DollGlamour Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Знаю этот сайт...там многие косметос заказывают. Пасиб, полистаю) Тебе работать не нннада?....
Дарья666 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Нимфо.... а я бы сапоги взяла бы себе такие. 1
Дарья666 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Только что, DollGlamour сказал: Тебе работать не нннада?.... Я только проснулась...недавно. Ща пойду завтракать и мазюкаться)
Nympho Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Какая она крутая! Зависть меня съедает. У нас после работы на вебке тебя не позовут моделью на сайте или актрисой в реалити шоу.. Завидую американкам.. . Наверно ей ещё платят шмотками, когда она в этих интернет магазинах снимается. Кайййййййф. Изменено 9 Октября 2017 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Опубликовано 9 Октября 2017 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Нимфо.... а я бы сапоги взяла бы себе такие. ябы всё на этом сайте взяла. Единственное, что я не люблю это готику и чернуху. А остальное заверните! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Только что, Дарья666 сказал: Я только проснулась...недавно. Ща пойду завтракать и мазюкаться) Иди уже,а то еще ссылок накидаешь! #пощади 1
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Нимфо.... а я бы сапоги взяла бы себе такие. Мы тут дома обсуждали тему можно ли шпилькой пробить череп ( в одном фильме показывали, как девушка убила бывшего бф шпилькой в лоб), пришли к выводу, что нет, там кость толстая. Рубашки норм, видишь, сошлись вкусы. Изменено 9 Октября 2017 пользователем Gal5 1
Дарья666 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Только что, Nympho сказал: ябы всё на этом сайте взяла. Единственное, что я не люблю это готику и чернуху. А остальное заверните! Иногда есть красивая готика, можно тоже одеть. А сапоги я бы взяла и лежали бы они, я бы дрочила на них))))) В обычной жизни не ношу каблук...только на выход куда-то 2
Дарья666 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Иди уже,а то еще ссылок накидаешь! #пощади ахахахах дааааа....у меня много всего)
Nympho Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Опубликовано 9 Октября 2017 Только что, Дарья666 сказал: Иногда есть красивая готика, можно тоже одеть. А сапоги я бы взяла и лежали бы они, я бы дрочила на них))))) В обычной жизни не ношу каблук...только на выход куда-то К каблукам нужна тачка. Немецкая) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 12 часа назад, krouli сказал: понятия красоты у всех разные..и мужское в корне отличается от женского 12 часа назад, krouli сказал: лучше прислушиваться к мужчинам, а не к женщинам. так у мужиков то вкусы тоже разные, кто то фанатеет от свистков, а кому то японское изящество по вкусу. К каким мужикам прислушиваться-то?
Дарья666 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Я значит, зависаю всяких в группах и познакомилась со многими девочками. Можно сказать, что дружим уже. Так вот, там такие шопоголички ппц......рассказывают мне, как они не работают, муж дает деньги на продуктас. А они на ГВ и с этих денег покупают шмотки себе, мужу говорят что всё по 500 р Хорошо, что у нас есть возможность заработать! Спасибо! 2
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) 7 минут назад, Дарья666 сказал: Иногда есть красивая готика, можно тоже одеть. Оцени Скрытый текст Вполне красиво на мой взгляд. И стильно. Я себе в 20-22 позволяла готику и много кожи. Потом ушла. Изменено 9 Октября 2017 пользователем Gal5 1
Дарья666 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Гал, да...особенно первая и последняя фотки. Сейчас в моде как раз бархат, велюр....под кожу ткани. И чтоб много страз, пайоток, блеска. Цыганщина, как Нимфо говорит.....что есть, то есть. Но мне нра. 1
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Обожаю бархат/ велюр и кожу. Я можно сказать в вебкам пришла из-за кожаных штанов))) Изменено 9 Октября 2017 пользователем Gal5 2
Дарья666 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 4 минуты назад, Gal5 сказал: Обожаю бархат/ велюр и кожу. Я можно сказать в вебкам пришла из-за кожаных штанов))) У меня тож есть кожаные штаны....ношу их летом, на мото с мужем гоняю в них.
Cam_girl Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 33 минуты назад, Nympho сказал: Да ты чё мать! Этоже оверсайз, халат. В шататх уже прошла мода на этот крой, у нас только начинается.. У меня такого кроя норка крашенная, чуть покороче. А покажи свой крой, заинтриговала. да ладно, начинается))) уже два года лично я, не самая передовая модница, ношу такой фасон.
Annamodel Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 вот как с помощью пластики можно за 10 лет постареть на 20! http://300experts.ru/znaete_li_vi/aleksa_do_i_posle_plastiki/
Nympho Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Опубликовано 9 Октября 2017 1 минуту назад, Cam_girl сказал: да ладно, начинается))) уже два года лично я, не самая передовая модница, ношу такой фасон. Я оцениваю по людям на улице.. Вообщем всё плохо. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 1 минуту назад, Nympho сказал: Я оцениваю по людям на улице.. Вообщем всё плохо. нашла кого оценивать)))) на улицах одна серая масса идёт потоком. Кстати, в Питере всё-таки больше фриков, модных и хорошо одетых людей чем в Москве......10 лет я там жила и 10 лет тут, есть с чем сравнить
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) 11 минуту назад, Дарья666 сказал: У меня тож есть кожаные штаны....ношу их летом, на мото с мужем гоняю в них. рокерша ))) Обожаю мотоциклы. Харлей Девидсон для улицы, Хонда для трюков, мой бф такой был, так и осталась любовь. Еще в деревне в школе парни на мото гоняли. Первая любовь была на моцике красном каком то. Скрытый текст Изменено 9 Октября 2017 пользователем Gal5 1
Nympho Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Цитата нашла кого оценивать)))) на улицах одна серая масса идёт потоком. Кстати, в Питере всё-таки больше фриков, модных и хорошо одетых людей чем в Москве......10 лет я там жила и 10 лет тут, есть с чем сравнить А я сравниваю с Америкой. Мечтаю, шоб так выйти на улицу, а там все одеты, как модели с ДоллКилс и все с булхорном Ты ещё здесь, дашка? А ну быстро работать. Изменено 9 Октября 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Гал, у нас пока скромная Ямаха. Но муж хочет ещё второй купить ближе к весне уже.мне тоже Харлеи нравится, но муж спортивные больше нимфо, крашусь и тел рядом)))) сегодня тут очень интересно) Изменено 9 Октября 2017 пользователем Дарья666 2
Nympho Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Опубликовано 9 Октября 2017 В америке даже гостробайтеры модно одеты. Не то что наши узбеки. Вот когда наши узбеки оденут рванные джинсы, брендовые очки, даже пусть копии и будут ходить по проспекту Ветеранов с переносными магнитофонами и с золотыми цепями, тогда поговорим 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Нимфо ???? у нас только Адидас три полоски 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти