WhiteFox Опубликовано 24 Июля 2017 Опубликовано 24 Июля 2017 У меня не было тамагочи. Мама говорила, что от него дети массово самоубиваются когда он дохнет, и не стала мне его покупать 1
Неглерия Опубликовано 24 Июля 2017 Опубликовано 24 Июля 2017 у меня тоже в детстве ничего такого не было. мб тетрис только, но я не помню. не очень увлекал он меня. я сутками книги читала. а в сегу можно у подруги поиграть. этот спиннер изначально игрушка для совсем детей маленьких - наподобие юлы, волчка, неваляшки. вот в каком возрасте в юлу играют? так же и тут. принцип такой же - фиксирование внимания, координация движений, развитите моторной функции ребенка. 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 24 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) Ностальгия по детству,:) Был и тетрис у меня,и лизуны(как меня ругали за потолок:)),и каучуковые мячики,и ''ёё'' и радуга и фишки и фантики собирала из жувок(''турбо ''такая коллекшен,куда дела,дура?!). У меня первой из класса( а может и из школы нашей)появился тамагоччи.Синенький такой,мне сестра двоюродная из Англии прислала в подарок,а у нас их еще не было.Всем классом разбирались,что с ним надо делать вообще,всем классом переживали поел он или сходил ли на горшок:))) Но ничто меня так не затянуло,как электронная НУ ПОГОДИ ,мать его:))) ООО какие рекорды я там ставила! А потом пошла змейка на нокиа.... Комп игры уже как то не пошли.Наверное,в силу возраста-там уже тусовки пошли Изменено 24 Июля 2017 пользователем DollGlamour 9 1
DELETED Опубликовано 24 Июля 2017 Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) 6 часов назад, Неглерия сказал: этот спиннер изначально игрушка для совсем детей маленьких - наподобие юлы, волчка, неваляшки. А можно узнать,откуда такие точные и авторитетные сведения? Изменено 24 Июля 2017 пользователем Milla007
Vikki2000 Опубликовано 24 Июля 2017 Опубликовано 24 Июля 2017 33 минуты назад, Milla007 сказал: А можно узнать,откуда такие точные и авторитетные сведения? В википедии упоминаются школьники и офисные работники, так что для всех всё-таки похоже.
Maggie Опубликовано 24 Июля 2017 Опубликовано 24 Июля 2017 Есть же разница между школьником/офисным работником и двухлеткой с волчком Спецом прогулялась в вики - инфы про мелких детей (того возраста когда может быть интересно играть с неваляшкой, т.е. год-два-три) вообще не нашла Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vetaa Опубликовано 24 Июля 2017 Опубликовано 24 Июля 2017 7 часов назад, DollGlamour сказал: ''турбо ''такая коллекшен,куда дела,дура?!). Тоже с тоской вспоминаю Вот богатство то было. За тамагочи у меня бабушка присматривала, пока я в летнем лагере была. За крысой, за попугаем и за тамагочи ))) А спиннеры вызывают ассоциации с четками, актуальными лет 20 назад, хотя некоторые таксисты на вокзале до сих пор их крутят... Тупо руки занять, ну и научиться как-то так заверчивать, как другие не могут) 6
krouli Опубликовано 24 Июля 2017 Опубликовано 24 Июля 2017 У меня не было тамогочи и тетриса и др названий - у подруги было, я и тогда не поняла кайфа и сейчас не понимаю. не люблю что-то в руках крутить и семечки не ела\не ем. вот электроника с волком и яйцами была - нравилось. вот так с мужчиной познакомишься, а он раз и поразить захочет разнообразными трюками со спиннером диагноз... 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mylene Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nympho Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 Хоспади, лучше бы шарфики вязали, если не чем руки занять. Это всё от безделия.. Скрытый текст 5 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 ахахаха Наш ответ афроамериканским вязальщикам. 2 6 пису пис!
Nympho Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 Аааааа, с каким лицом и с какой манерностью она это делает! Ей надо было на сцене работать Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 Мне ещё говорили, что надо смотреть оптический эффект, когда он крутится
анюта Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) В 24.07.2017 в 03:41, Milla007 сказал: Чо даже радуги не было???Не верю! Ну так достаточно просто вспомнить себя в детстве и своих родителей,которые так же ворчали.Не понимаю,чего так на спиннеры набросились?!Это ессно же. У нас спиннеры даже в Дикси на кассе продают или в Пятерочке.Я в шоке была. у меня не было ни йо-йо, ни радуги, ни тамагочи, маме было жалко тратить деньги на херню, даже барби не было, да и я больше магнитофон просила, я с очень раннего детства привыкла что либо слушать, тк мама работница на грампастинках была, сначала сказки, потом музыку и даже магнитофон был старый на таких огромных бобинах, потому потом я просила магнитофон лучше и все все деньги тратила на кассеты, не одной мороженки у школы не купила, ни одной сосиски в тесте. Любила слушать музыку и танцевать с 5лет точно. Жаль все выкинула потом, там на кассетах и мои лепетания были и вообще столько вложено в них было, школу прогуливала, искала где и что лучше купить. Такие воспоминания. Изменено 1 Августа 2017 пользователем анюта 4
Nefrit Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 1 час назад, анюта сказал: и даже магнитофон был старый на таких огромных бобинах.... Да эта вещь покруче спиннера будет. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
анюта Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 4 часа назад, Nefrit сказал: Да эта вещь покруче спиннера будет. да тоже вот такая махина, а потом граммофон вот такой, еще из него можно было карусель делать для игрушек с киндеров, а потом почувствовала себя диджеем и сломала иголку на головке, не знаю как ее назвать, еще шить любила на зингере, вязать на Золушке и Ниве, пуделя дрессировать любила, бадминтон, до сих пор оказалось играю очень хорошо-опыт, скучное детство без наклеек из жевачек и без рукоблудных штук, еще помню у всех был лизун, тоже не понимала зачем, у моей двоюродной сестры были все эти малофункциональные игрушки и куча кукол, которым я дискотеки устраивала и светомузыку мигая лампочкой. 2
Santa_Elena Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 Я вот думаю, в шоу с гипнозом можно спиннер попробовать. У меня не было электронных приблуд, наверное я слишком древняя и они появились позже. Брат учил меня играть в шахматы и на гитаре/ пианино. А я рисовала запоем. Жаль, альбомы мои не сохранились. Племянница тоже училась в художественной школе, и забрала, ей мои рисунки помогали понять технику рисования. А потом, ее отец, в припадке расхламления квартиры вынес ее и мои альбомы на помойку. И, моей самой большой мечтой в то время был магнитофон.. Их еще и в продаже не было- эпоха дефицита. Не было предела моему счастью, когда отец, из одной из командировок привез мне таки "Весну-309". Скрытый текст В 1987 их только начала выпускать советская промышленность. За чистые кассеты надо было сдать макулатуру, в обычном магазине они бывали редко. Коллекция кассет до сих пор жива, дома у родителей лежит.Только я не танцевала- я аэробику делала. Мне так нравилось 8
Nefrit Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 12 часов назад, анюта сказал: а потом граммофон вот такой, еще из него можно было карусель делать для игрушек с киндеров, а потом почувствовала себя диджеем и сломала иголку на головке... Это не беда. Если граммофон еще сохранился, то головку можно поменять на новую, благо сейчас можно купить. На 109 вроде Unitra MF-100. Пластинки наверняка сохранились. Но если хотите молодость вспомнить и почувствовать себя диджеем, то конечно нужен Technics Это всяко лучше, чем такой спиннер 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
анюта Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 15 часов назад, Nefrit сказал: Это не беда. Если граммофон еще сохранился, то головку можно поменять на новую, благо сейчас можно купить. На 109 вроде Unitra MF-100. Пластинки наверняка сохранились. Но если хотите молодость вспомнить и почувствовать себя диджеем, то конечно нужен Technics выкинули и пластинки и граммофон и тот магнитофон, моя мама не та, кто сможет копить антиквариат, который потом продать можно будет очень дорого 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 4 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Августа 2017 Спиннер моего детства Спиннер моей зрелости 6 1 10 пису пис!
Nefrit Опубликовано 4 Августа 2017 Опубликовано 4 Августа 2017 В 16.07.2017 в 16:27, moonwalk сказал: Может я тормоз и чего-то не понимаю,но в чем прикол в спиннерах?Я видела их,держала в руках,но реально не понимаю мирового бешенства.Тупейшая,ненужная штука... А оказывается для кого-то очень нужная вещь. 2 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Августа 2017 Спиннер август-сентябрь 4 1 6 пису пис!
Неглерия Опубликовано 15 Августа 2017 Опубликовано 15 Августа 2017 В 24.07.2017 в 23:48, Maggie сказал: Спецом прогулялась в вики - инфы про мелких детей (того возраста когда может быть интересно играть с неваляшкой, т.е. год-два-три) вообще не нашла и не найдешь. эта информация для специалистов узкого профиля. а мне не верь - я не вики, да Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
great_desighn Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 По моему спинеры вообще для даунов сделаны))) Что бы сосредотачивать внимание для обучения или что то такое))) Рисую меню и делаю дизайн аккаунтов для моделей
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти