы тут мало зарабатываете, чего злые такие?) Изменено 12 Октября 2017 пользователем Chreestinka
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 1 минуту назад, Chreestinka сказал: Вы конкуренции биотесь?)) самое смешное, это когда девочки боятся конкуренции, я такое только на русских бонгах встречала. Самое смешное,когда модели настолько глупы,что не понимают ,насколько они глупы 4 5
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2017 Только что, Chreestinka сказал: Вы тут мало зарабатываете, чего зове такие?) Да 11
aponik Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 1 минуту назад, Chreestinka сказал: Вы конкуренции биотесь?)) самое смешное, это когда девочки боятся конкуренции, я такое только на русских бонгах встречала. Вы знаете, кто начинал лет 10 назад, прекрасно замечает разницу между вебкамом того времени и что мы имеем сейчас. 4
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 38 минут назад, DollGlamour сказал: А вы налоги платите?У вас работа официальная?В вашей стране это легально? Я вопрос задала,Вы не ответили
Gal5 Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 (изменено) WebcumМodel Вы где работаете то? Изменено 12 Октября 2017 пользователем Gal5 1 4
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 2 минуты назад, Gal5 сказал: WebcumМodel Вы где работаете то? Человек мозгами зарабатывает,не придирайся. 3
xGlamourx Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 5 минут назад, Chreestinka сказал: Боже мой, да какая конкуренция? Пришли/ушли таких сотни каждый день. А если кто-то задержали и заработал денег для лучшей жизни, так почему бы не порадоваться за человека. Вы тут мало зарабатываете, чего злые такие?) 3 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти