irina.streamate Опубликовано 4 Августа 2017 Опубликовано 4 Августа 2017 Дорогие Партнеры, Streamate очень рад сообщить, что наша европейская команда собирается посетить Россию и Украину, чтобы встретиться с вами. Это отличная возможность лучше узнать друг друга, задать свои вопросы или узнать о том, как лучше работать на нашем веб-сайте. Кроме того, как вы знаете из нашего предыдущего информационного бюллетеня, теперь у нас есть Ирина, которая является нашим русскоязычным представителем. Она будет путешествовать вместе с командой и сделает общение намного проще для всех. Мы просим вас связаться с Ириной skype irina@streamate.com или имэил irina@streamate.com, чтобы выразить свою заинтересованность в личной встрече с нашей командой в вашей стране. Встречи могут проводиться либо вместе с другими участниками, либо мы можем организовать частные обсуждения, как вы предпочитаете. Мы с нетерпением ждем вашего ответа! 4
helga4u Опубликовано 4 Августа 2017 Опубликовано 4 Августа 2017 А где и когда в России? Я бы приехала. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
irina.streamate Опубликовано 7 Августа 2017 Автор Опубликовано 7 Августа 2017 On 8/4/2017 at 7:42 PM, helga4u said: А где и когда в России? Я бы приехала. Команда Streamate посетит Питер и Новосибирск во второй половине октября. Если вы заинтересованы во встрече, пожалуйста напишите мне. Будем рады встретится с вами! 3
Nympho Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 Вооооу воу вот это круто!!! Это всё равно что спросить Бога или дьявола о чём то лично! Я приду с распечатанными 50 листами моих вопросов и ответов поддержки, на которые в 99% случаях мне ответили не правильно и задам только один вопрос. Ну почему? ПОЧЕМУ вы всегда игнорируете или отвечаете "на отвали"! Всю жизнь ждала, что бы спросить это! Ещё у меня есть 3 таких же подруги, одна из которых пьёт антидипрессанты из за вашего игнора. Если вы исправите этот косяк, ваш сайт станет самым лучшим на свете! Ждём встречи, подаём заявки. 5 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 А мне интересно был уже кто на таких встречах, есть ли там возможность всем всё спросить? Как они проходят? Ну и даты тоже интересны. 1
Афина Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) не флужу-жу-жу-жу Изменено 8 Августа 2017 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 А было про встречу? Я не успелапрочитать.
Афина Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) нет, я чуток флудила и не по теме ты ничего не пропустила . Есть модели на форуме , которые в Питере ходили на встречу . В теме про стримейт рассказывала Сара зимой, если не ошибаюсь . Изменено 8 Августа 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
Ava Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) Я была на встрече в Укр . все прошло отлично , на все мои вопросы ответили О и кстати футболочку подарили с их логотипом Изменено 19 Октября 2018 пользователем BlondPearl 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти