Volga Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 (изменено) Вот где-то от 1 минуты 15 секунд девайсы хороши. Изменено 27 Августа 2017 пользователем Volga ИМХО. 3
Cimmerian Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 Некоторым кошкам нравится спиннер. Мы купили за 99 рублей своим, одна сначала его крутила, как положено (он на полу лежит, понятно), а вторая просто его гоняет по полу. Я не могу на него смотреть, когда он крутится, меня начинает тошнить. 1 1
Nympho Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 31 минуту назад, Cimmerian сказал: Некоторым кошкам нравится спиннер. Мы купили за 99 рублей своим, одна сначала его крутила, как положено (он на полу лежит, понятно), а вторая просто его гоняет по полу. Я не могу на него смотреть, когда он крутится, меня начинает тошнить. Есть видео? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Cimmerian Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 6 минут назад, Nympho сказал: Есть видео? Как меня тошнит? Да, есть парочка, но у меня полы в квартире позорные (я стесняюсь), так что лучше на ютубе посмотреть, там полно таких видео. 1
Nympho Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 Я так знала, что если два этих объекта соеденить (кота и спинер), то будет крутяк.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
lilianabbw Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 Киммериан, спасибо за идею- надо купить котику. А то нам игрушки уже все поднадоели. Кроме лазерной указки, да и то, стал лениться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти