DELETED Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 3 часа назад, Дарья666 сказал: Название бренда, модель и буквы СЕ должны быть расположены на правой дужке очков. Серийные номера линз и оправы должны находиться на левой Пришла домой,чекнула.Все так же. Вот еще нашла инфу, http://www.ochki.net/producers/Luxottica/ Так что-сделано в Китае ,ничего страшного.Но вот как отличить от подделки ?!
Дарья666 Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 11 минут назад, Milla007 сказал: Пришла домой,чекнула.Все так же. Вот еще нашла инфу, http://www.ochki.net/producers/Luxottica/ Так что-сделано в Китае ,ничего страшного.Но вот как отличить от подделки ?! Ага Я не против Китая...Китай Китаю рознь. Есть люксовый Китай и он тоже дорогой, есть идентичные китайские копии и тоже они недешевые. Я когда была в Гонг-Конге заценила это.
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 12 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2017 Кстати, про очки с диоптриями. Купила джанфранко ферре вот такие: Довольна как слон. Правда, коллекция 2013 года, но мне пофиг, очень удобные, всего за 4000 + в эту стоимость вошли линзы под мой минус) 14 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Annamodel Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 10 часов назад, Milla007 сказал: Я на амазоне брала,изучала продавца,что пишут о других товарах,фэйк не фейк.Я навыбрала оправы ,потом изучала.Оказался из пяти амер продавцов,только один кто торгует оригиналами. А где он берет оригиналы? Оптом с завода? Ведь чтоб была выручка приличная он их должен взять очень дешево или украсть, чтобы окупилась и отправка и прочие расходы
Annamodel Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 10 часов назад, aponik сказал: Анна, какой диор на али lol. Бери на европейских сайтах и доставку по Европе, когда в Европе, доставка обычно за пару дней. Апоник, дай хоть один френч сайт, я не знаю их
DELETED Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 20 минут назад, Annamodel сказал: А где он берет оригиналы? Оптом с завода? Ведь чтоб была выручка приличная он их должен взять очень дешево или украсть, чтобы окупилась и отправка и прочие расходы Уж этого я не знаю)))Наверное так же как другие берут -Найки,Коачи,Провокаторов.....(шутка)
aponik Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 54 минуты назад, Annamodel сказал: Апоник, дай хоть один френч сайт, я не знаю их в личку кину 1
Это популярное сообщение. FetishGirl Опубликовано 27 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Декабря 2018 Рада что купили мы сегодня Сосну на рынке за 500р, не высокую, зато пушистую и зеленую. Нарядили гирляндой, игрушками, мишурой и привели дитя от бабушки. Она сразу заметила сосну, удивилась и обняла папу . Трогает гирлянду и игрушки, интересно ей что-то новенькое. 14
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2021 (изменено) Была в гостях и мне там подарили конфетки с Путиным)) Я не знала что такие есть. И они реально вкусные. Трюфель ручной работы с алко пропиткой) П.С. вариант для подарка гос. служащим ) официальным гос. учреждениям)))) Есть на вес и в красивых коробочках Изменено 14 Марта 2021 пользователем Fenix 2 11
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2021 В посылку класть в подарочек к проданным засквиртованным трусишкам 3 16
Это популярное сообщение. Foxxy Опубликовано 4 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Августа 2021 Удивительное дело: мне сегодня сделали подарок. У меня такое впервые в жизни. Абсолютно незнакомый чел, живущий за тыщу километров от меня. Дело было на узкопрофильном сайте (не вебкам). А я типа кроссдресс - чтоб понятней было, ибо среди нынешних обитателей форума тут много новых лиц. В общем, он такой: "Привет, можно я тебе подарок сделаю? Халатик там, или еще чего". Я ему: "А оно тебе надо?" "Нуу - говорит - мне было бы приятно". Я ему в лоб: "Адрес для посылок я давать не собираюсь, поэтому либо на карту, либо спасибо за предложение". Просит номер карты. Ну, думаю, максимум рублей 500 кинет - мелочь, а приятно. Прилетает три косаря! Я прям офигел - обычно столько пытаются предложить за секс, и отнюдь не виртуальный. А тут - просто за красивые глазки. "Но было бы интереснее - говорит - если бы мне просто список покупок к оплате выставили". Я ему: "Аккуратнее с предложениями, я в том году на Али 70000 оставил". А он мне: "Не проблема, если общение сложится - легко". Вот я и думаю сейчас, какую кашку можно из этого сварить..? И как бы полезно использовать страсть человека к приятностям? )) Жутко не люблю использовать людей. Но человек адекватный, приятный в общении, и даже симпатичный - с такими и без финансов приятно общаться. Будем посмотреть, что из этого выйдет. 14
kamushevaya Опубликовано 5 Августа 2021 Опубликовано 5 Августа 2021 6 часов назад, Foxxy сказал: Удивительное дело: мне сегодня сделали подарок. У меня такое впервые в жизни. Абсолютно незнакомый чел, живущий за тыщу километров от меня. Дело было на узкопрофильном сайте (не вебкам). А я типа кроссдресс - чтоб понятней было, ибо среди нынешних обитателей форума тут много новых лиц. В общем, он такой: "Привет, можно я тебе подарок сделаю? Халатик там, или еще чего". Я ему: "А оно тебе надо?" "Нуу - говорит - мне было бы приятно". Я ему в лоб: "Адрес для посылок я давать не собираюсь, поэтому либо на карту, либо спасибо за предложение". Просит номер карты. Ну, думаю, максимум рублей 500 кинет - мелочь, а приятно. Прилетает три косаря! Я прям офигел - обычно столько пытаются предложить за секс, и отнюдь не виртуальный. А тут - просто за красивые глазки. "Но было бы интереснее - говорит - если бы мне просто список покупок к оплате выставили". Я ему: "Аккуратнее с предложениями, я в том году на Али 70000 оставил". А он мне: "Не проблема, если общение сложится - легко". Вот я и думаю сейчас, какую кашку можно из этого сварить..? И как бы полезно использовать страсть человека к приятностям? )) Жутко не люблю использовать людей. Но человек адекватный, приятный в общении, и даже симпатичный - с такими и без финансов приятно общаться. Будем посмотреть, что из этого выйдет. Это не использование совсем, наоборот порядок ему от тебя. Поздравляю с встреченным манипигом! Не обижай его, они хорошие) 8
макс Опубликовано 5 Августа 2021 Опубликовано 5 Августа 2021 7 часов назад, Foxxy сказал: Удивительное дело: мне сегодня сделали подарок. У меня такое впервые в жизни. Абсолютно незнакомый чел, живущий за тыщу километров от меня. Дело было на узкопрофильном сайте (не вебкам). А я типа кроссдресс - чтоб понятней было, ибо среди нынешних обитателей форума тут много новых лиц. В общем, он такой: "Привет, можно я тебе подарок сделаю? Халатик там, или еще чего". Я ему: "А оно тебе надо?" "Нуу - говорит - мне было бы приятно". Я ему в лоб: "Адрес для посылок я давать не собираюсь, поэтому либо на карту, либо спасибо за предложение". Просит номер карты. Ну, думаю, максимум рублей 500 кинет - мелочь, а приятно. Прилетает три косаря! Я прям офигел - обычно столько пытаются предложить за секс, и отнюдь не виртуальный. А тут - просто за красивые глазки. "Но было бы интереснее - говорит - если бы мне просто список покупок к оплате выставили". Я ему: "Аккуратнее с предложениями, я в том году на Али 70000 оставил". А он мне: "Не проблема, если общение сложится - легко". Вот я и думаю сейчас, какую кашку можно из этого сварить..? И как бы полезно использовать страсть человека к приятностям? )) Жутко не люблю использовать людей. Но человек адекватный, приятный в общении, и даже симпатичный - с такими и без финансов приятно общаться. Будем посмотреть, что из этого выйдет. О, это интересно! Такие дядьки полезные. Я таких люблю, но всегда держу на расстоянии, а то чаще всего, по моему опыту, со временем начинают думать что любовь-любовь и начинаются уже настойчивые попытки сблизиться. А мне не надо. Вернее надо, но только для работы и никаких любвей 4
Foxxy Опубликовано 5 Августа 2021 Опубликовано 5 Августа 2021 3 часа назад, kamushevaya сказал: Это не использование совсем, наоборот порядок ему от тебя. Поздравляю с встреченным манипигом! Не обижай его, они хорошие) Порядок сомнительный )) Но постараюсь не обижать ))) 2 часа назад, макс сказал: О, это интересно! Такие дядьки полезные. Я таких люблю, но всегда держу на расстоянии, а то чаще всего, по моему опыту, со временем начинают думать что любовь-любовь и начинаются уже настойчивые попытки сблизиться. А мне не надо. Вернее надо, но только для работы и никаких любвей У меня знакомая есть, в эромассаже работает. Пять лет уже. Замужем. У нее есть постоянник - почти все эти же пять лет. Он ходит в среднем раз в неделю, а порой и не раз, и делает огромную кассу ей, берет ее часов на шесть, порой на сутки, где они просто болтают по большей части. Или он смотрит, как она спит. Или сам спит - в общем, полубытовушка такая. Подарки на всякие праздники, путевку на отдых предлагал (чтоб одна съездила, без него) - но отказалась. И в целом нормальный такой мужчина - я с ним общался пару раз. Тоже женат. И он даже не предлагает ей замуж, просто хотел бы, чтобы она стала его любовницей. Он реально очень небеден (мягко говоря), и совсем не жаден. И на ее месте мечтали бы оказаться, наверное, многие. Но вот что удивительно: это ж какой искусницей надо быть, чтобы, регулярно общаясь, держать в такой страсти человека годами, не давая намеков, не играя, все время отказывая, но при этом относясь тепло и нежно? 6
макс Опубликовано 5 Августа 2021 Опубликовано 5 Августа 2021 4 минуты назад, Foxxy сказал: Порядок сомнительный )) Но постараюсь не обижать ))) У меня знакомая есть, в эромассаже работает. Пять лет уже. Замужем. У нее есть постоянник - почти все эти же пять лет. Он ходит в среднем раз в неделю, а порой и не раз, и делает огромную кассу ей, берет ее часов на шесть, порой на сутки, где они просто болтают по большей части. Или он смотрит, как она спит. Или сам спит - в общем, полубытовушка такая. Подарки на всякие праздники, путевку на отдых предлагал (чтоб одна съездила, без него) - но отказалась. И в целом нормальный такой мужчина - я с ним общался пару раз. Тоже женат. И он даже не предлагает ей замуж, просто хотел бы, чтобы она стала его любовницей. Он реально очень небеден (мягко говоря), и совсем не жаден. И на ее месте мечтали бы оказаться, наверное, многие. Но вот что удивительно: это ж какой искусницей надо быть, чтобы, регулярно общаясь, держать в такой страсти человека годами, не давая намеков, не играя, все время отказывая, но при этом относясь тепло и нежно? П - профессионализм! Шахерезада наших дней. 4
kamushevaya Опубликовано 6 Августа 2021 Опубликовано 6 Августа 2021 В 05.08.2021 в 10:41, Foxxy сказал: Порядок сомнительный )) Но постараюсь не обижать ))) У меня знакомая есть, в эромассаже работает. Пять лет уже. Замужем. У нее есть постоянник - почти все эти же пять лет. Он ходит в среднем раз в неделю, а порой и не раз, и делает огромную кассу ей, берет ее часов на шесть, порой на сутки, где они просто болтают по большей части. Или он смотрит, как она спит. Или сам спит - в общем, полубытовушка такая. Подарки на всякие праздники, путевку на отдых предлагал (чтоб одна съездила, без него) - но отказалась. И в целом нормальный такой мужчина - я с ним общался пару раз. Тоже женат. И он даже не предлагает ей замуж, просто хотел бы, чтобы она стала его любовницей. Он реально очень небеден (мягко говоря), и совсем не жаден. И на ее месте мечтали бы оказаться, наверное, многие. Но вот что удивительно: это ж какой искусницей надо быть, чтобы, регулярно общаясь, держать в такой страсти человека годами, не давая намеков, не играя, все время отказывая, но при этом относясь тепло и нежно? Подарок! Не порядок - чертов ноут!)) У подружки там другая песня, но такие тоже хорошие.
Aunt Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 Предлагаю поднять эту замечательную тему)) Меня сегодня радовали разные приятные житейские мелочи и просто хорошее настроение)) А еще наткнулась на текст, последний абзац добавил мне этого настроения и тепла. Люблю верить в сказки Скрытый текст Передача дел — Ну что, отпраздновали, пора дела передавать. — Не торопись, — 2021-й махнул рукой, — по традиции до четырнадцатого время есть. Давай чайку бахнем. Два года, один с рогами, другой в чёрно-жёлтую полоску, уселись за стол и принялись чаёвничать из пузатого самовара. — Ты, главное, не напрягайся, — советовал бывалый 2021-й, — выдавай им "игрушки" и пусть сами развлекаются. — Что выдавать? — Сейчас покажу. Старый год принялся выставлять на стол коробочки, свёртки, кульки и баночки. — Это что? — указал 2022-й на большой пакет. — Маски, вакцины и всякое такое. Это 2020-й, зараза, взял целую кучу на распродаже, уже третий год никак раздать не можем. Не хотят брать, представляешь? Может хоть на тебе закончится. 2022-й хмыкнул и решил выкинуть по истечении срока годности. — А это? — Путин. Не трогай, он тут уже лет двадцать стоит. Просто передай следующему и всё. — А это что, пальма? — Не, это цены на газ в Европе. Видишь как растут? Я их специально на мороз выставлял, они такую погоду любят. Новый год потряс маленькую коробочку. — Что там? — Приятности всякие. — Не маловато будет? Может я своих добавлю? — Если хочешь, — старый год хмыкнул, — только не балуй, нечего им из зоны некомфорта выходить. 2022-й кивнул и полой шубы прикрыл большой мешок. Там у него лежала целая гора радостей и счастьев. В отличие от старого зануды, Новый год обожал делать приятные подарки. Гнездо Дядюшки Котобуса 9
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 18 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Января 2022 Меня сегодня обрадовало то, что пришла посылка, которую я заказала ещё в 20-х числах ноября Остался ещё один блуждающий с конца ноября заказ) 12 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 Пришла, но на почте ещё лежит)) 3 AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) Изменено 19 Января 2022 пользователем Афина 1 8 Каста-Стрелки
Cimmerian Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 А у меня опять нашествие моли. Это не радует. Но радует, что я держу лидерство в счете. Вчера утром было примерно 15-3, ночью 17-2, а сегодня утром 6-0. Есть некоторое чувство сатисфакции. Ночью вообще на охоту выходить не планировала, но одна шлюпка решила меня пощекотать, когда я спать легла, так что я встала, вооружилась фонариком и вышла на охоту. Благо я когда-то давно выкрасила все двери в белый цвет, они почему-то любят на белом сидеть. 3
Darkness Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 Я так понимаю, сейчас двери белые и с бабочками? 😀 6 Пластмассовый мир победил.
Cimmerian Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 Я подписалась на доставку готовой еды Скрытый текст Growfood Так вот, они такие няшки. В НГ клали листовку на литрес с бесплатной книгой и скидкой на платные. Я взяла себе обучающую на англ. А сегодня нашла в коробке пирожное) типа на день Валентина положили. моя довольная. 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти