aponik Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 57 минут назад, DollGlamour сказал: В личку потом напишу Ок. Ссылка на комментарий
irina.streamate Опубликовано 4 Августа 2017 Автор Share Опубликовано 4 Августа 2017 On 8/3/2017 at 10:13 AM, xSelestax said: Вот если без шуток что значит подмигивать им?Почему нельзя дать моделям реферальную ссылку чтобы через них регистрировались и моделям шёл процент за конвертирование дрочеров в мемберов? Здравствуйте, Модель может использовать реферальную ссылку для привлечения новых мемберов. Эту ссылку модель может выкладывать в своих соц сетях, и получать дополнительный % от приглащённого мембера (мембера которые не зарегистрированые на сайте) Сделать это очень легко пишите вашник.cammodels.com Запрешенно рекламировать на сайте свои данные и данную ссылку, но вы можете выкладывать её в соц сетях! Надеюь это поможет! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 4 часа назад, irina.streamate сказал: Эту ссылку модель может выкладывать в своих соц сетях, и получать дополнительный % от приглащённого мембера Спасибо большое , мы никто не знали тут . 3 6 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 (изменено) 5 часов назад, irina.streamate сказал: Здравствуйте, Модель может использовать реферальную ссылку для привлечения новых мемберов. Эту ссылку модель может выкладывать в своих соц сетях, и получать дополнительный % от приглащённого мембера (мембера которые не зарегистрированые на сайте) Сделать это очень легко пишите вашник.cammodels.com Запрешенно рекламировать на сайте свои данные и данную ссылку, но вы можете выкладывать её в соц сетях! Надеюь это поможет! Ага, вопрос, когда мейт планирует довести до ума мобильную версию сайта? Кто не в курсе, рассказываю: во-первых народ с мобильников НЕ ВИДИТ профайл толком, ни фото, ни видео. Во-вторых модельная партнерка это ад адский, мема по ссылке перенаправляет на вашу комнату если вы онлайн, если нет, то на форму регистрации. И вырваться оттуда он уже не может! То есть перейти на главную стр сайта. По крайней мере пол года назад мы об этом с Сергеем разговаривали. Афиночка, можешь проверить с тел, мне лень впн устанавливать. Интересно, пофиксили или нет. Изменено 4 Августа 2017 пользователем helga4u 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 Как как, как видишь что потенциальный мембер в комнате, начинаешь из трусов выпрыгивать, он возбудится, зарегистрируется и пойдет в приват. 3 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 Я догадываюсь какой будет ответ, но на всякий случай уточню я могу давать свою реф ссылку в социальных сетях - но давать ссылки на эти акки в соцсетях в чате запрещено ? 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 7 минут назад, Sweetpie сказал: начинаешь из трусов выпрыгивать вот кто берет процент за пополнение счета мымра , тот пускай подмигивает и из трусов выпрыгивает . 8 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 (изменено) Мне мою проблему Ирина решила за пару дней, большое ей спасибо за это. Про гостей не поняла, они там где вообще, когда в комнате ни кого, все равно сверху пишут что где то сидят гости, а когда говорю с мемами, в общем чате, они мне говорят их ещё не опрувили. Мемы стали какими то не до зарегенными гостями, а когда ни кого нет, все равно где то есть ни видимые гости, там сверху написано lol. Изменено 4 Августа 2017 пользователем aponik 3 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 3 часа назад, helga4u сказал: Афиночка, можешь проверить с тел, мне лень впн устанавливать. Интересно, пофиксили или нет. скинь на какую ссылку перейти , я гляну, конечно . Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 Да хоть на свою, хоть на мою никнейм.каммоделз.ком Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 Я пыталась мема из Скайпа затащить на Мэйт,но его после реги перекидывает на какой-то camrabbit пису пис! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 9 часов назад, aurelia сказал: вот кто берет процент за пополнение счета мымра , тот пускай подмигивает и из трусов выпрыгивает . В счетчике ничего плохого нет,но вот про подмигивание, это они конечно зря. 10 часов назад, helga4u сказал: Во-вторых модельная партнерка это ад адский, мема по ссылке перенаправляет на вашу комнату если вы онлайн, если нет, то на форму регистрации. И вырваться оттуда он уже не может! То есть перейти на главную стр сайта. Проверила свою реф ссылку ,все работает,приводит к моему профайлу, оттуда могу перейти к другим моделям. зы Чекнула профиль и о чудо, удаленные видео наконец то исчезли, Аллилуйя! 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 Спасибо, Калипсо. А поофайлов так и не видно с телефона? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 Не видно, но на самом деле их и так особо ни кто не смотрит. Не видно ни через мейт ни через каммодельс на мобильном. С мобильного не перекидывает вообще ни куда, кроме как страничка регистрации, а потом наверное сидеть и ждать ему когда ты будешь он лайн lol. То есть приводить кого то пока ты не он лайн не фиг, чтоб он не дай бог не шел с мобильного к другим моделям. Сайт беспокоится о чувствах моделей, чтоб не заревновали, если мем куда пошел, его не пустят lol. На самом деле мне кажется как то мало внимания мобильникам, а все больше народу не с компов заходит, кто их сейчас с собой таскает. Было б идеально, если б и профиль видно и видяшки там купить, или уже можно? Без всяких голд клубов и мц, не регистрацию на месяц и там смотреть, а модель парься добавляй, а чтоб любой мог или я этот момент пропустила? Ну и чтоб под твоей рефкой на главную страницу с мобильного тоже кидало. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 C телефона на cammdels.com у меня отображается 2 опции , дабавить в избранное, отправить сообщение.Выйти из моего профиля я смогла кликнув на new models, поиск тоже работает,через поиск можно выбраться на полный листинг кликнув all cams ,конечно дрочеры менее настойчивы и терпеливы))) На самом стриме в мобильной версии, вижу только краткую инфу возраст,страна,язык и первый раздел дискрипшен тот , что "About My Show" и больше ничего, профильная фотка видна если модель офлайн или в привате. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 Нашла как зайти к новым, но блин мемы не факт что найдут, они быстрее пойдут на другие сайты, чем найдут как смотреть моделей. Я б вообще хотела, если модель офф лайн, то кидало чтоб его после профильной твоей на главную само. На самом мейте мне так же показывает как на каммодельс, в фаворит добавить и письмо отправить, о профайле ничего. Но перейти можно не только к новеньким алл камс дает выбирать, сверху в этом квадратике. Добавили бы лучше сверху эти 2 кнопки, алл модельс и новые, прям над профилем, во всех версиях. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 1 час назад, aponik сказал: Не видно, но на самом деле их и так особо ни кто не смотрит. Не видно ни через мейт ни через каммодельс на мобильном. С мобильного не перекидывает вообще ни куда, кроме как страничка регистрации, а потом наверное сидеть и ждать ему когда ты будешь он лайн lol. Вот! И я о том же! Что нельзя с мобильника попасть на главную сайта! Меня лично это не устраивает, пусть бы ходили и сливали на других моделей, 20% тоже норм за приведенного мема. Теряется очень много моб трафа с наших инстаграмов и с твиттеров! Ирина, когда это пофиксят? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2017 Share Опубликовано 6 Августа 2017 Сделайте возможность cam2cam для всех мемов в привате или сделайте её только в эксклюзиве! Сегодня мем скачет туда-сюда в приват. Спрашиваю:-"Чего распрыгался?" Отвечает:-"Моя камера не подключается!" Сообщаю ему,что здесь уже мем с камерой,поэтому и не подключается. Ладно вернулся,а мог бы уйти к херам! 7 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Августа 2017 Share Опубликовано 6 Августа 2017 Цитата Сделайте возможность cam2cam для всех мемов в привате или сделайте её только в эксклюзиве! 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Августа 2017 Share Опубликовано 6 Августа 2017 А Ирина пропала ? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 6 Августа 2017 Share Опубликовано 6 Августа 2017 12 минут назад, helga4u сказал: А Ирина пропала ? А вы чего хотели? Вместо "Thank you Streamаte. you are the most important part of my life" (извините, начиталась другого форума) приходЮт и гадости говорят! А с учетом факта, что, как минимум, половина местных там воркает, то гадостей много, а Ирины со среды и нетути. Делаем ставки, господа, вернется ли? 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2017 Share Опубликовано 6 Августа 2017 1 час назад, helga4u сказал: А Ирина пропала ? Все модели обеспечили чатом Ирину в скайпе. Проблем много,а Ирина одна Оставайтесь на линии.Ваш звонок очень важен для на с....(с) 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Августа 2017 Share Опубликовано 6 Августа 2017 Цитата Что нельзя с мобильника попасть на главную сайта! Хеля, так с браузера тоже не попасть на главную и так было всегда. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Августа 2017 Share Опубликовано 6 Августа 2017 ну по дебильному значит партнерка в целом сделана 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти