Это популярное сообщение. malena Опубликовано 17 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2017 (изменено) Hello, world! Я Малена и я люблю фотографию как процесс, как общение, взаимодействие и конечно, результат. Помогу сформулировать задачу, загрузить на сайты, помочь с видео. Снимаю на природе, у вас дома, в студии, в вебкам-студии, где угодно. Отдаю 15-20 снимков вручную отретушированных (не фильтрами) + 30-40 скорректированных по свету и композиции. Готовность - 2-3 дня. Примеры работ высылаю в личку, цены приятно порадуют, позитивное общение и полезный опыт гарантированы. для связи телеграм PhotoCat4u Изменено 13 Декабря 2020 пользователем malena 26
kamushevaya Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 А ещё очень приятный в общении человек и безмерно ответственный, так что ваши фоточки будут made with love, а не на поток. Главное-то забыла! ) 9
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 17 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2017 Рекомендовано Мэг 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Volga Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 Фотограф с большим вкусом, отличные работы, в правильной стилистике! 8
aurelia Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 Малеша ты разбиваешь мне сердце! Теперь из-за тебя придется в Питер ехать 5 💛💙
moonwalk Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 То,что я когда-то видела,действительно стильно и со вкусом. 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 18 Августа 2017 Автор Опубликовано 18 Августа 2017 19 часов назад, aurelia сказал: Малеша ты разбиваешь мне сердце! Теперь из-за тебя придется в Питер ехать все дороги ведут сюда, давно тебе говорю) местный Рим 2
Ginger Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 а до нас доедешь? ) Мег как-то собиралась, но второй раз не получилось нам поработать, эх 2
Eliza Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 В 23.08.2017 в 14:33, Ginger сказал: а до нас доедешь? ) Мег как-то собиралась, но второй раз не получилось нам поработать, эх Да, хорошо бы нам скооперироваться и заманить фотографа сюда ))) 3
Annamodel Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 Нда, жас из 200 фоток оставил мне одну, пора мне к Малене на фотосессию 3
malena Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Опубликовано 30 Августа 2017 В 28.08.2017 в 22:12, Annamodel сказал: Нда, жас из 200 фоток оставил мне одну, пора мне к Малене на фотосессию ты недавно же у нас была. заезжай еще)
Annamodel Опубликовано 31 Августа 2017 Опубликовано 31 Августа 2017 12 часов назад, malena сказал: ты недавно же у нас была. заезжай еще) давай ты к нам, нас больше 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 9 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Октября 2017 Я больше не сапожник без сапог, я наделала себе снова крутых фото у Малены - для души и хорошего настроения Приятная работа в процессе, умелая, но ненавязчивая обработка, полностью соблюденные сроки и превосходный результат. Можно смело сниматься и для сайтов, и для себя. 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 О как круто ! Мэг какую тематику снимали ? Будет нагло если попрошу посмотреть хотя бы пару фоток ? 2 💛💙
Maggie Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Снимала "для себя", я стараюсь 1-2 раза в год делать контрольные фотосессии просто чтобы было. С Маленой это уже вторая съемка, результат неизменно превосходный. 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) не пугайтесь, я не кусаюсь)) тут была котячья физиономия в рабочих условиях) готова к ошеломительным скидкам и почесываниям за ухом. и еще я нахожу ракурсы и позы. что неизменно пригодится в работе) если есть такой интерес обрабатываю каждую фотографию вручную. Изменено 11 Октября 2017 пользователем malena 11 1
aurelia Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Малеша гони ушко для чесания ! Фотки просто ошеломительные ! Это именно тот стиль который мне безумно нравится . Ну и Мэг хороша как модель . Молодцы девочки . 3 💛💙
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 19 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2017 Хочу сказать Малене огромное Время пролетело не заметно, а это было 6 часов ночной съемки с тремя моделями Итог: 10 разных образов в 10 локациях 40 отретушированных фоток, которые в ближайшее время собираюсь залить на сайты и скидочки, да-да, кто их не любит Договорились повторить общение уже весной, при дневном свете. Однозначно рекомендую, цены и результат радуют 24
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 28 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2017 Спасибо огромное Малене! Благодаря её профессионализму и таланту ей прекрасно удалось передать в фотографиях мою сексуальность, красоту и женственность. Вчера загрузила небольшую порцию фоточек на сайты и стали появляться новые лица в чатах, что радует. Так же было приятно познакомиться лично. И сам процесс понравился. Я бы повторила.... Но не ночью 12
Eliza Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 Ура! Я получила фотки! Очень довольна результатом, Малена молодец! В очередной раз убедилась, что женщины фотографы снимают эротику-фетиш лучше, чем мужчины ))) Надеюсь на скорую встречу снова! 6
aurelia Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 Девушки , кто не стесняется , покажите хоть пару фото пожалуйста в ЛС ,интересуюсь чисто из эстетических соображений . Особенно если фетиш контент ! А то мы всем миром выбирали студию,страсть как интересно что вышло . Конечно если Малена тоже не против . 4 💛💙
moonwalk Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) И мне интересно... Изменено 30 Ноября 2017 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти