karamelka1809 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Извините, если подобное уже обсуждалось, просто я в панике и нет времени искать! Мой друг нашел мои фотки в гугле по введенному имени анкеты. да, знаю, что у жасмина есть сайты-партнеры, на которых они размещают наши анкеты. но на них должно быть ограничение по стране! может, кто-то сталкивался с этим? как можно удалить их из гугла? жасмину писала, сказали, что типа все у них соблюдено. ну не знаааааааю.
KozaDereza Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Регаясь на любом сайте вы сразу же передаете сайту права на все ваши фото и видео. ограничения эти обходятся на раз-два даже пенсионерами и сайт вам ничего не обещал хранить в секрете. А откуда друг узнал имя с анкеты? 7
Aaliah Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Тоже недоумеваю, поскольку смысл удивляться факту, что друзья, знающие акк, находят веселенькое? Завести акк "ОдетаяХозяйкоВШубе", раздать друзьям, а потом удивляться, что гинеталия по гуглу размножается? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
karamelka1809 Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Опубликовано 11 Октября 2017 всем спасибо за мнения) меня больше смутил факт нахождения фото в гугле, заходя из Росии, в свободном доступе в картинках. я просматривала по нику других моделей и находила только ссылки на сайты-партнеры, но никаких абсолютно фотографий, скринов и тд
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти