Kikiriki Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 6 минут назад, DollGlamour сказал: Развод 100% Сначала платит, потом заходите. Вы не успеете никакой вестерн свой ввести-закроет тимвьювер быстрее! Зато вздрочнет по-быстренькому на сам факт того, что вы там И данные ваши увидит, если начнете вводить их в вестерн или пп. вот поэтому и засомневалась... что он даже на видео чат не зашел. я на офлайниках работаю. тупо в тексте бесплатном сидел .все так заманчиво но и хочется и колется. я сейчас вовсю сижу эту тему изучаю , потому что он второй , кто приходит с такими замашками , а я не в теме. че делать , как вести , что говорить . Спасибо большое за оперативный совет 1
Mascot Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 У меня тим вивер только в привате возможен. Мема вы не знаете, он просто планирует бесплатный дроч, вангую. У меня есть такие, которые загоняются по тим виверу , но я их давно знаю и там, уже будучи у него в компе, я могу а) сама себя взять в приват б) могу сама себе гифтов накидать в) могу сама себе типс хорошенько насыпать . В этом случае он заходит бесплатно со своими данными, а я сама потом уже приват себе организовываю. Повторюсь, это только ПОСЛЕ того, как мем зарекомендовал себя как платежеспособного нежлоба. В таком случае все более, чем платно. Ну там еще попутно шуршать у него в компе (обычно у таких товарищей тим вивер с блекмейлом часто пересекается, в сохраненках тонны порнухи и компромата разного начиная от самого себя и до жены там часто доходит). Время летит незаметно. Главное, чтоб на балансе деньжата были Там вам девочки все правильно рассказали и про вестерн (который можно отменить) и про пейпал ( который люто против адалта). Это помимо деанона. 3 1
Emeline Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 я дотимвьюирилась, что тим стал требовать с меня денег за использование в бизнес целях нужно на новую винду установить по новой)) а так есть отличный аналог - anydesk 4
aurelia Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 (изменено) 46 минут назад, Emeline сказал: я дотимвьюирилась, что тим стал требовать с меня денег за использование в бизнес целях нужно на новую винду установить по новой)) Не нужно . Я не сторонник такого и как правило покупаю софт ,но по скольку именно этот софт запросил 500 уе , я прихуела и пошла искать репак ( кстати сейчас оне хочуть всего 22уе в месяц) но мне и это много ,не так часто юзаю. Поэтому вот тут замечательный репак. работает давно и успешно. пы сы проверила ,помесячно низя платить ,по прежнему считаю что это очень дорого для тех кто активно не юзает его по сто раз на дню Скрытый текст Изменено 17 Июля 2020 пользователем aurelia 4 💛💙
Безотказная капуста Опубликовано 4 Апреля 2022 Опубликовано 4 Апреля 2022 (изменено) Вваливаюсь с мороза на форум. Милые, подскажите, пожалуйста, на каких площадках ( забугорных) вообще можно находить клиентов, кто в бдсм теме? Где лучше делать профиль? Онлайн/оффлайн сайты? Я долгое время темачила для души так сказать, недавно стала выходить вот эти вот ваши интернеты, сделала Инсту/ Твиттер, собралась уже было онлик делать, а тут всякие спецоперации и я отправилась туда, куда и русский корабль. Финдом недавно для себя открыла, но на удивление, отечественные пациенты донатят в основном. Здесь все просто, номер карточки и вперёд. А вот что делать в случае с иностранными - тайна, покрытая мраком. Кому куда приносят дань? Изменено 4 Апреля 2022 пользователем Безотказная капуста
LadyGaga Опубликовано 4 Апреля 2022 Опубликовано 4 Апреля 2022 On 7/17/2020 at 9:12 AM, Emeline said: я дотимвьюирилась, что тим стал требовать с меня денег за использование в бизнес целях нужно на новую винду установить по новой)) а так есть отличный аналог - anydesk ооо т.е энидеск нормальный? у меня был некто, просил контролить его комп через эту прогу, а я завалила болт, блин. Я сраный ретроград:( всегда отклоняла такие запросы (и про тимвьюер когда спрашивали тоже),а ведь зря, наверное. Я думала,а вдруг скомпрометирую свой лаптоп, и они сами туда заалезут. :/ (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Emeline Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 В 04.04.2022 в 10:13, Безотказная капуста сказал: Вваливаюсь с мороза на форум. Милые, подскажите, пожалуйста, на каких площадках ( забугорных) вообще можно находить клиентов, кто в бдсм теме? Где лучше делать профиль? Онлайн/оффлайн сайты? Я долгое время темачила для души так сказать, недавно стала выходить вот эти вот ваши интернеты, сделала Инсту/ Твиттер, собралась уже было онлик делать, а тут всякие спецоперации и я отправилась туда, куда и русский корабль. Финдом недавно для себя открыла, но на удивление, отечественные пациенты донатят в основном. Здесь все просто, номер карточки и вперёд. А вот что делать в случае с иностранными - тайна, покрытая мраком. Кому куда приносят дань? попробуйте fansly, это типа онлика, выводить можно на биток, дань тоже на биток можно и на фансли 2
Emeline Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 В 04.04.2022 в 10:18, LadyGaga сказал: ооо т.е энидеск нормальный? да, отличная замена тимвьюеру, у меня с ним проблем не возникало 1
aponik Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 6 минут назад, Emeline сказал: да, отличная замена тимвьюеру, у меня с ним проблем не возникало А разве он не тормозит? У вас какая версия? У меня онлайн anydesk и вот он тормозной какой то. Иногда кажется, что мемы специально его предлагают, чтобы модели сильно не успевали что то с его компом делать.
Безотказная капуста Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 16 минут назад, Emeline сказал: попробуйте fansly Спасибо, дорогая! А если рассматривать вебку, можешь что-то дельное посоветовать, где есть фемдом ?
WhiteFox Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 4 минуты назад, Безотказная капуста сказал: А если рассматривать вебку, сайты в смысле?
Безотказная капуста Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 31 минуту назад, WhiteFox сказал: сайты в смысле Да, сайты. Я так в темах покопалась немного, поняла, что есть совсем тухлые площадки, где нищеброды сидят, есть адекватные с хорошей организацией и т.д.
WhiteFox Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 у всех все по разному идёт. Нет какого то одного супер хорошего. Почитайте тему сайтов, выберите себе по душе. Тут надо пробовать. У вас хороший английский? тогда выбор больше будет. Если нет, то проще будет на бонге и на стрипчате
Безотказная капуста Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 3 минуты назад, WhiteFox сказал: У вас хороший английский? Да, можно сказать, свободный, хоть где то диплом пригодился)) Спасибо! Пойду ещё раз перечитаю тему, ознакомлюсь, буду пробовать. Но если есть какие-то рекомендации, буду рада услышать)
Emeline Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 1 час назад, aponik сказал: А разве он не тормозит? У вас какая версия? У меня онлайн anydesk и вот он тормозной какой то. Иногда кажется, что мемы специально его предлагают, чтобы модели сильно не успевали что то с его компом делать. тормозит, потому что нагрузка высокая на проц, я своим сразу говорила, чтобы выключали все лишнее, чтобы не тормозило 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти