Фисташка Опубликовано 8 Июня 2019 Опубликовано 8 Июня 2019 7 часов назад, Дарья666 сказал: Выплата 1 раз в месяц за прошлый месяц. но выплачивают раньше чем 15 число. Спасибо Ну пусть копится) AW выводить во вторник
Marinka1 Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 (изменено) Всем привет. Никак не могу зарегиться на этом сайте,постоянно отказ приходит. Загружаю скан паспорта и свою фотку для аккаунта и писец-хер тебе в жопу,вместо укропа. Может там при регистрации есть какие-нибудь тонкости,ведь сайт по ходу не адекватный совсем,все нормальные сайты при регистрации требуют загружать скан паспорта и фото с паспортом в руках,а этот каличный сайт,только скан просит. Изменено 21 Июня 2019 пользователем Marinka1
Фисташка Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 С отказом наверное приходит какое-то объяснение?) AW выводить во вторник
Marinka1 Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 Никакого объяснения нет и сразу аккаунт пропадает.
Фисташка Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 Напишите им. Хотя, конечно, оно того не стоит)) Там очень дешево 2 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 (изменено) дешевле, чем на хкамсе? )) пошла читать, ох ты ж, думала, меня уже ничем не удивить Изменено 22 Июня 2019 пользователем Berta444 1 2
Малиновый тортик Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) Со вчерашнего дня поменялся интерфейс. И что-то все мемберы теперь disconnected. А баланс без изменений. Раньше вроде кто-то запрыгивал и понемногу капало, висел себе фоном. UPD Таки кто-то зашел. Изменено 24 Марта 2020 пользователем Малиновый тортик
Дарья666 Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 25 минут назад, Малиновый тортик сказал: Со вчерашнего дня поменялся интерфейс. И что-то все мемберы теперь disconnected. А баланс без изменений. Раньше вроде кто-то запрыгивал и понемногу капало, висел себе фоном. UPD Таки кто-то зашел. Так же. Через раз работает. Сырой софт. 1
Малиновый тортик Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 Опять интерфейс поменяли. И снова никто не заходит.
Eliza Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 У меня вообще перестали заходить на этом сайте. Странно. Тишина гробовая. 1
Дарья666 Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 5 часов назад, Eliza сказал: У меня вообще перестали заходить на этом сайте. Странно. Тишина гробовая. у меня тож намного меньше стали после введения софта нового(( 2
Gasminka Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 девочки, а випа нет на этом сайте? И сами они дарят подарки? Просить вообще нельзя их?
Lorena Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 Просить подарки нельзя..Меня за это забанили
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 Они еще и банят? С их ценами) 2 2 AW выводить во вторник
Lorena Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 да Банят С их ценами ! Lol ! давно там не работаю 1 3
Annie1_Elegant Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 Подскажите как выводите деньги сейчас с этого сайта. Недавно зарегистрировалась, и только потому что был вывод крипвалютой. Сейчас набрала кое-как сумму на вывод, и мне ответили, что криптой они уже не выводят. Предлагают BITSAFE, Wire Transfer и Паксум. У меня нет этого ничего. Можно каким-то способом из предложенных вывести, имея карту банков Альфа и Тинькофф?
Berta444 Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 я тоже хотела вывести немного оставшихся денег, попробовала киви на удачу. вот что мне ответили - Hello, Considering that ePayments have suspended the activity on their clients accounts, we will not be able to make payments to ePayments, Yandex.Money, Visa Qiwi and Bitcoin because these transfers were made through the ePayments platform. We expect ePayments to resume their activity. You can change your payment method to Paxum, Bitsafe or Wire Transfer. Yours sincerely, Liz support representative ExtasyCams.com 2
Annie1_Elegant Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 В том и дело, что в новостях нет ничего об этом. Я регистрировалась в начале февраля и только потому, что было написано есть вывод биткоином. Там до сих пор в способах оплаты есть яндекс.деньги и т п . У меня средний интернет и я могу только на 2 сайтах работать. Основной Стрипчат, и этот подключила вторым. Зря потраченное время и деньги не вывести.
Berta444 Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 (изменено) очень жаль, что ожидания не оправдались, в новостях действительно ничего нет. я просто задрала минималку и пока оставила как есть. вроде это единственный сайт, на котором не работает заявленный способ вывода через криптовалюту. попробуйте вторым Xcams, если нужен именно европейский сайт? Изменено 31 Марта 2022 пользователем Berta444 1
Eliza Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) Бонга забрала экстази. Эх, хороший был сайт, не напряжный. RIP Изменено 2 Сентября 2022 пользователем Eliza 1 2
KaterinaMary Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Eliza сказал: Бонга забрала экстази. Эх, хороший был сайт, не напряжный. RIP Бонга скоро всё уничтожит. Ладно бы она забирая себе сайты хотя бы оставляла их такими какие они есть, так нет она их всех превращает в себя. Хотя про этот сайт я ничего не знаю)) Изменено 2 Сентября 2022 пользователем KaterinaMary 2 2
kroshkakiss Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) Да, вчера открываю сайт, а у меня Бонга открывается, и экстези стал с логотипом бонги, думала комп с ума сошёл, перезагрузилась, потом уже поняла, что бонга выкупили очередной сайт. Изменено 3 Сентября 2022 пользователем kroshkakiss 2
serenity Опубликовано 3 Октября 2022 Опубликовано 3 Октября 2022 бонга забрала не только сайт но и нормальных типперов с экстази... у меня теперь один из постоянников с экстази камса, говорит привыкал какое-то время, а потом даже зашло
Eliza Опубликовано 2 Января 2023 Опубликовано 2 Января 2023 Чищу закладки, зашла по ссылке на свою страничку, сработало перенаправление на бонгу, но почему-то на одних мужчин )) Женских комнат на сайте было 0. Поглазела немножко на мужской вебкам )) 4
serenity Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 On 1/2/2023 at 4:49 PM, Eliza said: Чищу закладки, зашла по ссылке на свою страничку, сработало перенаправление на бонгу, но почему-то на одних мужчин )) Женских комнат на сайте было 0. Поглазела немножко на мужской вебкам )) мужской вебкам очень... хммм.. своеобразный! 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти