Nympho Опубликовано 8 Октября 2017 Автор Опубликовано 8 Октября 2017 5 минут назад, Minimouse сказал: Красивые у нее глаза, очень и разрез необычный и небесно- голубые Цвет и форма не имеет значение. Важен размер и соотношение со лбом, носом и губами... Хотя я уверена, что девушка красивая. Мини ты же её видела только ДО. Вот увидишь ПОСЛЕ, тогда расскажешь. Нам надо новую тему про красоту знаменитостей, моделей и т.д. 2 минуты назад, Maggie сказал: Нимфо, котик, все поняли, что ты за феминизацию, но молю, пиши это слово правильно, прочитав его пятый раз с одной и той же ошибкой я сломалась. Есть сэр! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 8 Октября 2017 Автор Опубликовано 8 Октября 2017 Ооо новая тема! Давно пора! Гал, а тебе нравятся губы Анджелины Джоли? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Minimouse Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) Я и после видела Как-то даже и не бросилось в глаза различие На камере сразу увидела,но я вроде застала результат после 2 дней А потом в живую не заметила эффекта чтобы чересчур,значит все нормально смотрелось Вот моя племяшка та да,чутка перестаралась,но она за полгода 3 раза переделывала губы и в третий раз вообще 2 мл зафигачила А у Ники на мой взгляд все гармонично осталось Может я не приглядывалась так категорично) Изменено 8 Октября 2017 пользователем Minimouse
SexyBaby Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 если про пластику то рене зеллвегер сделала страшное с собой вообще не узнать стало!
Nympho Опубликовано 8 Октября 2017 Автор Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) 34 минуты назад, Minimouse сказал: Я и после видела Как-то даже и не бросилось в глаза различие На камере сразу увидела,но я вроде застала результат после 2 дней А потом в живую не заметила эффекта чтобы чересчур,значит все нормально смотрелось Вот моя племяшка та да,чутка перестаралась,но она за полгода 3 раза переделывала губы и в третий раз вообще 2 мл зафигачила А у Ники на мой взгляд все гармонично осталось Может я не приглядывалась так категорично) Я бы если бы было поздно и у Ники было бы уже 2 мл, прошла бы мимо и ничего не сказала. Но фишка филлеров в том что они съезжают и через 2 месяца уже хочется новой дозы. Если повезёт, то гель рассасётся. Но раз на раз не приходится. Косметологи такие сволочи об этом не рассказывают.. 28 минут назад, SexyBaby сказал: если про пластику то рене зеллвегер сделала страшное с собой вообще не узнать стало! Она так не специально, у неё какой-то сбой произошёл. Вернее не у неё, а результат вышел из под контроля.. . И потом она так резко постарела, сложно оценить результат. Но в общем я согласна- её фирменный прищур это нечто. Люблю эту актрису. Изменено 8 Октября 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) 31 минуту назад, Nympho сказал: Ооо новая тема! Давно пора! Гал, а тебе нравятся губы Анджелины Джоли? Да, но это природные губы. Как и выше, если природа дала губы, она даст и лицо нормальное. Давай закругляться, а то будет срач, я пошла за продуктами. Изменено 8 Октября 2017 пользователем Gal5 1
Nympho Опубликовано 8 Октября 2017 Автор Опубликовано 8 Октября 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Да, но это природные губы. Как и выше, если природа дала губы, она даст и лицо нормальное. Как тебе идеальные пухлые губы Анжелины на круглом лице? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 15 минут назад, Nympho сказал: Как тебе идеальные пухлые губы Анжелины на круглом лице? Я понимаю о чем ты, я тоже думаю, что все на лице должно быть гармонично и про губы тоже согласна. Давай заканчивать, видишь же не нравится это. Иногда надо закончить беседу заранее, чтобы не было срача.
Nympho Опубликовано 8 Октября 2017 Автор Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) Реально, кого то обижается на рассуждения о красоте и уродстве? На бабском проф форуме моделей? В специально созданной для этого теме? Бля, ну я даже не знаю чем помочь. Это печально. Изменено 8 Октября 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 Во всей теме лишь от Гал слышится-срач,срач,срач... 2 1 пису пис!
Gal5 Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) Красота есть доброта и красивая душа. А вообще, главное на лице это глаза, а все остальное можно пришить и приделать, а вот глаза, взгляд никак не сделаешь. На фотке не Джоли, а простушка какая то с украинской деревни, но выкладывая фотки в таком ракурсе, плохо видно. Нафотошопь хоть нормально. Вот тут Маша норм выглядит. Прям для вебкама. Мне вот нравятся большие губы Бриджит Бардо. У нее красиво, потому что лицо маленькое и носик аккуратный + волосы длинные. Скрытый текст Вот в возрасте большие губы очень портят, особенно без арки Купидона, очень мало кому идет, может Марине Нееловой из знаменитостей только. Изменено 8 Октября 2017 пользователем Gal5
Nympho Опубликовано 8 Октября 2017 Автор Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) Это не я Джоли фотошопила. Сайт какой-то.. Бриджит бардо очень красивая женщина. Идеал красоты. И губы у неё (ну конечно в молодости) мечта. Как раз потому что они выше нормы. Лень фотошопить, но если опустить губы на см, будет очередная лошадка из инстаграма. Единственная женщина, которая кажется совсем не борется со старостью. Излюбленная тема для пластичесских хирургов, они постоянно режут и подтягивают её в своих фантазиях Изменено 8 Октября 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 8 Октября 2017 Автор Опубликовано 8 Октября 2017 9 минут назад, Gal5 сказал: Машка не накрашенная и трезвая хороша)) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) Потому что когда лицо красивое и не надо особо бороться. Хотя есть исключения. Вот известная модель в прошлом, тоже весы, ужасно состарилась, даже обидно. https://yandex.ru/images/search?p=1&text=Анита Экберг&noreask=1 Там еще видео с сыном было, тоже неплохое, ему уже лет 6. ладно, я пошла по магазинам продолжайте без меня. Изменено 8 Октября 2017 пользователем Gal5 1
Nympho Опубликовано 8 Октября 2017 Автор Опубликовано 8 Октября 2017 Расследование пластики Николь Кидман: Скрытый текст Николь Кидман: рост 180 см, вес 58 кг, дата рождения 20.06.1967 г. Николь Кидман – одна из главных красавиц Голливуда. В роскошной женщине 2000-х трудно узнать простушку из 80-х. Как изменилась внешность актрисы от времени и пластики, комментирует пластический хирург Гришкян Давид Рубенович. В 80-х Николь была совсем не такой, как мы привыкли ее видеть. Характерной утонченности еще и в помине нет. Николь Кидман в молодости... ... и сейчас: В 1989 она переехала в Америку, вышла замуж за Тома Круза и начала меняться. Провинциальность ушла, черты лица стали тоньше. Это уже не та веснушчатая кудрявая девчонка. Красные дорожки сделали из Николь настоящую диву. Разительные изменения в выражении лица. Николь Кидман в молодости и сейчас В нулевых Николь становится сверкающей мисс Ботокс. Использование которого, впрочем, она долго отрицала. Как и любые другие процедуры и операции. Николь не устает повторять, что она completelynatural. Ну, как обычно: «Я пью много воды, правильно питаюсь, всегда наношу солнцезащитный крем и никогда не ложусь спать, не сняв макияж» Замороженность мимики и фарфоровую гладкость кожи Николь отмечают все. «Помогите! Не могу пошевелить лицом!» Только недавно Николь, наконец, призналась, что «пробовала ботокс», но ей «не понравилось» Была ли ринопластика? Скорее всего, нет. Или…? Во всяком случае, нос не сильно изменился. А вот увеличение груди очевидно. И очень заметна хейлопластика. Но Николь все равно не отступает от своей позиции «completelynatural». Кремень! Еще до операции Николь экспериментировала с увеличением губ при помощи филлеров. Жаль, что не остановилась на этом варианте и все же сделала операцию. Может быть, задумывалось получились губы такого типа, как у нашей Маши? Эта форма была в моде одно время. Но у Николь в исходнике был маленький аккуратный ротик и хейлопластика ее не украсила. Впрочем, все неприятности видны при улыбке, а без – вполне ничего. На время беременности Николь пришлось отказаться от ботокса. Вообще, несмотря на неудачное хейло, для своего возраста Николь выглядела отлично и практически не менялась. До Каннского кинофестиваля 2014, для которого Николь, видимо, решила немного омолодиться. Что это, Бэрримор? Отек от липофиллинга? Николь словно сама не может поверить, что то ее лицо. «Это я? Да неее, это совсем другая тетя». Но уже в июне, к счастью, отек спал и Николь снова выглядит отлично. А то прямо напугала! Было бы очень жаль испортить такое лицо. Комментарий пластического хирурга Гришкян Давид Рубенович: Николь Кидман, на мой взгляд, интересный случай для обсуждения. Объясню почему. Ведь часто очевидно: вот звезде N сделали ринопластику или подтяжку лица. И мы обсуждаем удачно или неудачно проведена операция, как это отразилось на ее/его внешности, какие существуют недостатки и прочие нюансы процедур. В данном случае, не все столь ясно. Если внимательно рассматривать фотографии, и даже очень внимательно (как это сделал я, приступая к описанию), основное, что бросается в глаза – это изменение выражения лица, изменение цвета лица, если хотите – изменение стиля звезды. Но сказать сразу, за счет чего произошло превращение простушки, подчеркивающей свою натуральность во всем, в кинодиву с фарфоровой кожей и классическими чертами лица, просто невозможно. Хочется сразу подчеркнуть удивительный вкус специалиста, который работал с лицом Николь Кидман, и видимо ее самой, так как главное, о чем мы будем говорить – это изменение пропорций лица. Ведь сами черты изменились мало (я имею ввиду форму, например, носа или глаз). Изменилось соотношение разных частей лица по отношению друг к другу. Так рот стал однозначно больше, а нос стал казаться тоньше и изящнее. Глаза перестали быть вытаращено круглыми, а стали глубокими и загадочными. Я предлагаю разобрать все эпизоды ее лица внимательно и подробно. Начать предлагаю с верхней трети лица – зоны лба, бровей и глаз. Если не принимать во внимание неправильное (или не украшающее) использование косметики (я имею ввиду подчеркивание нижнего века, которое округляло глаз и делало взгляд глуповатым), то мы можем констатировать утяжелившееся верхнее веко. Изначально, скорее всего, это стало последствием использования ботокса в области лба. В результате инъекций брови опустились, взгляд стал более глубоким. Хвала специалистам по имиджу и макияжу, которые смогли сделать из этого фирменный взгляд Николь Кидман – с хитринкой и ленцой, взгляд рафинированной красотки. Что касается средней зоны лица, то считаю, что была выполнена крайне деликатная ринопластика, которая не изменила формы носа, а только сделала более изящным его кончик и подчеркнула ровность спинки. Ринопластика была закрытой, и у хирурга и самой Николь хватило мужества не исправлять дефект на кончике носа, что как раз могло бы с очевидностью свидетельствовать о пластике носа. Что касается рта, была проведена хейлопластика – на мой взгляд, также достаточно удачная. Потому что, во-первых, следов от пластики практически не видно. А во-вторых, потому что это достаточно рискованная операция, которая имеет очень малый процент успешного исхода. Именно учитывая полученный результат, хочется сказать об очень удачном случае этой операции. Кожа – один из основных источников гордости звезды – безупречна. Нет излишков, практически идеальны текстура и цвет. Считаю, что здесь используется лазер, мезотерапия, мезожир. А также возможно использование новых клеточных технологий. Я имею в виду не только применение PRP-терапии, но также и стволовых клеток, которые способны продлить индивидуальный клеточный ресурс и дать не просто косметическое, но и реальное омоложение кожи. Кроме того, учитывая склонность кожи Николь Кидман к пигментации, скорее всего в ее уходе присутствуют постоянные отбеливающие процедуры, включающие ретинол и витамин С, а также использование солнцезащитных средств. Что касается липофилинга, то периодическое проведение этой процедуры позволяет кинодиве поддерживать не только ровность и гладкость кожи, но и плавность линий и переходов ее лица – наполненность верхнего века, красивую линию нижнее веко/скула, объем в области носогубной складки, рта и подбородка. В целом, хочу отметить, что вся работа специалистов проведена очень деликатно и грамотно. Без агрессивных изменений формы им удалось достичь удивительного баланса всех черт лица и раскрыть весь потенциал красоты Николь Кидман. Плюсом, безусловно, стали правильно подобранный цвет волос, макияж и стиль в одежде. Очередной раз хвала специалистом Голливуда! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 Неудачное омоложение на мой взгляд. В молодости она была такая милашка, еще помню фильм был ''Бангкок Хилтон'' захватывающий, а сейчас фарфоровая кукла, вроде придраться не к чему, а что то не то. Это как актриса'' Грязных танцев'' взяла и испортила себя. Скрытый текст Вот так и получается, что люди доводят себя до идеала, а при этом теряют некое обаяние. Еще я заметила такую тенденцию. Почему то от природы красивые женщины делают все, чтобы себя испортить, а дурнушки делают все, чтобы себя приукрасить. Примеров уйма. Прям психология. Скрытый текст Вот еще пример как губы испортили лицо. Скрытый текст Думаю в будущем будет такая пластика, что сначала сделают контор нитками, а потом туда впустят раствор, чтобы губы имели форму. 1
krouli Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) А я не вижу, что стало хуже, имхо. вывод - были бы деньги и здоровье, а понятия красоты у всех разные..и мужское в корне отличается от женского, так что если ориентация стандартная, лучше прислушиваться к мужчинам, а не к женщинам. не вижу обаяния в лице "изюме", стремиться нужно к гармонии внутри себя, и если мне гармонично и позволяет кошелек, то вколю себе филлеров, сколько нужно и на моду не посмотрю, а также на судей зы Зверева забыли с губами как у Маши ( а она мне все равно нравилась, пока рта не открывает) у Кидман оголенная десна из-за гипертонуса мыщцы что лучше смотрится чем губы? серьезно? Изменено 8 Октября 2017 пользователем krouli 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) 6 часов назад, krouli сказал: если ориентация стандартная, лучше прислушиваться к мужчинам, а не к женщинам. Золотые слова! Изменено 9 Октября 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 6 часов назад, krouli сказал: лучше прислушиваться к мужчинам, а не к женщинам Видео в тему Скрытый текст Всегда тоже с мужчинами обсуждала эту тему и мне говорили, главное сильно не краситься и если будешь колоться, то не делай себя пластмассовой. Кидман, Кроули, посмотри на ее глаза, что то произошло в ее жизни, может детская тема так тронула ее или что то еще, но они совершенно изменились, из них ушла жизнь что ли. Или наши глаза тоже меняются, а мы не замечаем, хотя у других же все нормально. 6 часов назад, krouli сказал: вывод - были бы деньги и здоровье Не всегда, уйма людей имеют это, но выглядят непонятно как, туда же надо добавить чувство вкуса, которое часто врожденное, и понятие счастья, когда человек себя не любит или не любит что то вокруг, находится в состоянии апатии или дисбаланса, как бы много денег или здоровья у него не было, он будет выглядеть плохо. Марлон Брандо, Бриджит Бардо и уйма еще знаменитостей, признанных красавцев, забившие на себя внешне. Вот выше пример. Женщине всего 47 лет, красота и деньги есть, но нет счастья, вот результат Скрытый текст Тут мой муж в магазин ходил, приходит и жалуется'' вот там женщина с немытой головой'' ( вообще, мужики такие существа, они все замечают), эстет хренов, я и говорю :'' и что, откуда ты знаешь, что в жизни этой женщины происходит, может у нее сын умер''. Замолчал. Поэтому главное сначала найти баланс внутри себя, а потом браться за наружное перевоплощение. Иначе можно уйти в крайности с филлерами и чем угодно. 1
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Вот видео про операцию на губы Скрытый текст Тоже неоднозначное. http://plastika.hvatit-bolet.ru/хейлопластика/ Все равно губы какие то нечеткие, если увеличиваешь, то не знаешь как будет, на фотках у всех тоже губы разъезжаются. Скрытый текст Булхорн. Метод основан на сокращении расстояния от красной каймы губ до носа путем иссечения кожи. Корнер лифт. Этот метод хейлопластики используется для поднятия уголков рта. Подвески. Специальными нитями, которые проводятся через нос к верхней губе, натягивается кожа, и делаются выразительнее вертикальные выпуклости над губой. Уменьшение объема. Во время операции иссекается лишняя ткань губы. Резекция DAO — пластика уголков губ. При этом хирург выполняет надрезы на внутренней стороне щеки, которые впоследствии заполняются жиром и выделяют уголки рта. V-Y пластика. Во время вмешательства на слизистой верхней губы делаются разрезы в форме буквы V, которые ушиваются в форме Y. Но лично я, если бы хотела сделать губы, пошла бы на эту пластику, а не уколы. Тут больше гарантий. Но они туда гиалуронку тоже вкалывают, что на видео врач говорит, но уже больше гарантий. Изменено 9 Октября 2017 пользователем Gal5
krouli Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 50 минут назад, Gal5 сказал: Всегда тоже с мужчинами обсуждала эту тему и мне говорили, главное сильно не краситься и если будешь колоться, то не делай себя пластмассовой. ты знаешь, есть спрос, есть и предложения..другое дело - чувство меры.. а то, смотря у каких мужчин спрашивать, если жадный, да ему счет повесят - конечно скажет про богатый внутренний мир и что и так хорошо, а главное бесплатно 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Вопросы красоты в реале надо обсуждать с людьми, кто выглядит хорошо ( неважно мужчина или женщина) или со спецами. Те с людьми, у кого хорошее чувство прекрасного, врожденный вкус и спецы. Но спецы тоже если плохо выглядят, то уже сомнения, я бы вот не пошла, только если много положительных отзывов людей я знаю, тогда да, я пойму, этому человеку это не над,о но он знает, как надо. Например, известный московский пластический хирург профессор Блохин. Те если я вижу у женщины прекрасная кожа, а она моего возраста, так, конечно, мне интересно спросить, а что ты сделала или волосы. Изменено 9 Октября 2017 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Кроули +100 уже сто раз говорила, у каждого своё понятие красоты. Мой муж любит когда я ярко накрашена. Помню, спрашивала кто ему нравится из звёзд, так он мне назвал, что очень красивые Алсу и Орбакайте . Я была удивлена не то слово. 3
krouli Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Но спецы тоже если плохо выглядят, то уже сомнения, я бы вот не пошла Гал, все не так однозначно.. например, мой пластический хирург - далеко не главный герой "частей тела" и все же не делает ничего и выглядит не айс, у него может ценности другие. А про теток и кожу, волосы - так а если там генетика, то чем тебе ее рекомендация поможет? так же как и твои советы попить витаминов группы б от которых волосы прут не помогут тем, у кого реальные проблемы с волосами. Про неудачные операции - опять таки никто не застрахован от такого, пластика это или нет, ттт но большинство теток, все- таки выглядят лучше с тюнингом, чем они были без оного, вообще мрак был бы. зы у меня достаточно широкий круг знакомых мужчин ( обеспеченных), тк я могу сказать, что там 80 процентов протюнингованных дамочек и тюнингуют их мужчины\мужья, значит нравится им. и силикон нравится и губы и ресницы с ногтями, тату красивые, и всегда будут те, кто не понимает этого всего. тут полфорума, а то и больше на тюнинге разном, и такая реакция странная, можно еще вспомнить мнение Офелии на тему тату с лш, где она хотела всех "умыть", иначе грязно, это вообще отдельная тема... и лучше не начинать даже. Изменено 9 Октября 2017 пользователем krouli 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Про тату почему то вспомнился Васильев "законодатель моды" ( а как по мне, так шут гороховый), который Лере кудрявцевой сказал, что тату не сочетается с бриллиантами Серьезно? Я не догоняю модных тенденций и стилей Изменено 9 Октября 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти