Emeline Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 В 04.04.2022 в 10:13, Безотказная капуста сказал: Вваливаюсь с мороза на форум. Милые, подскажите, пожалуйста, на каких площадках ( забугорных) вообще можно находить клиентов, кто в бдсм теме? Где лучше делать профиль? Онлайн/оффлайн сайты? Я долгое время темачила для души так сказать, недавно стала выходить вот эти вот ваши интернеты, сделала Инсту/ Твиттер, собралась уже было онлик делать, а тут всякие спецоперации и я отправилась туда, куда и русский корабль. Финдом недавно для себя открыла, но на удивление, отечественные пациенты донатят в основном. Здесь все просто, номер карточки и вперёд. А вот что делать в случае с иностранными - тайна, покрытая мраком. Кому куда приносят дань? попробуйте fansly, это типа онлика, выводить можно на биток, дань тоже на биток можно и на фансли 2
Emeline Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 В 04.04.2022 в 10:18, LadyGaga сказал: ооо т.е энидеск нормальный? да, отличная замена тимвьюеру, у меня с ним проблем не возникало 1
aponik Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 6 минут назад, Emeline сказал: да, отличная замена тимвьюеру, у меня с ним проблем не возникало А разве он не тормозит? У вас какая версия? У меня онлайн anydesk и вот он тормозной какой то. Иногда кажется, что мемы специально его предлагают, чтобы модели сильно не успевали что то с его компом делать.
Безотказная капуста Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 16 минут назад, Emeline сказал: попробуйте fansly Спасибо, дорогая! А если рассматривать вебку, можешь что-то дельное посоветовать, где есть фемдом ?
WhiteFox Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 4 минуты назад, Безотказная капуста сказал: А если рассматривать вебку, сайты в смысле?
Безотказная капуста Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 31 минуту назад, WhiteFox сказал: сайты в смысле Да, сайты. Я так в темах покопалась немного, поняла, что есть совсем тухлые площадки, где нищеброды сидят, есть адекватные с хорошей организацией и т.д.
WhiteFox Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 у всех все по разному идёт. Нет какого то одного супер хорошего. Почитайте тему сайтов, выберите себе по душе. Тут надо пробовать. У вас хороший английский? тогда выбор больше будет. Если нет, то проще будет на бонге и на стрипчате
Безотказная капуста Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 3 минуты назад, WhiteFox сказал: У вас хороший английский? Да, можно сказать, свободный, хоть где то диплом пригодился)) Спасибо! Пойду ещё раз перечитаю тему, ознакомлюсь, буду пробовать. Но если есть какие-то рекомендации, буду рада услышать)
Emeline Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 1 час назад, aponik сказал: А разве он не тормозит? У вас какая версия? У меня онлайн anydesk и вот он тормозной какой то. Иногда кажется, что мемы специально его предлагают, чтобы модели сильно не успевали что то с его компом делать. тормозит, потому что нагрузка высокая на проц, я своим сразу говорила, чтобы выключали все лишнее, чтобы не тормозило 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти