Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 30 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) скайп разрывается уже, выложу на чуток скрины с рабочих сайтов ) здесь было личное Изменено 1 Декабря 2017 пользователем Ginger 16 1
moonwalk Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 Шикарно выглядишь,Капризка Спасибки Малена умеет фотать.. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nica Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Супер!!! Каприз шикарна!! Малена, у тебя талант! Теперь когда доберусь до Питера, хочу две фотосессии у Мэгги и Малены 2
Aaliah Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Каприз, какая же вы маааааааленькая =)) Круть! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Офигенный фотки! но у меня лайки кончились( 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
niagaracams Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 Спесибо Малене за замечательное портфолио! Хорошо одинаково получились и девушки (категория матуре) и пара, хотя работа это непростая. 3
Cam_girl Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 Мне тоже недавно удалось пофоткаться у Малены) Мне понравилось, как Малена ставит позы, спокойно работает и качественно ретуширует. 7
SungrilGirl Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 (изменено) Малена умничка!помогла подобрать и забронировать студии, ставила в правильные позы (я без зеркала вообще не умею позировать) и фотосет получился суперский! Спасибо тебе большое еще раз! Изменено 22 Марта 2018 пользователем SungrilGirl 4
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 8 Апреля 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) Дорогие форумчане, солнечных дней всё больше, поэтому приглашаю посниматься в будние дни при дневном свете. В чем главный бонус? Что не тратится время на установку светового оборудования и фотографий получается на выходе гораздо больше! И естественный цвет лица, также не требуется избыточный макияж. Пишите в личку. Изменено 11 Июня 2018 пользователем malena 18
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 23 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Ноября 2018 Малена - это приятная девушка, истинная петербурженка, со своим стилем, хорошими манерами, лучезарными глазами и порядочностью. Порядочность в нашем бизнесе играет важную роль, поэтому полагаться на любого фотографа не стоит. Свое дело знает, ведет себя тактично, pазвлекает в процессе как может - all inclusive. После двух часов съемки имею на руках 25 полностью отретушированных фотографий вручную. Цена демократичная. В следующий раз мы с Маленой пойдем пофоткаемся на природе, в этот раз была студийная съемка. Скрытый текст так что, девушки, дерзайте, а то работы нет, работы нет, кризис, а вы вкладываетесь, и стесняться не стоит, если где -то что -то не так, Малена отредактирует в процессе ретуши 17
aurelia Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 Снималась у Малены этой осенью. Сказать что я в восторге от ее работ , это не сказать ничего ! Если вы ищите что то креативное , не похожее на тысячи и тысячи одинаковых ,шаблонных картинок ,то Малена это то что нужно . Помимо креативности ,просто поразила работа со светом. Тени были представлены в самых эффектных вариантах. Ну а если вы работаете в категории фетиш или например используете образ аниме или косплей - то лучше мастера вам не найти и это я ответственно заявляю как человек активно продающий фетишный образ уже много лет. И конечно напоследок добавлю , что Малена ,тот человек который болеет душой за свои работы, а так же работать с ней легко и комфортно! 9 💛💙
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 2 Марта 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Марта 2019 C радостью информирую всех-всех, что снимаю видеотизеры На очень простенькую аппаратуру, поэтому цена адекватная - 3000 рублей. Скидки для заказавших комбо с фотосъемкой максимальный срок исполнения - 3 дня 10
Annamodel Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 Так вот какой контент ютуб - канала будет!
malena Опубликовано 3 Марта 2019 Автор Опубликовано 3 Марта 2019 15 часов назад, Annamodel сказал: Так вот какой контент ютуб - канала будет! нет уж. канал - мойййй)
WhiteFox Опубликовано 15 Сентября 2019 Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) Хочу сказать много раз "спасибо спасибо спасибо" Малене за фоточки. Если вдруг кто по какой то причине сомневается и решает надо ли делать фото для сайтов и у кого, то идите к Малене! Все супер красиво и быстро))) Снимали не на студии, а в квартире, причем без света даже. Все равно получились отличные фото! Изменено 16 Сентября 2019 пользователем WhiteFox 7 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 17 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Сентября 2019 Еще одна сессия с Маленой прошла просто офигительно! На этот раз были еще и видосики! Очень продуктивно ,креативно ! Мымрики визжат от восторга. Я не представляю себе как поехать в Питер и не отсняться у своих любимок. Это однозначно не последняя сессия . Спасибо огромное за качественный результат и за то удовольствие которое я получила во время съемки! 10 💛💙
Nina_dream Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 На этой неделе была фотосессия с Маленой! Снимали в студии, все прошло без суеты, отлажено, спокойно, эффективно. Спасибо ей огромное - фото отличного качества, интересные ракурсы. Особенно порадовали фетишные фото. Планирую еще с ней поработать. 8
malena Опубликовано 20 Октября 2019 Автор Опубликовано 20 Октября 2019 Дорогие все! Близится красочный Хеллоуин и возможность сделать тематические фото, экспресс готовность и сниженная цена! 7-12 отретушированных фотографий + 30-50 со свето и цветокоррекцией готовность до 2-х дней. лучшая профильная - в день съемки. стоимость 1500 р. фото сделано здесь https://www.photoconstructor.ru/emotion отличный зал по теме! еще локации https://vk.com/market-25602033?w=product-25602033_1240596%2Fqueryhttps://vk.com/album-25812714_142962208https://vk.com/market-152015006?section=album_1&w=product-152015006_971915%2Fquery 8
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 28 Октября 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Октября 2019 Вот такие кадры получаются по акции на Хеллоуин! еще есть свободные часы 14
Alisalisa Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 Я хочу, запиши меня. Когда есть время? 1
Cam_girl Опубликовано 29 Октября 2019 Опубликовано 29 Октября 2019 Малена, а видео ты делаешь? надо тизер для жаса. (Не мне, знакомой девочке)
malena Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Опубликовано 29 Октября 2019 6 часов назад, Cam_girl сказал: Малена, а видео ты делаешь? надо тизер для жаса. (Не мне, знакомой девочке) да, 3000 за час. можно в этот час включить фото. 2
ekorn Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1
malena Опубликовано 30 Октября 2019 Автор Опубликовано 30 Октября 2019 8 часов назад, ekornnn сказал: *пошла покупать билеты в спб* А если серьезно, можно будет приехать на фото и видео? (я пока себе на карандашик подбираю) да) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти