Афина Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 Дол, я разделяю твои чувства. Это не справедливо. Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 Мне ответили! странно,но ответили,что дело не в локации а в том,что скорее всего мой акк другие посредники не закрывали в то время,как я регилась/ Но это невозможно,так как я изначально пробовала сама и получила отказ...
xSelestax Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) , Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 Только что, xSelestax сказал: Там вроде нужно указывать новое мыло на которое не было реги. у меня уже 20 мыл
Calipsoo Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 11 минут назад, DollGlamour сказал: А доколе будут запрещать самостоятельную регистрацию моделей?Почему я должна платить дополнительный % еще и посреднику Им удобнее студии ((( зачем им возня с каждой отдельной моделью , пусть этим занимается студия. К сожалению нас считают технически, и умственно отсталыми людьми. По этой же причине у нас нет прямого выхода на техническую поддержку, и даже появился русскоязычный представитель, наверно думают, что по английски мы совсем двух слов связать не можем. Это все очень обидно, и вряд ли когда нибудь измениться. ps но от Ирины хоть и ерундовые, но хоть какие то ответы приходят, а от SMsupport@streamate.com что мне дали в твитере до сих пор тишина.Американки бесконечно матерят стрим ,но их не игнорят так как нас. 3 2
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 Так я и как студию регистрировать пробовала.У меня были модели,которые могли бы себе спокойненько работать. Но нет же-геолокация,геолокация. Ну не румынка я,да:(
Афина Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) Калипсо, я через Ванессу и Лиз, решала очень много вопросов, никогда игнора не было. Наверно, повезло. Как-то, переписывалась с обычным сапортом, когда были траблы с ранкингом и плейсмент менялся каждые пять минут с первой на третью страницу.Это было нечто. У меня и анг вроде бы не на начальном уровне, но они не могли меня понять три дня,вернее, три письма. Или кто-то совсем там тугой сидел на смене или не хотели вникать. Я показывала даже мужу, чтобы он проверил , все было в порядке, но они отвечали мне такую херню про плейсмент и почему меня кидает с одной страницы на другую , на уши не натянешь. Жаль удалила, так бы все посмеялись. Так я к чему...а к тому ,что ты, скорее всего, права Цитата К сожалению нас считают технически, и умственно отсталыми людьми. Изменено 3 Августа 2017 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 3 минуты назад, Афина сказал: Калипсо, я через Ванессу и Лиз, решала очень много вопросов, никогда игнора не было. Наверно, повезло. Как-то, переписывалась с обычным сапортом, когда были траблы с ранкингом и плейсмент менялся каждые пять минут с первой на третью страницу.Это было нечто. У меня и анг вроде бы не на начальном уровне, но они не могли меня понять три дня,вернее, три письма. Или кто-то совсем там тугой сидел на смене или не хотели вникать. Я показывала даже мужу, чтобы он проверил , все было в порядке, но они отвечали мне такую херню про плейсмент и почему меня кидает с одной страницы на другую , на уши не натянешь. Жаль удалила, так бы все посмеялись. Это какой-то высший уровень дзена.Вот так уметь хладнокровно,тактично и виртуозно на хер слать-я завидую. 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 Афина,а в чем проблема оказалась то?У меня та же проблема,но я давно заметила,если кидает,то раунд трип высокий.Как только он экселлент так сразу на своё место ставят и так всю смену туда сюда. По крайней мере именно такое обьяснение я нашла и оно всегда совпадает
aurelia Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 45 минут назад, DollGlamour сказал: А доколе будут запрещать самостоятельную регистрацию моделей?Почему я должна платить дополнительный % еще и посреднику,с и без того небольшого %,что мне достаётся от мембера? Куколка ,мне Лиз решила проблему самостоятельной реги ,правда пришлось побороться и подождать пол года ,но все таки срослось и слово она сдержала . 5 1 💛💙
Афина Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) Цитата Это какой-то высший уровень дзена.Вот так уметь хладнокровно,тактично и виртуозно на хер слать-я завидую. Они, по итогу, мне ответили, что-то типа "улучшите свой английский" , не так откровенно, но посыл был такой. Ну я отвтила, wow вместо того,чтобы помочь вы пишите smart ass ответ. И на этом мы закончили, мой дзен еще не натренирован до такой степени. Цитата Афина,а в чем проблема оказалась то? Само собой пофиксилось, это было давно, когда всех туда сюда кидало. Сейчас тоже кидает, но не так часто,когда раунд трип шалит. Верно подметила, Долл. Изменено 3 Августа 2017 пользователем Афина 2 1 Каста-Стрелки
Calipsoo Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 15 минут назад, Афина сказал: Калипсо, я через Ванессу и Лиз, решала очень много вопросов, никогда игнора не было. Наверно, повезло. Ванесса ,это девушка которая отвечает в твитере? Она просила отписаться ,когда я отправлю сообщение в поддержку, надо написать ей, наверно без ее одобрения они даже открывать эти письма не будут. Если Лиз помогает с техническими проблемами , я буду писать ей тоже. 1
Афина Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 2 минуты назад, Calipsoo сказал: Ванесса ,это девушка которая отвечает в твитере? Она просила отписаться ,когда я отправлю сообщение в поддержку, надо написать ей, наверно без ее одобрения они даже открывать эти письма не будут. Если Лиз помогает с техническими проблемами , я буду писать ей тоже. Пиши сразу Лиз. Ванесса это https://twitter.com/StreamateModels 4 Каста-Стрелки
Nympho Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 Тему переименовать в "несправедливости стирмэйта" 1 час назад, DollGlamour сказал: Так я и как студию регистрировать пробовала.У меня были модели,которые могли бы себе спокойненько работать. Но нет же-геолокация,геолокация. Ну не румынка я,да:( Твою студию подмяла студия? А так возможно? 1 час назад, xGlamourx сказал: Это какой-то высший уровень дзена.Вот так уметь хладнокровно,тактично и виртуозно на хер слать-я завидую. А мне приходят (приходили, больше не пишу) неадеватные ответы. Как буд-то у них конкурс неадекватных ответов. Мы даже смеялись с подругой, что в этих ответах зашифрованное послание от ФБР. Потому что их спрашиваешь одно, а отвечают вообще другое. На рее ещё хуже обстоят дела. Там отвечают быстрее, но всегда разные сапорты и они всегда удаляют историю сообщений. Такое чувство, вместо сапорта золотая рыбка работает. Но я вот чему радуюсь. Это ж сколько моделей было на сайте, если бы поддержка была оперативной, адкватной, доброжелательной и участливой? 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 22 минуты назад, Nympho сказал: Твою студию подмяла студия? А так возможно? Нет.и нет.Я регистрировала как студию,как соло модель и всё один и тот же ответ получала.В результате приходится работать с посредниками. мне Ирина ответила,даже в чат приходила уже.Может поможет чем 1
aponik Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 Дол, а у тебя на все паспорта так, загран тоже? Документы страны где живешь? От себя хотела пожелать, чтоб добавили офф лайн типсы! 2
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 23 минуты назад, aponik сказал: Дол, а у тебя на все паспорта так, загран тоже? Документы страны где живешь? У меня нет заграна,я ж не из России.;) 1
aponik Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 2 часа назад, DollGlamour сказал: У меня нет заграна,я ж не из России.;) Дак если из Европы, то почему там привязка к студиям? У вас вообще нет загранов? Можно же сделать, как ездить по миру без заграна?
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 49 минут назад, aponik сказал: Можно же сделать, как ездить по миру без заграна? Паспорт ЕС,проблем с поездками нет. Привязка почему-хз,в процессе выяснения. Я потом отпишусь,чем разрешится. 1
aponik Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 Ну дак это и есть загран. У меня тоже муж себе брал его отдельно что бы в Россию ездить не с картой id же. Если у тебя какие то доки под студией, зачем другие добавлять в акк, открой новый на доки, которые не в каких студиях не засвечены. 3
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 13 минут назад, aponik сказал: Ну дак это и есть загран. У меня тоже муж себе брал его отдельно что бы в Россию ездить не с картой id же. Если у тебя какие то доки под студией, зачем другие добавлять в акк, открой новый на доки, которые не в каких студиях не засвечены. ID карта у нас появилась относительно недавно.Поэтому мне непонятно все это-загран/незагран.Как ездила с ним так и езжу -так было всегда. Если бы всё было так просто ,стала бы я лет 10 долбаться? Права тоже не прокатят.
aponik Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 3 минуты назад, DollGlamour сказал: ID карта у нас появилась относительно недавно.Поэтому мне непонятно все это-загран/незагран.Как ездила с ним так и езжу -так было всегда. Если бы всё было так просто ,стала бы я лет 10 долбаться? Права тоже не прокатят. Не понимаю тогда, где и когда засветились доки, и какие, которые подвязаны к студии. Может на id карту регится, если она недавно, может не попала ни к каким студиям. Относительно id карты. Я например с ней могу ездить по Европе и въезжать в неё, но если захочу в Штаты, надо делать загран, хоть и без визы, но чтоб штампы ставить. Либо с РФ заграном в визовый центр lol.
SweetCherry Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 1 час назад, aponik сказал: Либо с РФ заграном в визовый центр lol. Правильно )) Не ищи легких путей) 4 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) В личку потом напишу Изменено 3 Августа 2017 пользователем DollGlamour Оффтоп 1
aponik Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 57 минут назад, DollGlamour сказал: В личку потом напишу Ок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти