Русскоговорящий менеджер на Streamate

irina.streamate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 8/4/2017 at 9:39 PM, helga4u said:

Ага, вопрос, когда мейт планирует довести до ума мобильную версию сайта? Кто не в курсе, рассказываю: во-первых народ с мобильников НЕ ВИДИТ профайл толком, ни фото, ни видео. Во-вторых модельная партнерка это ад адский, мема по ссылке перенаправляет на вашу комнату если вы онлайн, если нет, то на форму регистрации. И вырваться оттуда он уже не может! То есть перейти на главную стр сайта. По крайней мере пол года назад мы об этом с Сергеем разговаривали. Афиночка, можешь проверить с тел, мне лень впн устанавливать. Интересно, пофиксили или нет.

Добрый день,

Над "доведения до ума"мобильной версии сайта работают техники, всё на стадии тестирования. После того как будет доступна "доведения до ума" сайт отправит сообщение на аккаунт моделей.

P.S. Пропала я с пятницы вечера а не со среды (были выходные) простите что не отписала раньше! Также, если у вас есть срочные вопросы, у вас есть мои данные!

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Афина

16

• DollGlamour

14

• aponik

11

• xGlamourx

10

Опубликовано
11 minutes ago, Афина said:

Ирина, а вам не кажется, что вопрос был не об этом ? Модель не спрашивает где ей можно себя рекламировать . 

Модель спрашивает  как ей конвертировать гостей ИМЕННО НА СТРИМЕЙТЕ , чтобы от этого ей также была выгода . Ведь акцент на введение счетчика "потенциальных мемберов" и также обращение к моделям в письме , призывает нас завлекать этих гостей поактивнее . 

Мемов которые уже на сайте модель может конвертировать во фри чате (если мему понравится ваш фри) конечно же он зарегистрируется и прийдёт к вам в приват.

Модель не будет получать дополнительный % от этого, но она может получить одного фаворита в плюс. Если модель интересна будет мему он прийдёт к ней в приват.

Опубликовано

Спасибо! а я то думаю почему с новой камерой ко мне никто не идёт,ведь изображение стало лучше,30 фпс с 950 я добилась,села с броудкастом 21м и вообше подняли меня,и моделей немного,а все мимо...

Опубликовано

Вчера камера мембера ни в привате,ни в эксе не включалась

Пытался раз по 5 и там,и там

Сказала написать в тех.поддержку.

Ответил иронично-ага,как же помогут они мне.

Говорю-скорее всего посоветуют сходить к другой моделиxD

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Про кнопку голд уже давно заметила но забывала написать.А теперь гостям не видно,что набирается голд или это анонимайзер глючит???

То есть это уже не парочку дней....это уже больше..

Захожу к модели у которой собирается голд но ни кнопки нет как гостю ни гола ничееегооо вообще.Захожу к другой-то де самое.Ставлю сама голд-нет его ......

Аноним глючит?.

Или сайййт?

Или для гостей не видно что модель собирает?

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
2 минуты назад, helga4u сказал:

Так не только голда кнопки нет а и кнопки привата

Так тогда этот "глюк"(?) уже около недели...

• Like 2
Опубликовано

Ирина, хоть здесь ответьте. если какие нибудь обновления по моей проблеме с загрузкой видео? Я вам писала несколько раз вы морозитесь.

• Like 3
Опубликовано
В 19.08.2017 в 21:52, Calipsoo сказал:

Ирина, хоть здесь ответьте. если какие нибудь обновления по моей проблеме с загрузкой видео? Я вам писала несколько раз вы морозитесь.

Похоже Ирина слилась :ermm:

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
Опубликовано
В 03.08.2017 в 16:59, aurelia сказал:

Куколка ,мне Лиз решила проблему самостоятельной реги ,правда пришлось побороться и подождать пол года ,но все таки срослось и слово она сдержала .

подскажите пожалуйста как с Лиз связаться?

ATA4233 - код на 5% IHERB

Опубликовано
3 минуты назад, lifelove сказал:

подскажите пожалуйста как с Лиз связаться?

liz@streamate.com

• Like 2
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти