irina.streamate Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Доброго времени суток! Надеюсь что данная информация поможет всем. На сайте Streamate появилась поддержка/менеджер говорящий по русски. Желая быть ближе к русскоязычным партнерам, Streamate пополнил свою команду новым менеджером по работе с клиентами - Ириной Ясногор. Она владеет русским языком и готова помочь Вам со всеми вопросами, которые могут возникнуть. Пожалуйста, обращаться к ней через (irina@streamate.com) или по электронной почте irina@streamate.com), если у вас есть какие-либо вопросы или просто сказать привет! Ирина доступна в обычные рабочие часы, а так-же Вы можете связаться с ней по срочным вопросам вне рабочего времени. Пожалуйста, сообщите ей, если вам нужна помощь. Пожалуйста, обращайтесь, если Вам нужна помощь. 2 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Мне не нравится последнее обновление на сайте. Сделайте возможность для модели отключать эту функцию. Был ведь до этого нижний чат для безденежных мемберов,который модели включали по желанию. Зачем эти ненужные обновления?Те же яйца-вид сбоку,но убрали возможность выбора! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) Уйма проблем на сайте!Камеры мемберов не коннектятся,изображения то морозятся,то экран мигает-мемберы жалуются,что сообщения пишут,а у меня в чате нет ничего,посетители жалуются,что их выкидывает с сайта,что из фри чата,что из приватов. А ваши техники изобретают велосипед никому ненужный. Изменено 2 Августа 2017 пользователем xGlamourx 12 пису пис! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
irina.streamate Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Share Опубликовано 2 Августа 2017 Доброго времени суток! Мне очень жаль читать что у наших моделей появились данные проблемы. В момент появления любой проблемы напишите мне (на имэил, скайп или здесь) так как только с вашей помощь и с информацией от вас мы сможем разобраться со всем. Благодарю вас и желаю приятного вечера! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 8 минут назад, irinai сказал: Доброго времени суток! Мне очень жаль читать что у наших моделей появились данные проблемы. В момент появления любой проблемы напишите мне (на имэил, скайп или здесь) так как только с вашей помощь и с информацией от вас мы сможем разобраться со всем. Благодарю вас и желаю приятного вечера! Появились?Они давно происходят!Благодаря пустым и ненужным обновлениям на сайте. И не надо делать вид,что первый раз об этом слышите,ибо модели ругаются давно и плотно везде! Вместо того,чтобы отпимизировать соединение сайт-модели,сайт обновляет почтовый ящик,интерфейс кабинета и обеспечивает возможность халявным дрочерам пялится на моделей. Нет денег,ребята?Не беда!Вот вам и 30 секунд халявных в привате!Вот вам и возможность к модели в чат без денег! К Вам в скайп стучатся по каждой проблеме?Тогда мне придется не работать,а сидеть у Вас в скайпе весь день,когда каждый мембер на счету! зы Я как бы не удивлена ответу.Вполне себе в духе Стримэйта."Ой!Проблемы?Давайте разбираться!Мы не знали!" 5 пису пис! Ссылка на комментарий
irina.streamate Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Share Опубликовано 2 Августа 2017 Проблемы все разные, и не всегда зависят от сайта, поэтому для того чтобы разобратся в том что происходит именно в вашей комнате мне нужно больше информации. Желаю приятного вечера! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 5 минут назад, irinai сказал: Проблемы все разные, и не всегда зависят от сайта, поэтому для того чтобы разобратся в том что происходит именно в вашей комнате мне нужно больше информации. Желаю приятного вечера! Проблемы все одинаковые! Вот отсюда хотя бы почитайте! Вы сообщаете,что все пофиксили,а проблема осталась.У двух моделей в разных странах одна и та же проблема! Но вы все пофиксили,ога. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
irina.streamate Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Share Опубликовано 2 Августа 2017 Если у кого-то появятся какие либо проблемы или удут вопросы о сайте, обращайтесь (мои контакты у вас есть) буду рада помочь! Желаю всем приятного вечера! Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Скажите скайп irina@streamate.com и телефон +40 742 254 622 можно использовать так же для связи или только почту? Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 у меня одной ощущение,что это диалог с роботом? 8 Ссылка на комментарий
irina.streamate Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Share Опубликовано 2 Августа 2017 Вы можете писать мне на все доступные каналы: в skype irina@streamate.com и whatsapp/viber по номеру +40765131125 а так же на почту irina@streamate.com Буду рада помочь и познакомиться с моделями Streamate 1 3 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 2 минуты назад, xSelestax сказал: конкретно не разобрались. И здесь не разберутся.Ощущение,что просто пришли контакты свои обозначить и все. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 5 часов назад, xGlamourx сказал: И здесь не разберутся.Ощущение,что просто пришли контакты свои обозначить и все. Дык не пришли, а пригласили человека, Мэг дала добро. Ирина, добро пожаловать. 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 2 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) Меня нововведение просто убило . Нет ничего более неблагодарного ,чем дрочер без денег с возможностью подглядывать и ( простите ) сношать мозги модели на халяву . Да и вообще ,мы значит должны им подмигивать , а вебмасетра или сайт будут брать процент за новых мемберов ? Где реферальные то ? Мотивируйте моделей . Преваращается сайт во второй Жас , сразу видно откуда ноги ростут. Изменено 2 Августа 2017 пользователем aurelia 1 2 8 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 2 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2017 9 часов назад, xGlamourx сказал: Был ведь до этого нижний чат для безденежных мемберов,который модели включали по желанию. Зачем эти ненужные обновления?Те же яйца-вид сбоку,но убрали возможность выбора! Он и сейчас есть. Просто теперь и сверху и снизу , со всех строни прижали, что бы не сбежали, а то вдруг модель не видит гостей. Я думаю нужно еще сделать ПМ и дать возможность гостям там писать, ну что бы окошко постоянно выпрыгивало поверх чата, а модели матерились, закрывали, тогда все остальные проблемы быстро уйдут на второй план. P.S. Желаю приятного вечера! Пожалуйста сообщите, если у вас появятся проблемы (с) 2 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) 14 минут назад, xSelestax сказал: Вот если без шуток что значит подмигивать им?Почему нельзя дать моделям реферальную ссылку чтобы через них регистрировались и моделям шёл процент за конвертирование дрочеров в мемберов? Ну потому что мем сам по себе на сайт практически не попадает, разве что по поисковым запросам. Мема приводит вебмастер, которому сайт платит %. Тут надо разработать схему, чтобы и вебмастерам не было обидно, и модели имели свой кусок пирога. Но никто же этим заморачиваться не будет, сама понимаешь. Проще ещё 100500 раз сменить дизайн почты и модельного кабинета Насчёт нововведения, как то пох, это ж просто гости, сидят себе тихонько, не пишут, просто смотрят. Мне лично не мешает. Я всегда вспоминаю чью то фразу о том, что каждый платежеспособный мембер когда то был гостем. Другое дело, что куча других проблем на сайте, а они херней занимаются Изменено 3 Августа 2017 пользователем helga4u 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 21 минуту назад, xSelestax сказал: Вот если без шуток что значит подмигивать им? Сначала подмигивай,чтобы он зарегался,потом из трусов выпрыгивай,чтобы в приват его дрочейшество надумало пойти,потом выебнись,чтобы через минуту не ушел на другой сайт,ибо камера не коннектится,изображение мигает,чат замерзает. А вы,модели,идите в техподдержку. 4 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 27 минут назад, xSelestax сказал: Вот если без шуток что значит подмигивать им?Почему нельзя дать моделям реферальную ссылку чтобы через них регистрировались и моделям шёл процент за конвертирование дрочеров в мемберов? ссылка же есть nickname.cammodels.com Не надо ждать сюрпризов, больше 30% нам никогда платить не будут. Хотите больше , становитесь вебмастером , ведите траф на сайт и оцените как легко , affiliate program https://cambuilder.com/ открыта для всех . 29 минут назад, helga4u сказал: Насчёт нововведения, как то пох, это ж просто гости, сидят себе тихонько, не пишут, просто смотрят. Мне лично не мешает. Я всегда вспоминаю чью то фразу о том, что каждый платежеспособный мембер когда то был гостем. Другое дело, что куча других проблем на сайте, а они херней занимаются +1000000 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 А у меня вот такой вопрос.Я Вам послала уже письмо,надеюсь на ответ но спрошу и тут...А доколе будут запрещать самостоятельную регистрацию моделей?Почему я должна платить дополнительный % еще и посреднику,с и без того небольшого %,что мне достаётся от мембера? Какие то модели регистрируются-это факт,но я пробовала уже от 20 до 30 раз и постоянно один и тот же отказ-геолокация. 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 Мне кажется, я знаю ответ на твой вопрос Цитата Проблемы все разные, и не всегда зависят от сайта, поэтому для того чтобы разобратся в том что происходит именно в вашей комнате мне нужно больше информации. Желаю приятного вечера! 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) Мне кажется,что Ирина всего-лишь переводчик-связной с англоговорящим саппортом, и к тех. поддержке не имеет никакого отношения. Что является плюсом для моделей,которые не могут четко излагать свои мысли и притензии на англ, минус, что все-таки это не тех. поддержка как ни крути. Изменено 3 Августа 2017 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти