Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июля 2017 19 минут назад, Волга сказал: Вообщем девочки,все с вами понятно.трахайте себя дилдами,вываливайте свое ничего.Когда то все же прийдете к другому мнению.Ответы можете не писать. Не попёр бизнес,да? Зря мешки только приготовила. 1 9 2 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 А мне кажется, эта тема своего рода "санитар леса". Может уйдут те, у кого "не прёт " вебка. Пусть лучше уж уйдут туда, чем делают шоу за копейки. Как вариант подработки- почему бы и нет?) Просто зря ТС начала про "сиськи-письки"... 6 1
DollGlamour Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 9 минут назад, xGlamourx сказал: Зря мешки только приготовила. 2
Волга Опубликовано 28 Июля 2017 Автор Опубликовано 28 Июля 2017 12 минут назад, xGlamourx сказал: Не попёр бизнес,да? Зря мешки только приготовила. ты вообще читать умеешь? Я написала для таких одаренных как ты,что мне противно этим заниматься.Точно тупоголовые здесь сидят.
Nympho Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 А можно спросить, раз вы передумали и решили вернуться? Что значит "показывайте своё НИЧЕГО"? Вы об этом 3 раза написали. Умираю от любопытства)) 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 Не дошло,а тупоголовые мы. Ну все,как обычно. Скучища 7 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 Только что, xGlamourx сказал: Не дошло,а тупоголовые мы. Ну все,как обычно. Скучища Ага,никакого разнообразия. 3
Волга Опубликовано 28 Июля 2017 Автор Опубликовано 28 Июля 2017 ну видно работы у вас так уж много...Если здесь активно себя ведете.Надоели ваши письки,девочки.......
oksy33 Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 37 минут назад, Волга сказал: ну и дура! А чем Вы умнее?) Простите, кто ж Вас так на вебкаме обидел, что Вы к нам с такой ненавистью?) Может Вы не знаете, есть модели, которые работают в категориях, не подразумевающих оголение. И зарабатывают общением. Но в приватах. 6 2
SexyBaby Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 брачное агенство, дадада. так кто в итоге женится?? и на ком? 5
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 28 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июля 2017 Автору мы так надоели, что она уже три раза возвращалась нам об этом рассказать, ну да, ну да 5 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 28 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июля 2017 3 минуты назад, oksy33 сказал: Простите, кто ж Вас так на вебкаме обидел, что Вы к нам с такой ненавистью?) Она работала 2 года за 200 долларов в неделю. ))) Это она ещё нормально держится. 6 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Calipsoo Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 Волга ,я так поняла что с тобой можно на "ты". Если пытаешься зарефералить девочек в агенство, в котором сама трудишься,пиши больше конкретики и без хамства. Ты упомянула стримейт и 200 баксов в неделю , а какой заработок у тебя сейчас в брачном агентстве, ну давай удиви нас, чтобы мы побросали свои дилды и ломанулись теряя тапки. .К тому же какой же это "пассивный доход" ,если есть видео чат с поминутной оплатой. Только что, oksy33 сказал: Может Вы не знаете, есть модели, которые работают в категориях, не подразумевающих оголение. И зарабатывают общением. Но в приватах. Да и не к чему ей это знать )) 5 2
Nympho Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 2 минуты назад, SexyBaby сказал: брачное агенство, дадада. так кто в итоге женится?? и на ком? Видать до свадьбы не доходило)) 3 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 1 час назад, Nympho сказал: Видать до свадьбы не доходило)) После секса до свадьбы не доходило 1
DELETED Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 4 часа назад, Волга сказал: Умом не пробовали поработать??? Дык если ума нет-што делать?! 2 1
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 28 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июля 2017 Нормально так придти предлагать на форуме моделей это брачное агенство. - вы все дуры тупые, только сиси и писи можете показывать, ну и сидите на своих сайтах. Я куею дорогая редакция, прям с умом сделано предложение, все бежим. 13 4
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июля 2017 12 минут назад, aponik сказал: Нормально так придти предлагать на форуме моделей это брачное агенство. - вы все дуры тупые, только сиси и писи можете показывать, ну и сидите на своих сайтах. Я куею дорогая редакция, прям с умом сделано предложение, все бежим. а ты не заметила ,что все эти предложения эдентичны ? начинается с предложений работы , а закнчивается "шлюхи тупые, вебкамхоры" ? 9 6 💛💙
Nympho Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) 46 минут назад, aponik сказал: Нормально так придти предлагать на форуме моделей это брачное агенство. - вы все дуры тупые, только сиси и писи можете показывать, ну и сидите на своих сайтах. Я куею дорогая редакция, прям с умом сделано предложение, все бежим. Теоретечиски если подумать, такие брачные агенства существуют. И там реально наша тема. Спасибо автору за наводку. Можно неспешно вести свои анкеты на нескольких брачных сайтах, общаться с 10-20 чуваками. Копировать им фразы "Привет, ты мне понравился. Ты тоже вяжешь шапочки для кошечек, а я тоже люблю вязать такие шапочки бла-бла-бла. Шаблонов им понаписал. Потом отправил всем рефералку. 2 из 20 точно придут на сайт. На мэйте 20% трафа таким образом и получают, только реферальные проценты вебмастера себе в карман кладут. А мы чем хуже? Скрытый текст Цитата а ты не заметила ,что все эти предложения эдентичны ? начинается с предложений работы , а закнчивается "шлюхи тупые, вебкамхоры" ? Я вообще думаю, что этот заглавный текст ей админ написал ))) На сколько он тупой, как предложение работать и безадресный. Но всяко умнее последующих буквослов. Изменено 28 Июля 2017 пользователем Nympho 6 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 34 минуты назад, aurelia сказал: а ты не заметила ,что все эти предложения эдентичны ? начинается с предложений работы , а закнчивается "шлюхи тупые, вебкамхоры" ? Заметила конечно, но пытаюсь понять чем они думают. 1
Nympho Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 9 минут назад, aponik сказал: Заметила конечно, но пытаюсь понять чем они думают. Что они выше нас и всего этого блядского полисадника на котором хотят заработать. Но долго притворяться не могут. Потому что мы их "ать и за яица" 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 21 минуту назад, Nympho сказал: Что они выше нас и всего этого блядского полисадника на котором хотят заработать. Но долго притворяться не могут. Потому что мы их "ать и за яица" А что так быстро то сдаются, где рекламный подход с зазываниями на супер сайт. Они же пришли в наш блядский полисадник, заработать на нас и через один ответ, сразу предложение дальше страдать и показывать сиси и писи. 2 1
анюта Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) Я согласна, итак на сайте знакомств сижу, мужчину ищу себе и год назад как то больше на фэйсбуке зарабатывалось а подарках, а потом да, думать надоело, писю проще, конечно, особенно, когда много работаешь и башка ватная. ---------------- что то комменты от автора прочла и передумала, лучше на баду останусь, там можно выцепить того, кто рядом и кофе попить с плюшками и никто не знает, что я вебкамхора Изменено 28 Июля 2017 пользователем анюта 4
Nympho Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 24 минуты назад, aponik сказал: А что так быстро то сдаются, где рекламный подход с зазываниями на супер сайт. Они же пришли в наш блядский полисадник, заработать на нас и через один ответ, сразу предложение дальше страдать и показывать сиси и писи. Видать где-то в другом месте оседают. Не доезжают до нашего сливного бочка ))) 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Гость Miroslava Опубликовано 29 Июля 2017 Опубликовано 29 Июля 2017 13 часов назад, Волга сказал: Если же вы работать не хотите или не можете по каким либо причинам,за Вас может работать переводчик.То есть сидеть на вашей анкете и вести переписку за вас. Очень порядочно ,ничего не скажешь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти