Vita Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Доброго дня всем! Девы, кому нибудь пришли выплаты с экстази, за прошлый месяц на paxcum? Уже 3-й день саппорт молчит((
Vita Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Опубликовано 19 Июля 2017 А денег так и нет... прошли все сроки... 5 общих дней, сегодня 3-й рабочий день. 1
aurelia Опубликовано 19 Июля 2017 Опубликовано 19 Июля 2017 2 минуты назад, Vita сказал: А денег так и нет... прошли все сроки... 5 общих дней, сегодня 3-й рабочий день. возникли подозрения ,что у сайта траблы с паксумом но тогда почему сап молчит ? 💛💙
Vita Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Опубликовано 19 Июля 2017 Только что, aurelia сказал: возникли подозрения ,что у сайта траблы с паксумом но тогда почему сап молчит ? Да, дали бы хоть вразумительный ответ 1
kisenok Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 Девочки а на экстази можно дарить офф подарки? И как посмотреть статистику? Зашла утром а у меня чет денег много
Lorena Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 привет. девочки! Кому- нибудь пришли деньги за сентябрь,? Такое впечатление- что экстази хочет суммировать оплату за сетябрь и октябрь... и выплатить все в ноябре
VitaXXX Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 на паксум к сожалению не пришли((( сапорт молчит 1
Lorena Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 да.. на паксум не пришли... и саппорт молчит...
Vita Опубликовано 21 Октября 2017 Автор Опубликовано 21 Октября 2017 Мне пришло письмо: " Hello, As a result of money transfer issues between Paxum Inc. and our bank, there has been a delay in processing the payouts for your Paxum account. Therefore, even if we have ordered the payments on October 15th as scheduled, the payouts did not reach you yet. All other payments using FirstchoicePay have reached our models in time. We apologize for this paycheck delay and for any inconvenience it may cause. We greatly value your hard work. You will be kept posted at the beginning of next week with our efforts to make sure that Paxum will clear this matter and that you receive the payment in the shortest time possible. Thank you for your patience and understanding. Best regards, " 1
charming188 Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 В последние два месяца заработок 20-50 долларов, а два дня назад сделала новую анкету и никто не зашел вообще. Наверное не буду на нем работать. 1
Lorena Опубликовано 18 Ноября 2017 Опубликовано 18 Ноября 2017 привет. девочки! экстази выслал денежки на паксум в евро... А у нас в банкоматах можно снять только в баксах.. Подскажите.. как снять денежки с карты? если просто перевести со счета на карту- что будет?
Lorena Опубликовано 18 Ноября 2017 Опубликовано 18 Ноября 2017 все- мне уже подсказали- как это сделать.. Спасибо всем
aurelia Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 Опять экстази жмет бабло ? Прошлый и позопрошлый период мне все мозги вынесли с переоформлением аккаунта и как следствие задержки выплаты . Хотелось бы понять кто то получил уже или нет выплаты ? Готовить мозг для ебли ? 💛💙
Дарья666 Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 12-го пришло всё, в пятницу на евровый ФЧ Я уже и потратила ) 1
aurelia Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) Сегодня у знакомой модели произошел инцидент , ее забанили за то что попросила "бонус" за фетиш шоу . Девушки , но это глупо за такие копейки вообще что то показывать ,кроме того что они видят при входе . Я вообще считаю что этот сайт для чата и максимум просмотра камеры ,всегда прошу в наглую бонус за любое шоу , если чел долго сидит могу максимум встать и покрутиться одетая , не знала ,что за это могу комнату снести . Ваще я в шоке конечно от их политики . Теперь то что делать ? Выкидывать их ? Потому как многие в наглую требуют , а я не собираюсь работать за центы и сказать про бонус буду бздеть . Изменено 6 Февраля 2018 пользователем aurelia 1 2 4 💛💙
Дарья666 Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 3 минуты назад, aurelia сказал: Сегодня у знакомой модели произошел инцидент , ее забанили за то что попросила "бонус" за фетиш шоу . Девушки , но это глупо за такие копейки вообще что то показывать ,кроме того что они видят при входе . Я вообще считаю что этот сайт для чата и максимум просмотра камеры ,всегда прошу в наглую бонус за любое шоу , если чел долго сидит могу максимум встать и покрутиться одетая , не знала ,что за это могу комнату снести . Ваще я в шоке конечно от их политики . Теперь то что делать ? Выкидывать их ? Потому как многие в наглую требуют , а я не собираюсь работать за центы и сказать про бонус буду бздеть . Я тож прошу в наглую....но вообще там прописано было где-то(я вот не помню где) что нельзя. Плюс, ты видела что если написать слово tip, то это удаляется и сразу выскакивает предупреждение? Попробуй в чате
aurelia Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 8 минут назад, Дарья666 сказал: Я тож прошу в наглую....но вообще там прописано было где-то(я вот не помню где) что нельзя. Плюс, ты видела что если написать слово tip, то это удаляется и сразу выскакивает предупреждение? Попробуй в чате Да да я это видела в чате ,предупреждение , но сегодня после бана подруги прошерстила агримент ,нихера не нашла по сабжу ну и как бы за такую цену привата сам бог велел просить чай , что за дурная политика ? А вообще я пишу ,чтобы те кто там работают ,были поосторожней . 1 3 💛💙
helga4u Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 У меня в профайле прописано было, что я не делаю шоу за копейки, поэтому если кто то чего то хочет, то онли фо экстра мани (я наглая, да ) Ну и желающих отправляла читать профайл А так то конечно дебилизм, лучше бы себе % забирали и не трахали мозг с этими запретами 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Eliza Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Что за хрен, заходит 10 раз в день по 1-2-3 минуты сидит, молчит, на hello не отвечает. Деньги за него не засчитываются. 2
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 11 минуту назад, Eliza сказал: Что за хрен, заходит 10 раз в день по 1-2-3 минуты сидит, молчит, на hello не отвечает. Деньги за него не засчитываются. А я думала у меня глюк и даже писала в поддержку! Но меня уверели ,что все ок ! 2 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти