Ginger Опубликовано 30 Сентября 2008 Опубликовано 30 Сентября 2008 я плачу за инет 60€ в месяц ты в России?
Анастасия Опубликовано 30 Сентября 2008 Опубликовано 30 Сентября 2008 я плачу за инет 60€ в месяц ты в России? да в России
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2008 Опубликовано 30 Сентября 2008 да в России а почему так дорого-то в России? я знаю, что на Украине - это не дешевое удовольствие...
Фисташка Опубликовано 30 Сентября 2008 Опубликовано 30 Сентября 2008 да в России а почему так дорого-то в России? я знаю, что на Украине - это не дешевое удовольствие... очень не дешовое AW выводить во вторник
lenin Опубликовано 30 Сентября 2008 Опубликовано 30 Сентября 2008 да в России а почему так дорого-то в России? я знаю, что на Украине - это не дешевое удовольствие... Это смотря где в Украине - в Киеве нормальные цены, правда от района проживания зависит )
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2008 Опубликовано 30 Сентября 2008 Это смотря где в Украине - в Киеве нормальные цены, правда от района проживания зависит ) одна знакомая модель с Украины платит 200 баксов в месяц и то там ограничение на траф, т.е. свыше, будешь еще платить (((, разориться можно (((
lenin Опубликовано 30 Сентября 2008 Опубликовано 30 Сентября 2008 Если небольшой городок, то вполне возможно Я 200 платил лет 6-7 назад - сейчас за 30 и 40 - так как два канала (да и скорость возросла, по сравнению с тем что было лет 6 назад) Но это Киев
Fallen Опубликовано 6 Октября 2008 Опубликовано 6 Октября 2008 Как только захожу на сайт и сразу радует моя аватарка
remorhaz Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 Очень славно сегодня с Кари провели время Взяли отгулы, поехали к Мэгги в Тулу и вытащили её из цитадели порока и трудоголизма. Хорошо покатались по осенним трассам, повстречались ещё с некоторыми приятными людьми К сожалению, проект дотянулся-таки цепкими лапками до Мэгги в процессе отдыхаи несколько подпортил праздник, но всё равно не так уж и плохо получилось
Maggie Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Опубликовано 9 Октября 2008 Страшно рада была вас видеть!!! Ничего, еще повторим!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
remorhaz Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 Давайте уж корпоративчик Подтягивайся, нет проблем
Ginger Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 Давайте уж корпоративчик Подтягивайся, нет проблем ага, сейчас с Украины рванет, чтобы пивка хлебнуть с нами
Fallen Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 Давайте уж корпоративчик Подтягивайся, нет проблем ага, сейчас с Украины рванет, чтобы пивка хлебнуть с нами А что там:три дня лесом,два дня полем.
remorhaz Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 А что там:три дня лесом,два дня полем. По мне так корпоративчики как раз лучше на Украине проводить, там с общепитом намного лучше дела обстоят Сегодня в 22 с копейками Мэг была посажена на паровоз и отправилась домой. Надеюсь, хоть в дороге отдохнёт
Maggie Опубликовано 11 Октября 2008 Автор Опубликовано 11 Октября 2008 Ааа, я поспала целых 6,5 часов подряд и никто, НИКТО не требовал от меня бытия в инете, потому что в поездах пока не wifi. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Ааа, я поспала целых 6,5 часов подряд и никто, НИКТО не требовал от меня бытия в инете, потому что в поездах пока не wifi.как мало нужно для счастья - отсутствие вайфай
AndLeb Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 ничего, скоро уже везде будет 3G, и девчонки начнут выступать прямо из туалетов поезда ;о)))
Fallen Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 А что там:три дня лесом,два дня полем. По мне так корпоративчики как раз лучше на Украине проводить, там с общепитом намного лучше дела обстоят Сегодня в 22 с копейками Мэг была посажена на паровоз и отправилась домой. Надеюсь, хоть в дороге отдохнёт тогда ждём-с "Сегодня в 22 с копейками" Читаю: сегодня с 22-мя копейками...Думаю тогда уж точно не поеду Все тестить украинский общепит!
Анастасия Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 да на украине вкусна кормят жаль я там редко бываю
remorhaz Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Выходные прошли продуктивно На камере, правда, поработать не удалось
Фисташка Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Я не работала целую неделю ))И всего за осень недели две.И мне даже не стыдно. Но сегодня начну AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Я не работала целую неделю ))И всего за осень недели две.И мне даже не стыдно. Но сегодня начну а я не могу долго без моих дрочеров
Фисташка Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Мне без них как-то комфортнее) AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Мне без них как-то комфортнее) ну, когда халявщики достают, я тоже в гневе, а так - вполне милые дрочуны у меня, без заскоков , поэтому пошалить с ними - только на благо кошельку )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти