karamelka1809 Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Добрый день, всем. Я новичок. 2 недели как работаю с жасмином. настраивала все сама. Решила поработать со стримейтом. Зарегилась на стримейте. Установила софт. И в итоге стримейтовский софт не видит сплитер. если отключить сплитер не могу выйти на жасмин. вебкамсплитер. установила визит х. то же самое! Помогите с советом пожалуйста. как быть не знаю. и еще не всю терминологию изучила.
Nica Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Установите Encoder а не Smbroadcast , он только с камерой напрямую работает
karamelka1809 Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Опубликовано 5 Сентября 2017 25 минут назад, Nica сказал: Установите Encoder а не Smbroadcast , он только с камерой напрямую работает Плиз, а можно поподробнее, где скачать Encoder, и как тогда начать трансляцию ?
aurelia Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 40 минут назад, karamelka1809 сказал: Плиз, а можно поподробнее, где скачать Encoder, и как тогда начать трансляцию ? https://streamatehelp.com/interested-in-streaming-in-hd/ 1 💛💙
karamelka1809 Опубликовано 6 Сентября 2017 Автор Опубликовано 6 Сентября 2017 В 05.09.2017 в 19:41, aurelia сказал: https://streamatehelp.com/interested-in-streaming-in-hd/ он у меня стоит. ок, если не пользоваться Smbroadcast, как у стримейта запускается прямой эфир? ччерез браузер не получается, говорит, что не удалось запустить, попробуйте позже
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 2 минуты назад, karamelka1809 сказал: он у меня стоит. ок, если не пользоваться Smbroadcast, как у стримейта запускается прямой эфир? ччерез браузер не получается, говорит, что не удалось запустить, попробуйте позже что у вас стоит ? вы просили энкодер , я вам дала ссылку на где скачать . 💛💙
karamelka1809 Опубликовано 6 Сентября 2017 Автор Опубликовано 6 Сентября 2017 Спасибо) до этого рекомендовали что он нужен просто....
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 Только что, karamelka1809 сказал: Спасибо) до этого рекомендовали что он нужен просто.... нужен что ? энкодер или брадкастер ? 💛💙
karamelka1809 Опубликовано 6 Сентября 2017 Автор Опубликовано 6 Сентября 2017 Только что, aurelia сказал: нужен что ? энкодер или брадкастер ? нужно запуститься паралельно на стримейте. бродкаст хочет работать на пряму с камерой, сплитер не ищет, тогда на жасмин, например, не могу транслировать. если запустить слитер, то жасмин все устраивает, работает, а бродкаст уже не запускается. суть вопроса, как запуститься сразу на двух сайтах, может вообще не там ищу проблему))
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 Карамелька , вам же Nica ответила выше ,что бродкастер не работает со сплиттером , работает только энкодер ,вы попросили ссылку на энкодер , я вам ее дала , в чем проблема ? Скачайте и будет вам счастье . 2 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 В 06.09.2017 в 21:19, karamelka1809 сказал: Спасибо) до этого рекомендовали что он нужен просто.... В 06.09.2017 в 21:20, aurelia сказал: нужен что ? энкодер или брадкастер ? Ну че не понятного, он просто нужен... Его, значит загружаешь и все, а дальше как обычно продолжаешь гнуть свою линию с бродкастом Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 10 Сентября 2017 Опубликовано 10 Сентября 2017 На каждый сайт надо отдельную камеру 1 1 пису пис!
karamelka1809 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Опубликовано 10 Сентября 2017 Всем спасибо?Разобралась. Все получилось? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти