Анастасия Опубликовано 3 Мая 2009 Опубликовано 3 Мая 2009 ладно Админ хамит,а девочки тут прчем? они веть работала старались,а это не малый труд по ночам сидеть!!!!
Студия--GERL Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Опубликовано 3 Мая 2009 Вот такие там, люди. которые не понимают что делают. Занимаються экономическим право нарушением.
Лея Опубликовано 3 Мая 2009 Опубликовано 3 Мая 2009 Нет,правда есть правда-админы на видео-девочке точно отморозки...я уже третий месяц жду,чтоб мою комнату убрали...ни разу не посчитали необходимым хотя бы ответить на один из десяти моих запросов...не говоря,что не считают необходимым и со своей стороны находить компромисы в работе с людьми...здесь человеческий фактор никто не отменял-мы все с эмоциями,но свою работу надо работать,а не разводить личностные споры.Знали,куда шли...чай,мы не роботы здесь.
Студия--GERL Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Опубликовано 3 Мая 2009 Все деньги перевели. После 4 суток. и под угрозами отдела 'К" больше с сайтом этим не работаю
Совесть Опубликовано 3 Мая 2009 Опубликовано 3 Мая 2009 Дебилы и лентяи?Если такое здесь написал,то представляю что было в личной переписке.Всегда ставлю себя на сторону одного и другого человека в конфликте.Думаю что прав модератор Видео-девочка.А вот интересно,какая атмосфера в студии,если там такой конфликтный человек?Лично у меня,за время работы,претензий к модератору Видео-девочка не было и он всегда чутко реагирует на мои просьбы.А если он не смог переступить через правила 48 часов,то на это,видимо,были причины.А вот как вы бы поступили,будь вы руководителем а ваш сотрудник плюнул вам в лицо? Я всегда отношусь с опаской к студиям и вот вижу в этом человеке сутенёра.Злой и зарабатывает посредничеством на девушках.Надеюсь что на моделях это не отразится и они смогут,без его помощи,в дальнейшем,работать моделями на сайтах. Это только моё мнение.
Лея Опубликовано 3 Мая 2009 Опубликовано 3 Мая 2009 Ну,Совесть,значит тебе просто повезло,что у тебя с этим сайтом не возникало никаких проблем.Я после шести месяцев работы там всякое видела,но проблема озвучена справедливо-админы там однозназно НЕ комуникабельны,было время,позволяли себе вообще долгое время не следит за сайтом...А хозяин студии прав в том,что своё надо отстаивать,а как по другому,тюфякам в бизнесе не место,там долг простил,там...а моделям эти деньги не подарочком были,они их отрабатывали,это тоже надо учитывать.
Irich Опубликовано 3 Мая 2009 Опубликовано 3 Мая 2009 что бы там не было, модер не прав что за шантаж, выплачу или нет - на мое усмотрение, типа как себя поведешь упадешь на коленки и лизнешь где нужно или будешь брыкаться? не приятно
Совесть Опубликовано 3 Мая 2009 Опубликовано 3 Мая 2009 Да не решает модератор финансовых вопросов!Он звено между админом и студиями,нами. У меня были конфликтные ситуации но не разу по выплатам. И про бизнесмена.Нельзя так себя вести.Порядочность должна быть!И если не могут пойти на встречу,то это не повод для такого поведения.И ещё про бизнес.Сколько моделей и студий на Видео-девочке?И выплаты происходят вовремя!А если каждому начать выплачивать,когда ему захочется??Вот тебе и бизнес...
Лея Опубликовано 4 Мая 2009 Опубликовано 4 Мая 2009 Ну,умным тоже не назовёшь админа,который ради своего ФЕ студией жертвует...это вообще то студии и модели заработок делают всем
Romka Опубликовано 4 Мая 2009 Опубликовано 4 Мая 2009 Ну,умным тоже не назовёшь админа,который ради своего ФЕ студией жертвует...это вообще то студии и модели заработок делают всем 1. Может он просто ценит своих сотрудников и не хочет чтобы его саппорт работал в такой нервной обстановке, создает более благоприятные условия. 2. Наверное такая студия, что ей и пожертвовать не жалко.
Rash Опубликовано 5 Мая 2009 Опубликовано 5 Мая 2009 Romka, твоя симпатия к Videopeople LLC настораживает
Romka Опубликовано 5 Мая 2009 Опубликовано 5 Мая 2009 Romka, твоя симпатия к Videopeople LLC настораживает Ничего не могу с собой поделать - нравится этот сайт, тамошние девочки и еще он мой главный кормилец на данный момент
Romka Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 А хозяйка форума так и не ответила на провокационный вопрос, а было бы очень интересно
Maggie Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 Ромка, пропустила, какой? Про терпение? Да, я так и отвечу. И я горжусь тем, что ни разу не нагрубила и не нахамила ни одной модели, ни одному оунеру и ни одному партнеру. Хотя и нахуй меня слали, и орали, и права качали и ногами топали, и слюной брызгали. И когда деньги требовали, если что - да, часами ВЕЖЛИВО объясняла, что это вне моей компетенции и отправляла к менеджеру по выплатам. Потому что НЕТ ненужных партнеров. Потому что НЕЛЬЗЯ выказывать свое пренебрежение тем, кто приносит тебе деньги. Потому что об одного вытрешь ноги - десяток уйдет. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 14 Мая 2009 Опубликовано 14 Мая 2009 Вообще-то, разговор с обеих сторон не самый вежливый. Но, как правильно заметила Мег, сайт Видео-девочки должен держать марку. Ибо, если написано, что выплаты через 48 часов, никто не мешает корректно ответить, что, да, мы понимаем, что вы сделали перевод, теперь ждите выплат в течении 48 часов. Зачем устраивать никому не нужные разборки? Бабки выплатить обязаны!!! А сотрудничать или нет - это уже второстепенный вопрос. P.S. Зачем принимать на работу без!грамотных людей??? Школьники пишут более грамотно!!!
КОшКА Опубликовано 8 Октября 2009 Опубликовано 8 Октября 2009 Студия--GERL сам себя повёл не адекватно, судя по выложенной им-же переписке. Я исправно получаю свои партнёрские по вебмани, без всяких проблем, учитывая, что уже более года не занималась видеочатами, все выплаты мне приходят ещё за старых-давних приведённых мною людей. Спасибо за сотрудничество сайту Видеодевочки!) Займусь снова партнёркой
Maggie Опубликовано 9 Октября 2009 Опубликовано 9 Октября 2009 Ух ты, Кошка вернулась!! Где пропадала? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
КОшКА Опубликовано 9 Октября 2009 Опубликовано 9 Октября 2009 Ух ты, Кошка вернулась!! Где пропадала? Приятно, что меня помнят!))))))))))))) Спасибо! Я немного отвлеклась, вышла замуж, справили Свингер-свадьбу!)) вот только вернулись из свадебного Свингер-путешествия)) Фото, я и мой муж, на море: Сейчас являюсь лидером Московской тусовки реальных свингеров "Пятница-Развратница" Собираю вечеринки по 20-100человек)) Вот в свободное время решила немного виртануть) и поработать с партнёркой).................... Так как Видео-девочки платили мне исправно партнёрку за старых партнёров, в течении всего года, что я отсутствовала, буду работать на их и своё процветание абсолютно без страха и малейшей тени сомнения! Где там мои жертвы соблазнения? Начинаю отстрел!)) точнее так:
Анастасия Опубликовано 10 Октября 2009 Опубликовано 10 Октября 2009 КОшКА,рада тебя видеть и поздравляю со свадьбай!!!
Romka Опубликовано 10 Октября 2009 Опубликовано 10 Октября 2009 Свингер-свадьба - это круто, можно подробности? Кстати, Кошка, это я тот Ромка, который подарил тебе розочку когда увидел тебя в Одессе
КОшКА Опубликовано 11 Октября 2009 Опубликовано 11 Октября 2009 Свингер-свадьба - это круто, можно подробности? Кстати, Кошка, это я тот Ромка, который подарил тебе розочку когда увидел тебя в Одессе Если это так, я сильно удивлена!))) Очень неожиданно встретить тебя тут))) Ромка, ну ка скажи, где это было, поточнее? Я хочу быть уверена, что ты тот, о ком я подумала)))) Если это так, то тебе я расскажу все подробности!))
КОшКА Опубликовано 11 Октября 2009 Опубликовано 11 Октября 2009 КОшКА,рада тебя видеть и поздравляю со свадьбай!!! Настенька! Мы тоже оба рады, что ты за нас рада!) Люблюбабба ты тоже наверное помнишь?)).......... Оба часто тебя вспоминаем! И надеемся, что всё же мы встретимся в реале и обнимемся наконец!)))
Rash Опубликовано 13 Октября 2009 Опубликовано 13 Октября 2009 Я немного отвлеклась, вышла замуж, справили Свингер-свадьбу!)) КОшКА, Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти