Maggie Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Опубликовано 22 Сентября 2008 Радует, что завтра уже домой. Соскучилась по работе, наотдыхалась всласть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 Радует, что завтра уже домой. Соскучилась по работе, наотдыхалась всласть еще успеешь наработаться, я б поотдыхала, да бабки нужны :mrgreen:
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Опубликовано 22 Сентября 2008 Каприз, а мне нравится работа, которую я сейчас делаю ))) А бабки - ну, сейчас я на учебу не завязана, махну куда-нибудь в ноябре еще В Крыму сейчас погода не очень, а так бы уезжать обидно было бы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 Каприз, а мне нравится работа, которую я сейчас делаю )))А бабки - ну, сейчас я на учебу не завязана, махну куда-нибудь в ноябре еще В Крыму сейчас погода не очень, а так бы уезжать обидно было бы нет ничего лучше, как любимое дело, которое еще и приносит не плохой доход а у меня с отдыхом сложновато, раньше НГ и не получится никуда вырваться (((
remorhaz Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 а у меня с отдыхом сложновато, раньше НГ и не получится никуда вырваться ((( Хы-хы У нас с Кари теперь вообще в обозримом будущем не получится никуда вырваться. Радует, что болеть вроде закончил. Приехал в офес, пью энергетик, голова как не варила, так и не варит Японский не выучен, техпредложение для Вэйта не написано, галереи для Мэгги не доделаны, по основной работе завал. Сижу и улыбаюсь
Ginger Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 Сижу и улыбаюсь вот - это самое главное!!! позитив :mrgreen:
Ginger Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 а мне мебель собрали, ммм, сказка.. похвалюсь покупкой все, кроме комода и зеркала только вот компьютерный стол ставить уже некуда (((
Maggie Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Опубликовано 24 Сентября 2008 Оооо.... *в невообразимом восторге* в мою квартирку эта благодать и не влезла бы... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 Оооо.... *в невообразимом восторге*в мою квартирку эта благодать и не влезла бы... все это влезло в 13 м ))) еще будет покрывало с подушками, шторы в тон, ммм, охренительно )))
remorhaz Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 Блин, Каприз, твоя кровать больше моей кухни!
Maggie Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Опубликовано 24 Сентября 2008 Каприз, о, не рассказывай супер-мастеру планировки все секреты расстановки мебели. У меня в 16! метрах находятся - стол с компьютером, тумбочка, на которой сканер-принтер и стойки с дисками, двуспальный диван, который почти никогда не складывается, комодик с аутфитами на 4 ящика (на комодике музыкальный центр и стойки с дисками), два книжных шкафа, одежный шкаф, гостевое кресло-кровать, стол для ноутбука, еще один книжный шкаф. Посередине остается место чтобы с комфортом положить спать 3 человек (или посадить пятерых курить кальян) и еще разложить сушилку для одежды, вот. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 Каприз, о, не рассказывай супер-мастеру планировки все секреты расстановки мебели. шикарно, вот это я понимаю - талант :mrgreen:
Fallen Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 Оооо.... *в невообразимом восторге*в мою квартирку эта благодать и не влезла бы... все это влезло в 13 м ))) еще будет покрывало с подушками, шторы в тон, ммм, охренительно ))) Поздравляю! КрасотиСЧа! Я-то подумала это фото твоей квартиры в интерьере Помечтаю за тебя
Ginger Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поздравляю! КрасотиСЧа! Я-то подумала это фото твоей квартиры в интерьере Помечтаю за тебя ну, да, можно помечтать о таком интерьере :mrgreen: у меня размеры не те, но мебель ей-ей в один
remorhaz Опубликовано 25 Сентября 2008 Опубликовано 25 Сентября 2008 Радует, что в этой жизни практически из всего можно извлечь положительные моменты Даже из давно прошедших семейных ссор. Преамбула: пытались как-то купить DVD в автомате, автомат сожрал купюру. Кари настаивала на том, чтобы пихнуть ещё одну купюру, я - на том, чтобы клацнуть кнопку "вернуть бабло". Победил я, в результате чего рублей 200 ссыпалось в наши белы рученьки 5-рублёвыми монетами. Моё любимое женьщино пришло в бешенство и, сев в машину, швырнуло мне весь этот килограмм металла в щщи :mrgreen: Времени прошло уже достаточно, но 5-рублёвками салон усеян до сих пор. Амбула: ввиду срочной раздачи долгов и прочих гнилых факторов денег нету. То есть совсем. Ближайший инкам - не раньше сегодняшнего вечера. Завёз Кари на её работу и, чуть не уснув по дороге, докатил до своей. Сонным боковым зрением вижу - что-то поблёскивает в консоли... ё-моё, да я ж капиталист! Сижу теперь, пью вкусный энергетик за здоровье супруги
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2008 Опубликовано 25 Сентября 2008 Радует, что в этой жизни практически из всего можно извлечь положительные моменты Даже из давно прошедших семейных ссор.Сижу теперь, пью вкусный энергетик за здоровье супруги за жен!!! :mrgreen:
Lady Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 У меня с сегодняшнего дня дешевый инет будет! Не буду больше платить 9 штук в месяц, а всего лишь полторы Меняю провайдера! Мне бы еще за аренду платить меньше
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Опубликовано 29 Сентября 2008 Ураааа, конгратс!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 Ураааа, конгратс!!! вот как с нового провайдера выйду в сеть, так дам знать.. там и конгратся буду принимать Спасибки )
Ginger Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 Не буду больше платить 9 штук в месяц ничего себе цены
Lady Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 Ну все Вещаю с нового - дешевого Днем завтра (уже сегодня) еду отключаться от , эххх, такого родного, но дорогого ... 5 лет с ним была...
lenin Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 ну у вас и цены - 9 штук - а скорость какая была? )
Maggie Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Опубликовано 30 Сентября 2008 2,5 года назад платили вскладчину с подругой 13 тысяч. Исходящий трафик был лимитированный, 100 гигов в месяц, если превышали лимит - доплачивали. Вспоминаю это время как страшный сон. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2008 Опубликовано 30 Сентября 2008 2,5 года назад платили вскладчину с подругой 13 тысяч. Исходящий трафик был лимитированный, 100 гигов в месяц, если превышали лимит - доплачивали. Вспоминаю это время как страшный сон. еще бы.. это только на инет и работать (((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти