Это популярное сообщение. Круля Опубликовано 15 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Сентября 2017 Всё описанное ниже - выводы из моего личного опыта работы в категории Fetish/Financial Domination на протяжении уже почти 10 лет, из которых как минимум последние 6 можно назвать достаточно успешными. Очень часто встречаю одни и те же, "типичные" ошибки у тех, кто хочет зарабатывать в этой нише, поэтому появилось желание поделиться с вами своим видением. Ну а после публикации на Wonderzine, которая свела суть финансовой доминации к лозунгу "просто сиди и получай деньги" общие советы оформились в эту статью Начнём с того, с какими еще фетишами частенько в комплекте идёт financial fetish. - Feet/legs/nylon/heels. Здесь очень важно, из чего состоит ваш арсенал. НЕТ. На дешёвые туфли финансового раба с деньгами не поймать. Они (те что действительно при деньгах!) прекрасно разбираются в брендах, и любят поговорить о них. Они видят подделки невооружённым глазом так же, как и дешевые чулки в сетку. ДА. Изучить (а лучше приобрести!) люкс бренды обуви и чулок/колготок - это must. Про педикюр, который должен быть всегда в идеале наверное не стоит упоминать? Опять же, проследила такую закономерность, что 99% фут фетишистов с финансовым уклоном любят классический педикюр- без дизайнов и диких цветов. Красный, розовый, чёрный, френч- беспроигрышные варианты. Помним, что желающих заработать на роли финансовой Мистресс сейчас огромное количество, и надо на фоне этой массы как-то выделяться. И нет ничего лучше, чем показать, что вы УЖЕ обладаете всеми люкс штуками, но всегда готовы пополнить свои коллекции того-сего-пятого-десятого за счёт падких на вашу красоту поросят)) - Verbal humiliation. Называем его loser, cash cow, paypig, human atm etc смеёмся, и говорим, что кроме кошелька нам в нём ничего не интересно) люблю говорить правду, чёрт возьми! - Blackmail. Тут надо быть очень осторожной, потому что спугнуть можно одним неверно подобранным словом. Что нужно для шантажа? В идеале - его камера и/или TeamViewer. Делаем скриншот его видео, либо фото, найденного в компьютере с помощью TV, и грозимся сделать его знаменитым на весь интернет, если он не станет платить по бОльшей цене/ не заплатит любым другим нам удобным способом. Тут тонкость в том, чтобы понять какие суммы называть. У меня уже получается распознать платежеспособность того или иного поросёнка, но это исключительно интуиция и опыт, этому не научить. Кому-то 50$ будет дорого, а кому-то и 2000$ норм. Соображать нужно очень быстро, особенно когда проводите сессию в TeamViewer. - Tease&denial. Всё очевидно. Вы - красивая, «дорогая» и недоступная. Вас веселит, как быстро он заводится от простого тизинга, но вы оба прекрасно знаете, что его тело под таким же контролем у вас, как его кошелек. Пока вы не получите с него достаточно, он не имеет права трогать себя, а уж тем более, кончать. Он пришёл чтобы удовлетворить вас, а не себя. Тут тоже надо смотреть на каждый отдельный случай. Есть такие, которым никогда нельзя разрешать кончать при вас, а есть те, кому это необходимо, как логическое завершение сессии. Опять же, включаем интуицию или ненавязчиво выясняем у пациента о его предпочтениях. НЕТ. НЕ РАЗДЕВАЕМСЯ!!! Не потому что у тех, кто действительно не раздевается, работы станет меньше, а мемы избалованнее, нет. Идея в том, насколько вы понимаете своё превосходство, и ничтожность того, кто к вам пришёл. Дело даже не в суммах, которые он готов оставить, просто он не достоин такой близости с вами- вот и всё! Я очень со многими своими постоянниками об этом говорила вне приватов, для них если финансовая Домина начинает скидывать одежду- она сразу становится fake и cheap. На голое тело всегда можно полюбоваться в других категориях, куда я и отправляю тех, кто начинает уламывать показать хоть полсиськи. Хотя, честно скажу, таких почти нет. Ну может один проскочит за месяц постоянной работы. У меня в профайле даже прописано, чтобы не рассчитывали на nudity. ДА. Откровенный тизинг, например поиграть с декольте, покрутить попой, провести рукой по внутренней стороне бедра - это максимум, что должен видеть наш paypig. - Сuckolds (редко) Тут всё просто. Вы его ни во что не ставите, используете только его деньги, а сексом занимаетесь на стороне, не скрывая этого. Он понимает, что ничем кроме денег удержать вас рядом не в состоянии, поэтому терпит унизительное отношение и постоянные измены. Простор для фантазии огромен. Едва ли вы встретите финансового раба среди cbtшников и sissy boys. Исключения есть, но их единицы. Поэтому не стоит делать винегрет из своего профайла, и вписывать туда ВСЕ разделы Fetish/BDSM, с которыми вы знакомы. Настоящие сабы не любят многостаночниц, потому что очевидной становится игра и работа исключительно ради денег. Вспомните себя, если у вас есть опыт работы в категории Фетиш, когда к вам приходит нечто, и заявляет, что он into everything :)))) так не бывает. Еще несколько правил, которые я выявила для себя за годы работы. НЕТ. Не делаем никаких рассылок, не напоминаем о себе, не зовём «в приват». Это сильно роняет наш рейтинг в глазах поросят, этим мы показываем, что нуждаемся в них. А ведь всё в точности до наоборот- это Мы снизошли до них, это им повезло поймать Нас онлайн чтобы отдать как можно больше денег, и получить как можно меньше взамен. Единственное, что я делаю сама и вам советую- это отправлять фото в вещах, которые купил вам поросёнок. Можно вообще без слов, просто кинуть фоточку как только получили посылку. Чаще всего реакция очень позитивная, они просятся в видео чтобы разглядеть более тщательно, и мотивируются купить нам еще что-то) НЕТ. Не требуем tribute с порога. Ни один финсаб не станет осыпать нас монетами с первых минут сессии. Поговорить, разогреть, уже потом начать постепенно раскручивать. Наша цель- поймать его в сЕти, а уже потом можем делать всё что захотим. НЕТ. Если вы ведёте соцсети, например, твиттер, то фильтруйте выкладываемый контент. Часто вижу скрины переводов и гифт карт на суммы в 20-50$. Это несерьёзно. Это можно показать только с припиской мол как делать не нужно если хочешь привлечь внимание Королевишны)) ну и посты вроде: "кто сегодня платит за мой педикюр/кофе/новые трусики?" - туда же. Уважающая себя финансовая Домина такое постить не будет. НЕТ. Не радуемся подаркам и деньгам в открытую, принимаем это как должное. Я вообще кривлю морду если получила меньше сотки, пусть понимают все масштабы моей жадности (а именно это тру манислейвов и заводит!). Само собой, мы не знаем слов «спасибо», «пожалуйста», «а не мог бы ты» и тп. Он пришёл чтобы его использовали, и мы оба это знаем. НЕТ. Выйти в онлайн без мейка/в трениках/на фоне занавески - не вариант, если вы выбрали роль FinDomme. Внешний вид и антураж комнаты должны соответствовать. ДА. Всегда иметь на выбор несколько способов оплаты на все случаи. Это архи важно!!! PayPal - must have. Если бы у меня его не было, я бы потеряла как минимум 40% своего заработка. Да, его банят, и это большой гемор. Главное сразу выводить с него деньги на карту или тратить онлайн. Заморочено, да, но овчинка стоит выделки! У меня основная масса манислейвов юзают именно PP потому что это быстро и удобно. ДА. Всегда нужно иметь под рукой список линков на гифт карты ваших любимых интернет магазинов. Многие поросята с гораздо большей охотой подарят гифт карту, чем просто дадут денег. Да, может не так выгодно, но это позволяет мне уже несколько лет практически не тратить свои деньги на обувь, нижнее бельё, и всё остальное. Вот мой набор ссылок на гифт карты сайтов, которые шиппят в РФ, и которые я постоянно использую: Asos Victoria's Secret net-a-porter Мне их более чем достаточно чтобы покупать всё необходимое из одежды/обуви/аксессуаров. НЕТ. Не давайте им ссылки на китайские сайты и сайты со всякой дешевкой. Мы выбираем для себя всё самое лучшее, и поросята должны это видеть. Ну и последнее. Настоящих манислэйвов с деньгами, а не просто фантазёров и неплатёжеспособных, очень и очень мало. Не стоит воспринимать эту категорию как лёгкое рубилово огромного бабла. Понадобится очень много терпения, сноровки, и конечно же везения, чтобы вылавливать действительно достойных рыбёшек. Где это делать - решать вам. Сейчас это достаточно популярный фетиш, так что можно его практиковать на любом камсайте. Я желаю всем удачной рыбалки и максимального КПД 32 38
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 15 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Сентября 2017 Круля, за что я люблю тебя - за красоту и профессионализм и ещё за то, что ты из тех, кто другой принцессе корону поправит. Спасибо за статью! 9 1
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Шикарно. Спасибо, Крулечка) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 2 часа назад, Круля сказал: НЕТ. На дешёвые туфли финансового раба с деньгами не поймать. Они (те что действительно при деньгах!) прекрасно разбираются в брендах, и любят поговорить о них. Они видят подделки невооружённым глазом так же, как и дешевые чулки в сетку. Я до сих пор помню твои шикарные туфельки. Кажется, Ив Сен Лоран) 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Круля спасибо огромное за статью ! Прочла взахлеб ! 1 💛💙
anneta Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Какая замечательная статья, спасибо! 1
Annamodel Опубликовано 16 Сентября 2017 Опубликовано 16 Сентября 2017 В статье прям местами я в реальной жизни описана. Тоже подарки как должное всегда воспринимала и фраз типа "ты не мог бы..." в лексиконе моём не было ну и некоторое другое тоже... На камере я в совсем ином образе . Интересно, кто среднестатистический фин дрочер: соц. статус, национальность, страна проживания, семейное положение, возраст, доход. Ещё интересно, Круля, ты работаешь ведь исключительно в финдом, но когда комнаты были только на этапе раскрутки, как удавалось избежать плохого рейтинга? 85 процентов чуваков абсолютно не читают профайлы и с ходу просят гет нэйкед и не втюхивают кто ты, лепят единицы и отзывы плохие? 2
Это популярное сообщение. Круля Опубликовано 16 Сентября 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Сентября 2017 2 часа назад, Annamodel сказал: Ещё интересно, Круля, ты работаешь ведь исключительно в финдом, но когда комнаты были только на этапе раскрутки, как удавалось избежать плохого рейтинга? 85 процентов чуваков абсолютно не читают профайлы и с ходу просят гет нэйкед и не втюхивают кто ты, лепят единицы и отзывы плохие? я работаю только на оффлайн сайтах в фетиш категориях. Ну и умею разговаривать с теми, кто случайно в мою комнату попал. Расходимся полюбовно обычно) +у меня немаленький ценник, что тоже помогает немного фильтровать мемов, которые заходят. Спасибо большое всем за приятные слова!!! Не зря разродилась всё-таки этой статьёй)) Аква, да, это были мои первые действительно дорогие туфли)) я очень ими гордилась 10 1
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 16 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Сентября 2017 Спасибо, Круля! По законам Вселенной у тебя должно прибыть денег. Желаю тебе столько 10 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Круля Опубликовано 16 Сентября 2017 Автор Опубликовано 16 Сентября 2017 32 минуты назад, krouli сказал: Спасибо, Круля! Благодарю!!! И верю в щедрость Вселенной 2
aponik Опубликовано 16 Сентября 2017 Опубликовано 16 Сентября 2017 Я на самом деле рада, что это набирает понемногу популярность, могло быть и больше манислейвов уже сейчас. Тогда может быть рогаток на сайтах было бы меньше и всех кто что то показывает или делает фо фри. И мемы бы несли больше денег, как в годы начала вебкама, потому как их возбуждало бы именно нести нам деньги, а не пялить моделей на холяву. И на сайтах бы сделали уже ценник выше, ну или хотя бы модели ставили его. Потому как если на одних 3$ -5$ норм цена и ходят хорошо, на других пипец как дорого. Для того же СС 3-5$ уже дорогая цена, а мейт вон норм, это я не про себя сейчас, а вообще в среднем для моделей. На мейте на мфк тоже есть такие слейвы, редкие, но есть, там про раздевание ни кто ни когда не заикался, и что для других есть такие шоу, домина же, что хочет, то и делает, не слейва это дело, мне кажется тут уж как сама домина себе решила, дело её и об этом сказала, короче не вижу в этом проблему . А вот в пейпале вижу, чтоб его. Круля, как часто у тебя его закрывают, если всегда принимать подарками и были ли возвраты подарков, как у меня в свое время, пытаюсь понять одной мне везет? Понятно, что если крупные сразу выводить, но это же будет минус, потом новый пп. Ты уже закрывала пейпал с минусом, мне интересно возможно ли так или она не могут в минус загнать если нет средств. Потом как то не удобно, если на родственника или знакомого сделан, а ты его в минус загнал. 2
Круля Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Опубликовано 17 Сентября 2017 1 час назад, aponik сказал: Круля, как часто у тебя его закрывают, если всегда принимать подарками и были ли возвраты подарков, как у меня в свое время, пытаюсь понять одной мне везет? Понятно, что если крупные сразу выводить, но это же будет минус, потом новый пп. Ты уже закрывала пейпал с минусом, мне интересно возможно ли так или она не могут в минус загнать если нет средств. Потом как то не удобно, если на родственника или знакомого сделан, а ты его в минус загнал. за все годы работы с ПП, один чардж, и то от постоянника, который перепил и уже трезвый пожалел о потраченном. Я описывала тот случай в теме PayPal, деньги тогда мне вернули обратно, тк не нашли признаков взлома аккаунта. Наверное повезло мне с человеком, который рассматривал запрос мема на возврат. Так что с минусом никогда не закрывала, как ты понимаешь. Блочили аккаунтов 5 за всё время, я считаю это не так много. Почему- хз, каждый раз просто просили объяснить происхождение средств. Само собой, такой возможности я не могла им предоставить))) но в первый раз я долго бодалась с ними, писала что это подарки от поклонников, тогда акк не вернули, но через пару месяцев я смогла вывести то что там зависло. Закономерности никакой в блокировке своих акков не вижу. Активность всегда примерно одинаковая. Какой-то акк прожил пару месяцев, другому уже год, и всё ттт с ним хорошо... Единственное наблюдение, хотя может и совпадение, что аккаунты с привязанной картой живут дольше) 7
kimberly Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 у тебя счёт, получается, был привязан, а не карта?
Круля Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Опубликовано 17 Сентября 2017 1 минуту назад, kimberly сказал: у тебя счёт, получается, был привязан, а не карта? ну да, счёт. а есть разница? можно карту привязать без привязки счёта?
kimberly Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 так банковский же счёт и счёт карты - разные вещи. 1
Круля Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Опубликовано 17 Сентября 2017 1 минуту назад, kimberly сказал: так банковский же счёт и счёт карты - разные вещи. я чайник. Но деньги всё равно приходят именно на карту) неважно, короче)
krouli Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, kimberly сказал: так банковский же счёт и счёт карты - разные вещи. так вроде счет привязывается, а у счета может быть сколько угодно карт.. я боюсь пп направо и налево раздавать нищебродам и дешевым мемам. ради 20 тки рисковать... может я не права и паранойя Изменено 17 Сентября 2017 пользователем krouli 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 15 минут назад, krouli сказал: я боюсь пп направо и налево раздавать нищебродам и дешевым мемам. ради 20 тки рисковать. +10 держу для постояшек только 💛💙
krouli Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) юююю Изменено 17 Сентября 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Круля Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Опубликовано 17 Сентября 2017 Я тоже нищебродам и залетным не даю пп. О каких 20ках речь? Меньше сотки не принимаю ? 1
xGlamourx Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 4 часа назад, kimberly сказал: так банковский же счёт и счёт карты - разные вещи. У каждой карты есть карточный счет из 20 цифр 1 пису пис!
krouli Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 1 час назад, Круля сказал: Я тоже нищебродам и залетным не даю пп. О каких 20ках речь? Меньше сотки не принимаю ? Я в данном случае про мемов, кто хочет мимо кассы платить, хотя 5-10-20 долларовых "пигов" тоже полно) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SexyBaby Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Круля, спасибо вам большое за статью!! вопрос у меня немного не по теме... но интересно узнать ваше мнение. я заметила что почти не бывает ббв-мистресс (любых,не толко финдом). может у вас есть мнение это так совпало или ббв просто на вид менее госпожи? давно еще видела на сайтах только одну она была по образу похожа на урсула из русалочки, ей очень шло, и все... 1 1
Это популярное сообщение. Круля Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Сентября 2017 2 часа назад, SexyBaby сказал: Круля, спасибо вам большое за статью!! вопрос у меня немного не по теме... но интересно узнать ваше мнение. я заметила что почти не бывает ббв-мистресс (любых,не толко финдом). Я тоже их практически не вижу... единицы. Конечно на "стандартные" фигуры спрос больше, но если девушка формата bbw умеет качественно себя подать, то она срубит нехило с рабов, именно потому что будет выделяться на фоне всей массы "стандартных" моделей. В роли Мистресс очень важен характер, манера общения. Рабы сразу чувствуют эту силу и уверенность в себе, если она не напускная, это их и притягивает. Так что не так важна внешность и тип фигуры, как именно подача и характер. Хотя ухоженность, красивые аутфиты и общий лоск никто не отменял, я уже говорила, что это must. 14
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти