Maggie Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 8 часов назад, ekornnn сказал: *пошла покупать билеты в спб* Приезжай на зимнюю вечеринку: потусишь + сделаешь у Малены фото и видео + новогодние картинки на сайты = профит! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 8 часов назад, ekornnn сказал: *пошла покупать билеты в спб* обратный не бери там тааак хорошооо! я очень скучаю 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) 9 часов назад, xGlamourx сказал: обратный не бери там тааак хорошооо! я очень скучаю И я! 9 часов назад, xGlamourx сказал: *пошла покупать билеты в спб* Фоточки и видосики от Малеши просто бомбические! Езжай и не рахдумывай,а как предлагает Мэг так вообще шикардос! Изменено 30 Октября 2019 пользователем aurelia 1 💛💙
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 17 Ноября 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 23 Ноября 2019 пользователем malena 12
Nina_dream Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 Еще один фотосет с Маленой сделали. Фото получились отличные. Снимали спокойно, без суеты, но Малена успела нафоткать приличное количество образов в разных локациях. Спасибо огромное. 4 2
malena Опубликовано 6 Декабря 2020 Автор Опубликовано 6 Декабря 2020 Дорогие все, я как и раньше снимаю фото и видео, полна энергии и идей, можно с ёлкой, можно без, любые фантазии, открыта к идеям и сотрудничеству! По ценам: 3000 в час, 5000 за два часа! По срокам: 2-3 лучших фото в профайл в день съемки, остальное в ближайшие три дня. 7
poetry Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 Я поснималась у Малены. И, девочки, это такой кайф! Очень крутые фоточки и такая красивая я С Маленой легко и приятно, во всем помогает и подсказывает, мне так понравилось! Я очень довольна результатом. Спасибо! 8 1
malena Опубликовано 24 Марта 2021 Автор Опубликовано 24 Марта 2021 Hello, world! Подумалось, что кому-то может быть актуальная фотосессия без ретуши. (кто умеет сам или отдаёт знакомым, а то и вовсе за натуральность) По цене очень вкусно - 1500 рублей в час. Отдаются все исходники сбалансированные по свету/цвету. С ретушью (15-20 кадров) по-прежнему 3000 р. в час.Также интересно попробовать поснимать динамично и экстремально для OnlyFans, напрочь уйдя от жасминовской статики и люкса. Писать в личку форума или тележку @PhotoCat4u 7
Contour Studio Saint-P Опубликовано 4 Августа 2021 Опубликовано 4 Августа 2021 добрый день. актуальна еще работа? 1
malena Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Опубликовано 4 Августа 2021 1 час назад, Contour Studio Saint-P сказал: добрый день. актуальна еще работа? да, конечно.
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 13 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2022 Малена, спасибо за фотоссесию, как хорошо стройнеть и молодеть, а потом фотографироваться, не стесняясь. Фотосессия прошла на природе в историческом месте, где много туристов и охранников, при них же и переодевалась. Малена сначала испугалась, сказав нас посадят, на что я достала гр. кодекс, где написано - в общественном месте можно ходить в нижнем белье, а вот материться нельзя, это Малену успокоило и мы поехали фоткаться. Фоткались 3 часа легко и непринуждённо, кто меня знает, может посмотреть качество на сайтах. 45 отретушированных фотографий получила довольно быстро. Девушки, не стесняйтесь, контент всегда + к заработку. 7 3
malena Опубликовано 31 Марта 2022 Автор Опубликовано 31 Марта 2022 В связи со сложными временами для рубля, вынуждена повысить цены на съемку до 3500 р.) НО с 10 апреля! Так что желающие могут успеть по старым ценам насниматься вдоволь, в фотостудиях уже бывает солнечно - для любителей естественного освещения. 6
Maggie Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 Котейка рубль бережет 3 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
eliza888 Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 21 час назад, Maggie сказал: Котейка рубль бережет А рубль то уже не по 120 как раньше
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти