aponik Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 А так все хорошо начиналось, а как до дела, так не хочу, не буду. Тогда на фиг спрашивается оно нам это надо. 1 1
Eliza Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 1 час назад, Limelight сказал: Попробую выразиться чуть точнее: у меня есть интерес только к конкретно съемкам/трансляции контента определенной направленности. Ну, и его реализации в денежку ) Контента определенной направленности ... "фетиш/бдсм/страпон" какая узкая направленность! редчайший контент!! "У меня нет сильного материального интереса" - цитирую личку. Я такое воспринимаю как личное оскорбление моделей. Типа все дуры, а я такой хитренький-прехитренький. 3
kamushevaya Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Только что, Eliza сказал: у меня есть интерес только к конкретно съемкам/трансляции контента определенной направленности Перелопатила тему, раз уж она живет и множится. Как и Элиза не поняла одного: определенной - это какой? Не саб, но страпон прям в топике написано. Вами. Тогда мастер, может? Но для мастера тоже как-то..слог не тот. Афтор, Вы кто?) Что именно Вы понимаете под фетишем и бдсм? мм? Картинку страпона, полагаю, уже нагуглили. Если она Вам не понравилась - уберите "это" из названия темы. 1
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, Limelight сказал: Попробую выразиться чуть точнее: у меня есть интерес только к конкретно съемкам/трансляции контента определенной направленности. Ну, и его реализации в денежку ) Ищу не домину, а напарницу, единомышленницу в первую очередь. За денюжками- это на заводы. За единомышленниками в публичные дома. Цитата Мм, интересное дело. Почему-то все дружно решили, что я именно "сабик" ) Может потому что поведение не мужское? Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Limelight сказал: Почему-то все дружно решили, что я именно "сабик" ) Афтор, порассуждаем вместе? Дано: Веб-модель М ищет веб-модель Ж для совместной работы. И для этой самой совместной работы им двоим понадобится страпон, как и указал(а) веб-модель М в своем объявлении. Пока все верно, да? Итак, делаем выводы из имеющихся данных. Вариант 1: веб модель М, указывая этот самый страпон в объявлении, скромно намекает на тот скорбный факт, что собственный эмм..страпон временно (надеемся) недееспособен и требуется его замена эмм..бутафорией и совместная работа возможна только в этом случае. Вариант 2: веб модель М - сабик. Вариант 3: ТС напихал в свое объявление разные красивые слова, не удосужившись прояснить их значение. Вот Вы, ТС, к какому бы выводу пришли на нашем месте? Изменено 27 Сентября 2017 пользователем kamushevaya 4
aponik Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Та написал он что кинкстер, это куй пойми кто, им и то и то надо но без особых действий, постановки сценарные им надо наверное, я так это понимаю. http://bdsmpeople.club/forum/topic40233/ 1
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Кинкстер? Хуинстер 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Цитата Кинкстер - тематик понарошку. Его девиантность, не девиантность, а желание уйти от рутины тотальной позы миссионера. Я же говорю, устал от миссионерской позы, хочет чтобы райдонили его а страпон - слово странное, слово иностранное + бабла еще получить Изменено 27 Сентября 2017 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Это как в магазин без денег- заходишь и хочешь купить всё, потому что купить не можешь)) Так и холявщики эти сами не знают чего хотят, лишь бы на холяву занырнуть. К ним хорошее отношение, так они сразу границы теряют, гонорары подсчитывают. Ишь как оперился! Кышь отседава! 3 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) В 25.09.2017 в 16:04, Limelight сказал: del Изменено 28 Сентября 2017 пользователем Gal5 фигня
Это популярное сообщение. Limelight Опубликовано 28 Сентября 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) Мда, как-то все плохо стало ( Попробую ответить всем. 18 часов назад, Eliza сказал: "У меня нет сильного материального интереса" - цитирую личку. Я такое воспринимаю как личное оскорбление моделей. Типа все дуры, а я такой хитренький-прехитренький. У меня не было намерения никого оскорбить. "У меня нет сильного материального интереса" - абсолютно так. Я не собираюсь обеспечивать себя этим. Но я хочу произвести хороший, востребованный контент, что меряется в том насколько за него готовы платить. Я хочу чтобы оно хорошо продавалось. Мне нужен сам факт хорошей монетизации. На выручку я претендую в пределах 5-15%, и то не сразу, только если хорошо пойдет. Просто чтобы поставить галку у себя в голове, что хоть какая-то маленькая копеечка, но у меня с этого есть. На чай с булочкой. Далее. Насчет "сабиков" и "кинкстеров-хуинстеров". Для саба важен психологический момент подчиненности девушке, расстановка ролей. Он в это хочет погрузиться с головой. Я же просто получаю удовольствие практикуя определенные практики (они могут быть в любой роли, что-то в нижней, что-то в верхней, хоть без роли вообще). Ну вот, например, некоторыефетишные модели могут выступать как в верхней, так и в нижней роли. Хорошо все что угодно, если интересы обоих партнеров учтены, пока все довольны. Пока соблюдены договоренности и они не нарушаются. Отдельно: да, страпон я принимаю, да, это одно из приоритетных направлений. И опыта тоже хватает. Ну и в целом в моем, так сказать, "репертуаре" преобладает нижняя направленность (опять же не без исключений). Но я никогда не нарушаю оговоренных границ. Если оговорено, что на шоу требуется исключительно нижняя роль - она будет и будет только она. Если говорить конкретно, то предложение заключалось в том, что я буду полностью в одиночку надувать или лопать шарики на камеру и ничего более. Без партнерши и даже полностью одетым. Если я правильно понял и это не розыгрыш (не знаю, люди разные, кому-то может и надо). Я благодарен за поступившее предложении и если бы прям нужны были деньги - я бы согласился. Вообще, мне ничего не стоит надувать шары и если бы это можно было как-то совместить с бдсм практиками - опять же не вопрос, пожалуйста ) Ну хотя бы не соло. Просто ну уж очень далеко от моих поисков. Никаких обид, оскорблений, очень прошу не принимать лично. Если это то, чем вы занимаетесь и это эффективно и приносит прибыль, я это уважаю. Изменено 28 Сентября 2017 пользователем Limelight 11
Афина Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 лайкну потому-что нравится как ТС держится 5 3 Каста-Стрелки
WhiteFox Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 13 минуты назад, Limelight сказал: Мда, как-то все плохо стало Смиритесь уже)) ни одна модель не возьмет левого чувака к себе. В крайнем случае , если захочет в паре поработать- своего мч/ мужа позовет. Не бывает так, как вы хотите)) И денег в одиночку БОЛЬШЕ получается. 6
Limelight Опубликовано 28 Сентября 2017 Автор Опубликовано 28 Сентября 2017 17 минут назад, WhiteFox сказал: Смиритесь уже)) ни одна модель не возьмет левого чувака к себе. В крайнем случае , если захочет в паре поработать- своего мч/ мужа позовет. Не бывает так, как вы хотите)) И денег в одиночку БОЛЬШЕ получается. Да, это, конечно, правда ( Левый чувак это всегда огромный риск и грозит такими неприятностями, которые можно и вообще не разгрести. Заведется такой огромный писюкастый таракан, которого тапком не убить, хрен пойми что делать потом. Да, шансы мизерные, вряд ли что-либо получится. Но пусть объявление висит, карман не тянет. На всякий случай припишу, что поиск бессрочный. Ну, если вдруг спустя много-много месяцев сюда случайно забредет девушка, которой это было бы интересно. 3
kamushevaya Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Автор - молодец на самом деле. Очень достойно отвечает, до укусить в ответ не опустился, спокойно все, взвешенно. Видимо, все же действительно М!) Лайк и уважуха, да. Даже если никого не найдете, все равно не зря писали и отвечали - моя вера в М упрочилась. Нам тут не хватает почитать адекватных мужчин порой очень 7
aponik Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Ну тогда идите пока дуйте шарики, почитайте про лунеров. Потому как с писями видео делать, тут мало кто согласится я думаю, все глубоко за мужем или с кем то, их для пись и позовут. Но как говорится, все может быть . 2
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) Апоник, он же написал, что нижний, хочет доминации, а в реальной жизни не так легко найти ту, которая с радостью будет страпонить. Не зря же все эти бдсм-пиплы кучкуются на сайтах в поисках реала. просто ТС выбрал не ту аудиторию, дырка в ж... есть у всех, как и страпон ) ps в качестве страпона можно что угодно юзать, а когда во вкус входишь, и страпон покупаешь Изменено 28 Сентября 2017 пользователем Ginger
Limelight Опубликовано 28 Сентября 2017 Автор Опубликовано 28 Сентября 2017 3 часа назад, Ginger сказал: Апоник, он же написал, что нижний, хочет доминации, а в реальной жизни не так легко найти ту, которая с радостью будет страпонить. Не зря же все эти бдсм-пиплы кучкуются на сайтах в поисках реала. просто ТС выбрал не ту аудиторию, дырка в ж... есть у всех, как и страпон ) ps в качестве страпона можно что угодно юзать, а когда во вкус входишь, и страпон покупаешь "в реальной жизни не так легко найти ту, которая с радостью будет страпонить" - нелегко, факт, но все-таки реально, приложив достаточно времени и усилий, на тех же пиплах. Проблема в том, что сейчас я загорелся идеей именно тематических трансляций или съемок видео на заказ. То есть просто мило и невинно играться в спальне с задернутыми шторами не вариант. И поиск по двум направлениям, естественно. Но те, кто хотят бдсмиться, как-то не очень хотят сниматься. А те кто снимаются, не очень хотят кооперироваться, как мы видим. Такая вот засада. Похоже я тут застрял на долго-долго ) 1
WhiteFox Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Мой совет искать просто раскрепощенную девушку в реале и преподнести ей съемки - как денежное хобби. И только так)) Тут вряд ли выстрелит. Но, надежда умирает последней, да)) 1
jellyfish Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 19 минут назад, Limelight сказал: Проблема в том, что сейчас я загорелся идеей именно тематических трансляций или съемок видео на заказ. 20 минут назад, Limelight сказал: А те кто снимаются, не очень хотят кооперироваться, как мы видим. Ну так может самому соло пробовать, раз кооперироваться никто не хочет, а душа просит нести искусство в массы Благо девайсов сейчас много разных, не страпоном единым, так сказать 2 4
aponik Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 Тоже так думаю, самому пробовать, потому как мы тут привыкли, что вот открывать мир БДСМа к нам ходят мемы, которые за это платят, стапонить их там надо, переодевать, находить, что они хотят попробовать, всё в платных чатах происходит.
Limelight Опубликовано 2 Декабря 2017 Автор Опубликовано 2 Декабря 2017 И, как и ожидалось, безрезультатно ) Эх 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти