krouli Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) ахахаха нашла его текст Цитата i hope i'm being a good finsub so far for You You're wonderful, it is such an addiction , i read up about the finsub fetish a lot Мой вопрос, где он читает об этом, внимание - ответ on twitter, how it is becoming so popular, also the respect between FinDoms and finsubs, weekly tributing, having just one financial Goddess, several topics and articles and im shy about it, if i go there there will be too many FinDommes interested in me and i couldnt afford that стоит ли комментировать? в твиттре насмотрится "финдомин" с пятидолларовыми чеками из макдака и давай мозг трахать во фричате зы эти тексты были в привате, потом он перестал ходить в приваты и сидел на фришке, кидая копье.. Изменено 23 Октября 2018 пользователем krouli 2 3 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) 6 часов назад, DarkPrincess сказал: А зачем вообще по отношению к рабам употреблять слово please? Ой а я люблю это слово эксплуатировать во время сессий. Особенно когда сессия дисциплинарно-болевая. То есть если там перевезать причендалы ,то всегда tighter please. Или seat on this cock, deeper please . Koгда "несчастье " морщится от боли ,это плиз звучит особо иронично . Изменено 23 Октября 2018 пользователем aurelia 4 1 💛💙
Darkness Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 Там, где у тебя please, у меня обычно bitch, slut, whore, lil boy, useless piece of fuckmeat и т.д. Не выделываюсь, просто мне так больше нравится. 2 4 Пластмассовый мир победил.
krouli Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 22 минуты назад, DarkPrincess сказал: Там, где у тебя please, у меня обычно bitch, slut, whore, lil boy, useless piece of fuckmeat и т.д. Не выделываюсь, просто мне так больше нравится. это глагол 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Darkness Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 4 минуты назад, krouli сказал: это глагол Я Аурелии отвечала) У нее не глагол. Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 23 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 10
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 23 часа назад, krouli сказал: ахахаха нашла его текст стоит ли комментировать? в твиттре насмотрится "финдомин" с пятидолларовыми чеками из макдака и давай мозг трахать во фричате зы эти тексты были в привате, потом он перестал ходить в приваты и сидел на фришке, кидая копье.. прелесть, т.е. он дрочит не на фантазию о финсервинге а на фантазию о фантазии- "эх кабы я был бы ы.. то сра-жу-зэ сводил б эту кул чику в макдак" 1 8
krouli Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 В 26.10.2018 в 13:28, helga4u сказал: Прости, дорогая Ну уже не придет ко мне) не, ты не поняла, он про эту загадочную несуществующую домину всем рассказывает, она - не я мой товарищ, в смысле мой пациент 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 3 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Ноября 2018 (изменено) есть еще есть финдом гипноз, типа ты смотришь на мои ногти или глаза (у меня так) и идешь в дорогой 1на1 или шлешь тип, все в мои загребущие руки, они манят и просят еще и еще , бла бла, а еще сейчас с мышцами тема (гопническая прям какая то), типа я буду тебя п-дить, если не заплатишь мне, типа смотри какие бицухи( сёмки есть нет?) , я схвачу тебя и буду бить по яйцам, так что плати и боготвори силушку, итп Нет у меня дорогих шмоток, потому финдом другой что то . Изменено 3 Ноября 2018 пользователем анюта 5 9
Inspiration Опубликовано 8 Ноября 2018 Опубликовано 8 Ноября 2018 (изменено) Спасибо большое за статью, многое проясняет! Krouli,а как работают виртуальные гифткарты?мембер просто должен знать email адрес и имя? Изменено 8 Ноября 2018 пользователем Inspiration
Mini_world Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) не знала куда написать-напишу сюда. Девочки,кто-нибудь использует прорамму LogMeln для контроля телефона слейва? Я использую team viewer обычно,но мембер предложил загрузить эту программу,там 14 дней бесплатный период Какие есть еще программы,чтобы с компьютера контролировать телефон другого человека? Изменено 28 Января 2020 пользователем Mini_world
Kikiriki Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 Девочки. Привет . начала подробно изучать эту тему , все прочитала , что вы тут пишете. Но нужна помощь,совет. Ходит ко мне уже третий раз один. В приват не идет а сразу сходу кидает свой TeamViewer и просит подключиться. Спросил про пайпал , я сказала , что нет , он говорит Вестерн тогда. Короче сижу голова на взрыве , что делать , как правильно и где тут подвох. ну очень прошу , обьясните тупице
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 3 минуты назад, Kikiriki сказал: Спросил про пайпал , я сказала , что нет , он говорит Вестерн тогда. Короче сижу голова на взрыве , что делать , как правильно и где тут подвох. Надеюсь вы сначала получили $$, а уже потом подключились? Пп и в/ю способ получить ваши данные.Имя фамилия как минимум. 1
Kikiriki Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 я еще не подключалась. Именно по причине того , что не пойму очередность. он говорит , чтобі я сама зашла и через вестерн себе деньги скинула. но он біл всего то во фри чате пару раз. вот 15 мин ушел с просьбой зайти и скинул айди и пароль. а я не знаю как правильно все єто организовать . И вообще в чем суть, потому что сценарий у него непонятный
Kikiriki Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 10 минут назад, DollGlamour сказал: Надеюсь вы сначала получили $$, а уже потом подключились? Пп и в/ю способ получить ваши данные.Имя фамилия как минимум. я еще не подключалась. Именно по причине того , что не пойму очередность. он говорит , чтобі я сама зашла и через вестерн себе деньги скинула. но он біл всего то во фри чате пару раз. вот 15 мин ушел с просьбой зайти и скинул айди и пароль. а я не знаю как правильно все єто организовать . И вообще в чем суть, потому что сценарий у него непонятный
Kikiriki Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 Вот сейчас он снова пришел и я спросила почему все так просто , он говорит мол предложи мне что то взамен , хочешь посмотреть как я умру божечки кошечки . я видимо не в теме ??
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 6 минут назад, Kikiriki сказал: Вот сейчас он снова пришел и я спросила почему все так просто , он говорит мол предложи мне что то взамен , хочешь посмотреть как я умру божечки кошечки . я видимо не в теме ?? Развод 100% Сначала платит, потом заходите. Вы не успеете никакой вестерн свой ввести-закроет тимвьювер быстрее! Зато вздрочнет по-быстренькому на сам факт того, что вы там И данные ваши увидит, если начнете вводить их в вестерн или пп. 4
Kikiriki Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 6 минут назад, DollGlamour сказал: Развод 100% Сначала платит, потом заходите. Вы не успеете никакой вестерн свой ввести-закроет тимвьювер быстрее! Зато вздрочнет по-быстренькому на сам факт того, что вы там И данные ваши увидит, если начнете вводить их в вестерн или пп. вот поэтому и засомневалась... что он даже на видео чат не зашел. я на офлайниках работаю. тупо в тексте бесплатном сидел .все так заманчиво но и хочется и колется. я сейчас вовсю сижу эту тему изучаю , потому что он второй , кто приходит с такими замашками , а я не в теме. че делать , как вести , что говорить . Спасибо большое за оперативный совет 1
Mascot Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 У меня тим вивер только в привате возможен. Мема вы не знаете, он просто планирует бесплатный дроч, вангую. У меня есть такие, которые загоняются по тим виверу , но я их давно знаю и там, уже будучи у него в компе, я могу а) сама себя взять в приват б) могу сама себе гифтов накидать в) могу сама себе типс хорошенько насыпать . В этом случае он заходит бесплатно со своими данными, а я сама потом уже приват себе организовываю. Повторюсь, это только ПОСЛЕ того, как мем зарекомендовал себя как платежеспособного нежлоба. В таком случае все более, чем платно. Ну там еще попутно шуршать у него в компе (обычно у таких товарищей тим вивер с блекмейлом часто пересекается, в сохраненках тонны порнухи и компромата разного начиная от самого себя и до жены там часто доходит). Время летит незаметно. Главное, чтоб на балансе деньжата были Там вам девочки все правильно рассказали и про вестерн (который можно отменить) и про пейпал ( который люто против адалта). Это помимо деанона. 3 1
Emeline Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 я дотимвьюирилась, что тим стал требовать с меня денег за использование в бизнес целях нужно на новую винду установить по новой)) а так есть отличный аналог - anydesk 4
aurelia Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 (изменено) 46 минут назад, Emeline сказал: я дотимвьюирилась, что тим стал требовать с меня денег за использование в бизнес целях нужно на новую винду установить по новой)) Не нужно . Я не сторонник такого и как правило покупаю софт ,но по скольку именно этот софт запросил 500 уе , я прихуела и пошла искать репак ( кстати сейчас оне хочуть всего 22уе в месяц) но мне и это много ,не так часто юзаю. Поэтому вот тут замечательный репак. работает давно и успешно. пы сы проверила ,помесячно низя платить ,по прежнему считаю что это очень дорого для тех кто активно не юзает его по сто раз на дню Скрытый текст Изменено 17 Июля 2020 пользователем aurelia 4 💛💙
Безотказная капуста Опубликовано 4 Апреля 2022 Опубликовано 4 Апреля 2022 (изменено) Вваливаюсь с мороза на форум. Милые, подскажите, пожалуйста, на каких площадках ( забугорных) вообще можно находить клиентов, кто в бдсм теме? Где лучше делать профиль? Онлайн/оффлайн сайты? Я долгое время темачила для души так сказать, недавно стала выходить вот эти вот ваши интернеты, сделала Инсту/ Твиттер, собралась уже было онлик делать, а тут всякие спецоперации и я отправилась туда, куда и русский корабль. Финдом недавно для себя открыла, но на удивление, отечественные пациенты донатят в основном. Здесь все просто, номер карточки и вперёд. А вот что делать в случае с иностранными - тайна, покрытая мраком. Кому куда приносят дань? Изменено 4 Апреля 2022 пользователем Безотказная капуста
LadyGaga Опубликовано 4 Апреля 2022 Опубликовано 4 Апреля 2022 On 7/17/2020 at 9:12 AM, Emeline said: я дотимвьюирилась, что тим стал требовать с меня денег за использование в бизнес целях нужно на новую винду установить по новой)) а так есть отличный аналог - anydesk ооо т.е энидеск нормальный? у меня был некто, просил контролить его комп через эту прогу, а я завалила болт, блин. Я сраный ретроград:( всегда отклоняла такие запросы (и про тимвьюер когда спрашивали тоже),а ведь зря, наверное. Я думала,а вдруг скомпрометирую свой лаптоп, и они сами туда заалезут. :/ (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти